Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
никто тут не будет апать кенсла. 2 года от старта, тема поднималась не 1 раз, ответ тот же.
Ты не трать зря время, с канслом я разберусь, сосредоточь свое внимание на стаке кк и чопа

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И што не так? За джуда и фса можно вполне адекватно играть на этом сервере. Ну от куда тебе это знать :D.
За джуда до кд урон/деф абил, а потом лететь в город и ждать?) За суммона? Если ты видишь одного в поле Авакена и думаешь, что там 100500 суммонов, сорян, купи очки

Nympha

Граф
Лайки
722
Так и хули ты тогда здесь ошиваешься? Съе.бни с этой темы и форума.
Мне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нету :D.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И што не так? За джуда и фса можно вполне адекватно играть на этом сервере. Ну от куда тебе это знать :D.
Если тебе интересно, откуда я Авакена знаю в поле, друзья сказали. Шучу, откуда у меня друзья

Nympha

Граф
Лайки
722
За джуда до кд урон/деф абил, а потом лететь в город и ждать?) За суммона? Если ты видишь одного в поле Авакена и думаешь, что там 100500 суммонов, сорян, купи очки
Какие абилки... Сразу кидается дебаф, потом уж по ситуаций. Есть тут несколько фсов, просто среди зарядов и рейнжовых класов фсам тут трудно, но 1 н 1 есть кто дерется этими класами.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нету :D.
Филосоff ты сейчас на нас просто так время тратишь, уже как дня 3. Противоречишь сам себе

Nympha

Граф
Лайки
722
Если тебе интересно, откуда я Авакена знаю в поле, друзья сказали. Шучу, откуда у меня друзья
Кого? Я хз кто там такой, знаю не 1 фса и они жаловались только на то што их бомбят со всех сторон, ну как и все маги.

Nympha

Граф
Лайки
722
Как треня проходит? Норм жмешь? Или присед делаешь? А может кардио? Передрочь между комментариями?
Кардио ты кардио. Я пишу и смотрю на разных псевдо-филологов как ты реакцию. Вот если тот лапух как Pusbka нечего не написал значит все ок.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Кардио ты кардио. Я пишу и смотрю на разных псевдо-филологов как ты реакцию. Вот если тот лапух как Pusbka нечего не написал значит все ок.
Если ты ставишь точку в конце предложения, не значит, что ты русский изучил, друг. Запятые тоже в русском есть, извини, если заспойлерил тебе дальнейшие уроки языка :(

Nympha

Граф
Лайки
722
Если ты ставишь точку в конце предложения, не значит, что ты русский изучил, друг. Запятые тоже в русском есть, извини, если заспойлерил тебе дальнейшие уроки языка :(
Уроки хД. Ты умеешь хоть 1 иностранный язкык?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Писменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.
Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.
Ты то чего ворвался? Ты язык умеешь или что?) Здесь тема для умеющих

Верх