- Лайки
- 732
Умею, практикую. А ты умеешь иностранный язык? Я просто не понимаю смысл слова уметь язык, но я твоя понимать. Эс кес сирумем, кахцр?Уроки хД. Ты умеешь хоть 1 иностранный язкык?
Умею, практикую. А ты умеешь иностранный язык? Я просто не понимаю смысл слова уметь язык, но я твоя понимать. Эс кес сирумем, кахцр?Уроки хД. Ты умеешь хоть 1 иностранный язкык?
Писменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.Умею, практикую. А ты умеешь иностранный язык? Я просто не понимаю смысл слова уметь язык, но я твоя понимать. Эс кес сирумем, кахцр?
Зачем тебе монголы? Собрался путешествовать? Армянский топ, другПисменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.
А ты не монгол?Зачем тебе монголы? Собрался путешествовать? Армянский топ, друг
К сожалению нет. Я в душе армянинА ты не монгол?
Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.Писменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.
Как по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?К сожалению нет. Я в душе армянин
Не читай если не хочеш. Какие проблемы?Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.
Ты то чего ворвался? Ты язык умеешь или что?) Здесь тема для умеющихЕсли как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.
К сожалению, с золотой ложкой под жопой не родился 128 (13)Как по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?
Интересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.К сожалению, с золотой ложкой под жопой не родился 128 (13)
Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честноКак по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?
В Азий я не родился, я родился в РаиссяИнтересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.
Он незнает где это находится.В Азий я не родился, я родился в Раисся
Монголский очень трудный язык, если ты незнал. Што тебе кажется очевидно, другим не так. Не через транслейт, для большого кол текста тежело править ошыбки. Ну был бы мне очень важно твое мнение, сделал бы в браузере авто-чек, просто влом это делать ради пустого места как ты.Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честно
Блин, извини, я думал ты про Азию говорил, а ты меня сильным назвал, мощным? Думал, мы все в мощности и силе рождаемся?Интересно, думал вы все в Азий раждаетесь так как ты описал.
Ну Азия. Россия это Азия если ты не зналВ Азий я не родился, я родился в Раисся
Ладно, друг, ты уж извини, уроки делать надо, придется отойти. Ты если что, напиши одним предложением мне что-то, чтобы я 3 листа не читал, буду благодарен. В школе завтра прочту и отвечу, спасибо.Ну Азия. Россия это Азия если ты не знал. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.
Это так, к словуНу Азия. Россия это Азия если ты не знал. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.
Ну Азия. Россия это Азия если ты не знал. Если ты думаешь што кто-то считает Рус Европой ты явно не думаешь
.