- Лайки
- 522
Где ты Кк увидел уважаемый ?Ничего необычного =)
Ак, бай, аппетит, финал сикрет, фуриоссоу. труберс, прайд, волк, 360 атт тьмы, гном, возможно валик + клан скиллы, +кк
Все кроме шилки.
Где ты Кк увидел уважаемый ?Ничего необычного =)
Ак, бай, аппетит, финал сикрет, фуриоссоу. труберс, прайд, волк, 360 атт тьмы, гном, возможно валик + клан скиллы, +кк
Все кроме шилки.
давай выйдим на альт б?посмотрим сколько ты мне ебнишь и кто упадет)Ну выйди в поле посмотрим сколько тебе ебну, и что не так с бафом? Молодой человек
зачем? Выходите сразу на олимп. Щас начнется я чувствую очередное нытье типа " использовать бафы, которых нет в альт б это не по пацански". Тру пацаны на селфе бегают да ? Фу блять... Опять ***плетстводавай выйдим на альт б?посмотрим сколько ты мне ебнишь и кто упадет)
омг)))) на оли так на оли мне не трудно))зачем? Выходите сразу на олимп. Щас начнется я чувствую очередное нытье типа " использовать бафы, которых нет в альт б это не по пацански". Тру пацаны на селфе бегают да ? Фу блять... Опять ***плетство
Думаешь потянешь Оли против берса? Смелый парень однакоомг)))) на оли так на оли мне не трудно))
ну корону еще некто не отменял) да и талики тоже)Думаешь потянешь Оли против берса? Смелый парень однако
8 секунд не трудно откайтитьну корону еще некто не отменял) да и талики тоже)
регайся сегодня.8 секунд не трудно откайтить
А почему якобы?)))) Вы и есть вата)))))Это тема про то, что мы якобы вата.. Кто бы говорил
Опять авчарка пришла лаеть ты прям как на заказОчередной раз поражаюсь долбоебизму джека,а почему ты не выложишь скрины,где ты по моему некру критуешь 1.3к и падаешь с фул цп с нытьем о том,что я тебе баны кинул и туман зашед хД
Боже мой, да всем насрать *****еб ты конченыйТебе уже все сказали скрин не о чем,впрочем как и сам ты, твой пм и построение предложений говорит о том,что ты галимый,тупой птушник,даже говорить с такими не буду,а то тоже с кучей ошибок писать начну хД
Это ты в тему сказал "всем насрать" на твой скринБоже мой, да всем насрать *****еб ты конченый