- Лайки
- 722
Интересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.К сожалению, с золотой ложкой под жопой не родился 128 (13)
Интересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.К сожалению, с золотой ложкой под жопой не родился 128 (13)
Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честноКак по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?
В Азий я не родился, я родился в РаиссяИнтересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.
Он незнает где это находится.В Азий я не родился, я родился в Раисся
Монголский очень трудный язык, если ты незнал. Што тебе кажется очевидно, другим не так. Не через транслейт, для большого кол текста тежело править ошыбки. Ну был бы мне очень важно твое мнение, сделал бы в браузере авто-чек, просто влом это делать ради пустого места как ты.Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честно
Блин, извини, я думал ты про Азию говорил, а ты меня сильным назвал, мощным? Думал, мы все в мощности и силе рождаемся?Интересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.
Ну Азия. Россия это Азия если ты не зналВ Азий я не родился, я родился в Раисся
. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.Ладно, друг, ты уж извини, уроки делать надо, придется отойти. Ты если что, напиши одним предложением мне что-то, чтобы я 3 листа не читал, буду благодарен. В школе завтра прочту и отвечу, спасибо.Ну Азия. Россия это Азия если ты не знал. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.
Это так, к словуНу Азия. Россия это Азия если ты не знал. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.
Ну Азия. Россия это Азия если ты не знал. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.
Спс, я знаю карту мира и допольно не плохо, но это только оффициално, а в реальности не кто тебе не считает за европейца. Што тобой ненавидимая Армения што Рус это все Азия. Мне как бы пофигу на вас всех, но просто смешно кокда такие как ты пробуют Рус прировнять к Европе.
Я просто не знаю, с какого на какой язык ты переводишь, но это очень схоже с этим примеромИзвини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честно
Росія це Європа, другСпс, я знаю карту мира и допольно не плохо, но это только оффициално, а в реальности не кто тебе не считает за европейца. Што тобой ненавидимая Армения што Рус это все Азия. Мне как бы пофигу на вас всех, но просто смешно кокда такие как ты пробуют Рус прировнять к Европе.
Россия это не Европа, даже твоя карта это показывает. Если у Россий есть часть земли в Европе это не важно, Франция имеет кусочек земли в Южной Америке, так счас Франиция это Америка? Испания имеет кусок земли в Африке Испания это Африка? По моему Азербажан и Казахстан имеют куски в Европе, они тоже европейцы?Росія це Європа, друг
Надеюсь, когда-нить ты поймешь, что над тобой разгоняются и начнешь понимать, что не надо расписывать поиск Яндекса. Разгоняться - это не в смысле гнать куда-либо, а шутить, что-то типо синонима. В общем сложно и я устал, сложно пустому месту со стенкой говорить, ты уж извиниРоссия это не Европа, даже твоя карта это показывает. Если у Россий есть часть земли в Европе это не важно, Франция имеет кусочек земли в Южной Америке, так счас Франиция это Америка? Испания имеет кусок земли в Африке Испания это Африка? По моему Азербажан и Казахстан имеют куски в Европе, они тоже европейцы?
Да и я не оффициалной карте, ты явно не понимаешь, што не кто Рус не считает Европой, если ты себя чувствуеш чем-то лучше чем другие азияский страны то явно в заблуждение.
АЗИЯСКИЙ СТРАНЫ. ))))Россия это не Европа, даже твоя карта это показывает. Если у Россий есть часть земли в Европе это не важно, Франция имеет кусочек земли в Южной Америке, так счас Франиция это Америка? Испания имеет кусок земли в Африке Испания это Африка? По моему Азербажан и Казахстан имеют куски в Европе, они тоже европейцы?
Да и я не оффициалной карте, ты явно не понимаешь, што не кто Рус не считает Европой, если ты себя чувствуеш чем-то лучше чем другие азияский страны то явно в заблуждение.
О боже как тебя задело, даже красным написал, ты так устал, а как ты чертев расист пробуешь смеяться над другими говоря што они с Кавказа это нормально? В Кавказе не люди живут? Чем ты лучше их? Как я не периваривариваю таких уродов.Надеюсь, когда-нить ты поймешь, что над тобой разгоняются и начнешь понимать, что не надо расписывать поиск Яндекса. Разгоняться - это не в смысле гнать куда-либо, а шутить, что-то типо синонима. В общем сложно и я устал, сложно пустому месту со стенкой говорить, ты уж извини
еще один псевдо-филолог.АЗИЯСКИЙ СТРАНЫ. ))))
Я не рассист и не смеюсь над людьми с Кавказа. У меня много друзей Армян, Дагестанцев. Армянский даже знаю немного, как жест уважения к друзьям, чисто начало диалога, конец, примерную суть разговора улавливаю. Просто ты тупой, как валенок и я решил над тобой поиздеваться.О боже как тебя задело, даже красным написал, ты так устал, а как ты чертев расист пробуешь смеяться над другими говоря што они с Кавказа это нормально? В Кавказе не люди живут? Чем ты лучше их? Как я не перивариварию таких уродов.
Ты и есть расист. Иначе тебе даже не пришла в голову идея говорить што-то о Армений. Мне просто смешны твой отмазы, все расисты так говорят, "ой смотри у меня чернакожый друг, я не расист".Я не рассист и не смеюсь над людьми с Кавказа. У меня много друзей Армян, Дагестанцев. Армянский даже знаю немного, как жест уважения к друзьям, чисто начало диалога, конец, примерную суть разговора улавливаю. Просто ты тупой, как валенок и я решил над тобой поиздеваться.
У меня на одного чернакожыйво друга стало больше. Надеюсь, мы подружимся с тобойТы и есть расист. Иначе тебе даже не пришла в голову идея говорить што-то о Армений. Мне просто смешны твой отмазы, все расисты так говорят, "ой смотри у меня чернакожый друг, я не расист".
.png)
Не понять с чего ты взял што я чернакожый.У меня на одного чернакожыйво друга стало больше. Надеюсь, мы подружимся с тобой![]()
В смысле? Ты русский что ли?) Нотка небольшого расизма, другНе понять с чего ты взял што я чернакожый.
Да и я то уж точно не хочу иметь некого отношения к таким как ты.
Хоть должен извинится, не правильно понял што ты там писал о армянском языке, просто тут расистов очень много и все разговоры настроены против Кавказа или средней Азий, я прыгнул к вывдам быстрей чем следавало..В смысле? Ты русский что ли?) Нотка небольшого расизма, друг