Прошу Прощение Wise Песни от Омеги

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Да уже всё походу,было последнее китайское перед етим,тут мне кажется чисто из за принцыпа они его не розбанят,а если розбанят....
В любом слачае эму это только на пользу,в 25 +лет жить в л2 не к добру.
да закройся боже уже) ты ноунейм и останешгься таким до конца дней своих тебя даже мамаша случайно где то в тайге родила

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
да закройся боже уже) ты ноунейм и останешгься таким до конца дней своих тебя даже мамаша случайно где то в тайге родила
Как собираешься решать проблему брат?
Делать нового персонажа? Подниматься с нуля?

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Как собираешься решать проблему брат?
Делать нового персонажа? Подниматься с нуля?
чел что ты несешь) закрой эту тему и не пиши уже тоже ничего ибо меня тошнит от таких как вы) такое чувство что вас в классе мало ****или в детстве и челы ото сидят шестерат ана викторовна омего матюкнулся ахаха)
обычно как и всегда ) ничего не случилось такого и это решается
просто ****ы на форуме и в игре не понимают это и прям чему то радуются

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
чел что ты несешь) закрой эту тему и не пиши уже тоже ничего ибо меня тошнит от таких как вы) такое чувство что вас в классе мало ****или в детстве и челы ото сидят шестерат ана викторовна омего матюкнулся ахаха)
Зачем ты агрессируешь?
Я нормально у тебя спросил, ты кидаешься в ответ
Ты че е6аный сын шлюxи или просто тупоголовый пидapac?
Если тебя кто то обидел или ты сам обиделся на всех, и видишь во всех хейтеров и т.д, мб тебя ко врачу сходить, xyила ты потасканая.

Ты просто жалкое уе6ище, которое по кд ноет, и пытается привлечь к себе внимание.
Я надеюсь слова @Nankai не балабольство, и ты е6учий кусок говна ни когда тут не поиграешь

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Пзаззазазазазазза!
Сладкий мой!
А я ждал от тебя видео солнышко мое!
Или фото!
Теперь ждём видео как ты играешь на эмеральде и гнешь всех там!
Представь как тут будут все гореть!
Мы по тебе будем скучать!
Ты легенда!
Тебя не забыть!

RayRay00

Лайки
2 494
я же говорил что твой уде подсосать кому то и не более) лучше иди на трассу работай как обычно ибо твое мнение мне не интересно и не важно))
Твои планы?Твои действия?Что будешь делать дальше?Как мстить?Может создашь новую профу?Или тебя забанили так что даже новый ак не создашь ?

RayRay00

Лайки
2 494
@Wise @Nankai @Adutrix
Разблокируйте персонажа я же ничего серьезного не сделал и извинился уже. Я написал слово додик и словаил бан на 4200 потом у меня стоял титул ш.л.ю.х.а который оскорблял лишь меня там не было никакого ника или что то еще и мне дают бан акаунтов. Это же не правильно.. Вы знаете что я самый популярный человек на сервере и почему так происходит. Я обещаю больше даже не переписываться не с кем в л2 чтобы подобных ситуаций не возникало ибо я пообещал.
Да я допустил ошибку,но это очень строгое наказание за маленьку глупость. Я надеюсь вы понимаете как для меня это важно и услышите меня и дадите нормальный ответ как администрация лучшего проекта л2 .
С вами был Легенда (не совершайте моих ошибок)

Омега я научусь играть за берса!
И вместо тебя буду брать хирой!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Удивительно, но ни один человек не высказался на твою защиту...
может быть потому что ты не человек, а кусок собачьего дерьма и настолько зае6ал всех, что никто не хочет тебе помогать?)
Тебе нужно, для начала, подумать о своем поведении.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Зачем ты агрессируешь?
Я нормально у тебя спросил, ты кидаешься в ответ
Ты че е6аный сын шлюxи или просто тупоголовый пидapac?
Если тебя кто то обидел или ты сам обиделся на всех, и видишь во всех хейтеров и т.д, мб тебя ко врачу сходить, xyила ты потасканая.

Ты просто жалкое уе6ище, которое по кд ноет, и пытается привлечь к себе внимание.
Я надеюсь слова @Nankai не балабольство, и ты е6учий кусок говна ни когда тут не поиграешь
ахах я уже на скрайде играю ))0 так что закрой свой рот и если не понимаешь тут они играют на бабло))
а ты форумный троль как и вирелес как и остальные отбросы жизни

YAMAGA

Граф
Лайки
495
да закройся боже уже) ты ноунейм и останешгься таким до конца дней своих тебя даже мамаша случайно где то в
Лучше быть ноунеймом,чем таким ноющим клоуном как ты.
Смотри не вздернись из за вечного баНа на скрайде))))

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Омега я научусь играть за берса!
И вместо тебя буду брать хирой!
чел я играл и буду играть просто создаю темы чтобы эти бомжи показали свое лицо настоящее) ничего удивительного что помойки одни пишут
я легенда они никто вот и горят безрукие клоуны

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Лучше быть ноунеймом,чем таким ноющим клоуном как ты.
Смотри не вздернись из за вечного баНа на скрайде))))
вечный бан я уже получал 5 раз и как видишь играю) прочти выше смс даже хистерикала с икс 50 или ты клоун не понимаешь,что ты никто и тебе даже отвечать мерзко)
так что ма-мке привет пока от рака не умерла

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Удивительно, но ни один человек не высказался на твою защиту...
может быть потому что ты не человек, а кусок собачьего дерьма и настолько зае6ал всех, что никто не хочет тебе помогать?)
Тебе нужно, для начала, подумать о своем поведении.
щас бы слушать главного форумного троля) закрой свой рот ибо воняет жутко ) иди пиши смс ибо в игре ты цп не кому не сносишь и твой удел общаться в л2 ибо твои руки созданы ток для миньета

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
вечный бан я уже получал 5 раз и как видишь играю) прочти выше смс даже хистерикала с икс 50 или ты клоун не понимаешь,что ты никто и тебе даже отвечать мерзко)
так что ма-мке привет пока от рака не умерла
Сообщение в теме 'Омего извенение' http://board.scryde.ru/threads/omego-izvenenie.82124/post-1758171

Верх