Просто оставлю это здесь

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Ничего необычного =)
Ак, бай, аппетит, финал сикрет, фуриоссоу. труберс, прайд, волк, 360 атт тьмы, гном, возможно валик + клан скиллы, +кк
Все кроме шилки.
Где ты Кк увидел уважаемый ?

• Лайк
Реакции: Keks

lRebel

Виконт
Лайки
254
Комбо щит тебе не нужен, и вместо импрув меджик надо просто меджик барьер бафать... Больше я хз что не так ) если крутанешь фуловому персу больше чем 9к - выкладывай скрин, обсудим. За арбу я и по 35 критовал, притом что на арбе кк вообще не работает

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
давай выйдим на альт б?посмотрим сколько ты мне ебнишь и кто упадет)
зачем? Выходите сразу на олимп. Щас начнется я чувствую очередное нытье типа " использовать бафы, которых нет в альт б это не по пацански". Тру пацаны на селфе бегают да ? Фу блять... Опять ***плетство

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
зачем? Выходите сразу на олимп. Щас начнется я чувствую очередное нытье типа " использовать бафы, которых нет в альт б это не по пацански". Тру пацаны на селфе бегают да ? Фу блять... Опять ***плетство
омг)))) на оли так на оли мне не трудно))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Очередной раз поражаюсь долбоебизму джека,а почему ты не выложишь скрины,где ты по моему некру критуешь 1.3к и падаешь с фул цп с нытьем о том,что я тебе баны кинул и туман зашед хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Джек,ты вообще радуйся,что у вас на олимпе багнутый раш,в мага раш вообще почти никогда не входил,а у вас шансы раша по 13% и влетает по кд,а так берс твой за 3 нюка уже без хп.. :D

• Лайк

JeepersCreeperss

Барон
Лайки
51
Ну я даже не знаю что сказать , вроде ничего такого что могло бы вызвать реакцию типа "АхуетьЕбатьсяВротНихуяжСебеВпендюрилЗаебца" в этом скрине нету) ну а так хз)

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Очередной раз поражаюсь долбоебизму джека,а почему ты не выложишь скрины,где ты по моему некру критуешь 1.3к и падаешь с фул цп с нытьем о том,что я тебе баны кинул и туман зашед хД
Опять авчарка пришла лаеть ты прям как на заказ

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты сам авчарка блядь хД тупорылое существо хули ты вообще тут забыло?))вы уже свой скилл показали,слились как бабы,так что закрой свою пищалку и иди набирайся ума,ребенок

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тебе уже все сказали скрин не о чем,впрочем как и сам ты, твой пм и построение предложений говорит о том,что ты галимый,тупой птушник,даже говорить с такими не буду,а то тоже с кучей ошибок писать начну хД

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Тебе уже все сказали скрин не о чем,впрочем как и сам ты, твой пм и построение предложений говорит о том,что ты галимый,тупой птушник,даже говорить с такими не буду,а то тоже с кучей ошибок писать начну хД
Боже мой, да всем насрать *****еб ты конченый

• Лайк
Верх