я тебя еще с емеральда убиваю а ты решил свою злость на форуме написать?куколд выходит
я тебя еще с емеральда убиваю а ты решил свою злость на форуме написать?куколд выходит
куда отправить вам подарок за бан легендыВаша игра на нашем проекте окончена
лучший мужчина на данном проектеВаша игра на нашем проекте окончена
витя че серьезный такой, точку осталось дописатьВаша игра на нашем проекте окончена
Делаю вид, что решалавитя че серьезный такой, точку осталось дописать
я не играл на эмеральдея тебя еще с емеральда убиваю а ты решил свою злость на форуме написать?
Главное чтобы ты как Хоуми не слился, он тоже так писал))))Ваша игра на нашем проекте окончена
Такое гавн* Хах поржал на славу )@Wise @Nankai @Adutrix
Разблокируйте персонажа я же ничего серьезного не сделал и извинился уже. Я написал слово додик и словаил бан на 4200 потом у меня стоял титул ш.л.ю.х.а который оскорблял лишь меня там не было никакого ника или что то еще и мне дают бан акаунтов. Это же не правильно.. Вы знаете что я самый популярный человек на сервере и почему так происходит. Я обещаю больше даже не переписываться не с кем в л2 чтобы подобных ситуаций не возникало ибо я пообещал.
Да я допустил ошибку,но это очень строгое наказание за маленьку глупость. Я надеюсь вы понимаете как для меня это важно и услышите меня и дадите нормальный ответ как администрация лучшего проекта л2 .
С вами был Легенда (не совершайте моих ошибок)
Да уже всё походу,было последнее китайское перед етим,тут мне кажется чисто из за принцыпа они его не розбанят,а если розбанят....Запиши видео где ты самоотсос делаешь мб тебя простят
ты вроде ничего не решаешь и твои слова вообще не обоснованные ничем,а если ты идешь на поводу клоунов которые срут однин понос как видно какое у вас комьюнити и игроки сервера ,то лучше бы промолчалВаша игра на нашем проекте окончена
отправь своей мамаше которая уже не на этом свете ибо я её задизармил жестоко_))))0куда отправить вам подарок за бан легенды
все писюны скрайда уже в твоем рту побывали и не пиши даже ничего грузинка отбитаялучший мужчина на данном проекте