Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Фармити на х1000 ну таке ... Візьми задонь за розбан тай все ...
они на публику играют и просто не отвечают) банить человека за слово додик который играет тут лет 5 такое себе) Я честно и если и пишу этот рофл,то как поступает администрация проекта еще хуже рофл ибо это игра на публику не более
не дают баны за слова клоуны ,додик и так дальше
у них челы мам вспоминают я им в поддержку писал еще почему человек через 30 минут с чатом как писал про родителей? у них ответ типо давали бан))0
смысл тут обсуждать их если там все двуличное
они морозят поддержку в телеге и в вк
тикет висит второй день на форуме без ответа
а когда им писал 4 дня назад скок щас будет стоить разбанить старого берса ибо они просили 3к )
они сказали что акция дейвствовала на нг теперь ждите следующий нг ахаххх

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Софт важко доказуемий та й судячи по відгуках він не паше на скрайді покрайній мірі з відомих мені та й судячи по додіках ніхто не вкурсі як відрізнити софт від тих ж макросів клави / мишки нормальний ГМ б пер****ив половину сервера за софт ...
не софт а мышка с биндами чел просто у компа сидит и чай пьет а мышка сама фармит на макросе,но это такое уже..
просто не было ни штрафа 300 рублей ни 1-2 дня запрета входа как раньше
просто сижу и думаю зачем эта игра на публику,когда ты ничего не сделал и даже если честно не считаю себя виноватым ,а политика их сервера такая что, если ты и написал слово додик и ты омего ,то мы с тебя выкачаем еще бабки ибо мы тебя знаем и ты боишься

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
он просто алочный армянчик,который ищет выгоду) подумал что ему заплатят 2 тысячи голд за обычное создание темы)
мой малой мог бы это сделать,а потом еще и вымогать бабки не совсем красиво было,но увы тут 90прц комьюнити такое.
Астериос форум почитай там и 10прц таких нету как тут
А не зря его оказывается @MYSTAFA рубил азаззаза
Я понял на этом примере что он скользкий как слизень этот валирис.
Сначала дефать а потом включать стадный инстинкт и кричать какой ты плохой фу просто фу как это низко зазазазазазза там точно мальчик играет?Или он ученик Ренди?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Софт важко доказуемий та й судячи по відгуках він не паше на скрайді покрайній мірі з відомих мені та й судячи по додіках ніхто не вкурсі як відрізнити софт від тих ж макросів клави / мишки нормальний ГМ б пер****ив половину сервера за софт ...
ору1.png

там человек написал второй день подряд что е*** мою м-ать и так дальше) \
и ты знаешь какое наказание он получил? 60 минут )))
я не вижу тут даже нормальной работы поддержке они даже ники на скринах не видят и надо им писать вручную ахах

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ору 3.jpg

@Nankai @Wise может мне скинуть еще таких 48 скринов с такими смс и вы поймете? что банить человека за слова додик все акаунты это преебор,когда вы таких людей не научили вести и дежите на сервере )
просто двуличная политика,которая сейчас не ведет даже диалог ибо понимает, что Омего можно банить ведь ему типо много раз говорили,но я уверен такие люди не меньше меня пишут

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ну так а як ти докажеш , що там софт чи макрос мишки якщо нереально зрозуміти чи руками чел нажимає чи мишка сама та й софт це інше так як ти кажеш можна й без мишки макросами в ігрі фармити ... А софт це коли ти заводиш 5-6 вікон і йдеш спати а цтм часом вікно хіла хілить , пп барди бафають дпси набивають голду ... Вот так набивають голду люди які її продають а в 1 вікно на макросі ти багато не нафармиш та й пробував зациклювати макрос мишки воно з часом блочить кнопки вже мовчу що на деяких серверах появляються моби тестери з надписом тіп не БИЙ анти бот ... Ти його вбиваєш і бан автоматичний 3-7 суток
так они не фармят в 1 окно на мышке ))) они фармят в 7 окон где 6 человек моба дебафают и 1 тир бьет и для них это нормально .
а забанят тебя если человек поставил так и отошел в магазин надолго,они потом просто пуху снимают и смотрят заметишь ли ты или нет

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Без Доната тебе не розбанять забий ....
ору 2.jpg

да я это уже понял год назад ,когда мне забанили первого берса из за (мой комп стоит дороже твоей семьи)
но когда не было денег заплатить и ты им пишешь через время,то они уже на нг следующий ток снимают бан)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ти деб1л??? Макросом мишки ти незможеш фармити в декілька вікон ти нерозумієш, що таке макрос мишки...
тебе видео скинуть или как? мой соклан даже фармит в 7 окон на мышке ))0
я не знаю как он это делает ,но он мне каждый день подходит и шыфтует то 5к голды то 10
я с ним стоял и видел как это происходило и это не нормально,когда рядом парень потеет в 1 окно а человек сидит пьет чат в 7 окно фармит по 10к голд за 2-3 дня

RayRay00

Лайки
2 494
Посмотреть вложение 174461
@Nankai @Wise может мне скинуть еще таких 48 скринов с такими смс и вы поймете? что банить человека за слова додик все акаунты это преебор,когда вы таких людей не научили вести и дежите на сервере )
просто двуличная политика,которая сейчас не ведет даже диалог ибо понимает, что Омего можно банить ведь ему типо много раз говорили,но я уверен такие люди не меньше меня пишут
Кстати вот этого сб с клана пиратов я бы тоже забанил зазазаза такой моральный урод.
Таких с вечным банам аккаунта.
Пусть создаёт новое крылатое говно азаззаза

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Це не можливо ...хіба що якось вбити зміну активного вікна но це пздц запара і будуть затупи 100% швидше за все там або БОт який фармить а він чеше про мишку або це стьоб...
гала пожалуйста не тупи))0 тебе пишут что так в фарм зоне уже 2-3 человека делает и он мне скзаал могу научить в дискорде) человек мне дал 1.5к донок на репрофы просто так и ты думаешь я стебусь или сам лично не видел как человек мышкой фармит в 7 окон на скрайде? единственное что ему нельзя так это отходить от компьютера ибо если увидят он не на месте,то прилетит бан акаунтам

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Це не можливо ...хіба що якось вбити зміну активного вікна но це пздц запара і будуть затупи 100% швидше за все там або БОт який фармить а він чеше про мишку або це стьоб...
Я за 5 лет просто никого не развел не фармил на софте ничего или на мышках с биндами и не писал много раз гадости как это делают игроки скрайда,но @Wise безралично что на сервере и он не может сделать гма как был на Емеральде который бы сам следил за чатом а не принимал петиции
и соблюдать хоть как то)
Типо бан на 15 минут 30 потом 60 12 и потом если за месяц нарушений нету,то просто опять с 15 минут начинать,но если ты напишешь даже Додик-это просто слабый парень ,то ты получишь бан акаунтов ахах)
это просто какой то бред) а еще я не могу себе ник шл.ю.ха поставить )))
эта не та л2 в которую мы играли давно и правил нет и Гмы общаються в игроками скрайда в дискорде и уверен где то и играют

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Чел мишка реагує тільки на активне вікно розумієш омг
есть разные мышки и можно по разному поставить активное окно если ты не понимаешь зачем ты споришь со мной или напиши просто на ник Kitsuna он тебе обьяснит все по полочкам

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Античіт скрайду банить любі дії з неактивного вікна
галяяяяяяя
*** обьясните кто то ему кто знает за эту тему или моя крыша щас поедет ему обьяснять как люди фармят голду мышкой в 7 окон попивая чая ))

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Античіт скрайду банить любі дії з неактивного вікна
555555.jpg

а еще мне акаунты за это смс банили ))00
я просто ржу в голос и короче выхожу с этого форума нафиг ибо мне кажется что это цирк ))
@Nankai или ты думаешь за это тоже банить акаунты нормально?)))

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
А можно ещё вайлириса?
не пиши этому гному армянскому) Я КСТАТИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН АРМЯНИН АХАХАХ
А ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН СИДИТ С ДЕВКОЙ АРМЯНКОЙ ,КОТОРАЯ ЗА НЕГО ТУТ ПОПОЧКУ ПОДТИРАЕТ И СПИТ С ГОДЕСОМ АХАХАХ

RayRay00

Лайки
2 494
Посмотреть вложение 174463
а еще мне акаунты за это смс банили ))00
я просто ржу в голос и короче выхожу с этого форума нафиг ибо мне кажется что это цирк ))
@Nankai или ты думаешь за это тоже банить акаунты нормально?)))
Кто такая нянька и зачем ты ее квотишь????Ты кому то стал из олимеров невыгоден или кто то из олимперов спит с одним из администраторов.
На тебя завели уголовное дело не с проста!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Кто такая нянька и зачем ты ее квотишь????Ты кому стал из олимеров невыгоден или кто то из олимперов спит с одним из администраторов.
На тебя завели уголовное дело не с проста!
Человек из поддержки который оценивает твою работу лайками где ты пишешь гайды и всякое такое,а потом без причин пишет мы не снимем бан играя на публику и сидя в дискорде с игроками обычными скрайда комментируя кого то
на астериосе такое представить даже тяжело)
поэтому ждать тут чет норм не стоит,а темы я делаю для хайпа и не более,но забавляет мнение людей,которые думают что их высер чет решит

Верх