- Лайки
- 211
Так и хули ты тогда здесь ошиваешься? Съе.бни с этой темы и форума.никто тут не будет апать кенсла. 2 года от старта, тема поднималась не 1 раз, ответ тот же.
Так и хули ты тогда здесь ошиваешься? Съе.бни с этой темы и форума.никто тут не будет апать кенсла. 2 года от старта, тема поднималась не 1 раз, ответ тот же.
Ты не трать зря время, с канслом я разберусь, сосредоточь свое внимание на стаке кк и чопаникто тут не будет апать кенсла. 2 года от старта, тема поднималась не 1 раз, ответ тот же.
За джуда до кд урон/деф абил, а потом лететь в город и ждать?) За суммона? Если ты видишь одного в поле Авакена и думаешь, что там 100500 суммонов, сорян, купи очкиИ што не так? За джуда и фса можно вполне адекватно играть на этом сервере. Ну от куда тебе это знать.
Мне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нетуТак и хули ты тогда здесь ошиваешься? Съе.бни с этой темы и форума.
.Если тебе интересно, откуда я Авакена знаю в поле, друзья сказали. Шучу, откуда у меня друзьяИ што не так? За джуда и фса можно вполне адекватно играть на этом сервере. Ну от куда тебе это знать.
Какие абилки... Сразу кидается дебаф, потом уж по ситуаций. Есть тут несколько фсов, просто среди зарядов и рейнжовых класов фсам тут трудно, но 1 н 1 есть кто дерется этими класами.За джуда до кд урон/деф абил, а потом лететь в город и ждать?) За суммона? Если ты видишь одного в поле Авакена и думаешь, что там 100500 суммонов, сорян, купи очки
Филосоff ты сейчас на нас просто так время тратишь, уже как дня 3. Противоречишь сам себеМне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нету.
Кого? Я хз кто там такой, знаю не 1 фса и они жаловались только на то што их бомбят со всех сторон, ну как и все маги.Если тебе интересно, откуда я Авакена знаю в поле, друзья сказали. Шучу, откуда у меня друзья
Тут тренируюсь только лишь, а ты как лабораторная крыса, не более.Филосоff ты сейчас на нас просто так время тратишь, уже как дня 3. Противоречишь сам себе
Как треня проходит? Норм жмешь? Или присед делаешь? А может кардио? Передрочь между комментариями?Тут тренируюсь только лишь, а ты как лабораторная крыса, не более.
Кардио ты кардио. Я пишу и смотрю на разных псевдо-филологов как ты реакцию. Вот если тот лапух как Pusbka нечего не написал значит все ок.Как треня проходит? Норм жмешь? Или присед делаешь? А может кардио? Передрочь между комментариями?
Если ты ставишь точку в конце предложения, не значит, что ты русский изучил, друг. Запятые тоже в русском есть, извини, если заспойлерил тебе дальнейшие уроки языкаКардио ты кардио. Я пишу и смотрю на разных псевдо-филологов как ты реакцию. Вот если тот лапух как Pusbka нечего не написал значит все ок.

Уроки хД. Ты умеешь хоть 1 иностранный язкык?Если ты ставишь точку в конце предложения, не значит, что ты русский изучил, друг. Запятые тоже в русском есть, извини, если заспойлерил тебе дальнейшие уроки языка![]()
я в твою **** вхожу, проверяйТы в них не входишь.
Умею, практикую. А ты умеешь иностранный язык? Я просто не понимаю смысл слова уметь язык, но я твоя понимать. Эс кес сирумем, кахцр?Уроки хД. Ты умеешь хоть 1 иностранный язкык?
Писменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.Умею, практикую. А ты умеешь иностранный язык? Я просто не понимаю смысл слова уметь язык, но я твоя понимать. Эс кес сирумем, кахцр?
Зачем тебе монголы? Собрался путешествовать? Армянский топ, другПисменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.
А ты не монгол?Зачем тебе монголы? Собрался путешествовать? Армянский топ, друг
К сожалению нет. Я в душе армянинА ты не монгол?
Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.Писменый монголский счас тренеруюсь и еще пару языков.
Как по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?К сожалению нет. Я в душе армянин
Не читай если не хочеш. Какие проблемы?Если как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.
Ты то чего ворвался? Ты язык умеешь или что?) Здесь тема для умеющихЕсли как ты писал, тебе не нужен русский язык, то почему ты сидишь еще на форуме? Людям трудно читать, твой ебнутый набор слов.
К сожалению, с золотой ложкой под жопой не родился 128 (13)Как по мне ты монгол, ну же с великой монгольской имерий, не?