Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Писменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.
Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.
Ты то чего ворвался? Ты язык умеешь или что?) Здесь тема для умеющих

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Как по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?
Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честно

Nympha

Граф
Лайки
730
Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честно
Монголский очень трудный язык, если ты незнал. Што тебе кажется очевидно, другим не так. Не через транслейт, для большого кол текста тежело править ошыбки. Ну был бы мне очень важно твое мнение, сделал бы в браузере авто-чек, просто влом это делать ради пустого места как ты.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну Азия. Россия это Азия если ты не знал :D. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь :D.
Ладно, друг, ты уж извини, уроки делать надо, придется отойти. Ты если что, напиши одним предложением мне что-то, чтобы я 3 листа не читал, буду благодарен. В школе завтра прочту и отвечу, спасибо.

Верх