S
sklp
зачем ты с ними общаешься?Про кансл магов речь же ну, непонятливый ты наш
они же отбитые
дети соло пвп
зачем ты с ними общаешься?Про кансл магов речь же ну, непонятливый ты наш
Тогда не выделяй мои сообщения и не пиши мне, ок? Зачем ты тратишь время на ноунейма. Поиграй палом, поймешь, о чем речь. Без берсов под крит слоу бег не более 170 будет, с двумя берсами не более 190.Где тут сарказм? Ты и есть ноунейм, каторый даже свой ник в игре сказать бойтся. Можно спокойно делать вывод што ты не имеешь понятия как играть в поле.
Потому что наш корабль идет ко днузачем ты с ними общаешься?
они же отбитые
дети соло пвп
Это смешно, во первих тебе еще нужна набить слоу кенсл боту, в то же время он тебе тоже может убить твою птицу, кидать слоу, вортекс так же фрост армор вылизит не редко. Плюс кенселит тебя. После 11 секунд боя он тебе сносит 6 дс. Как ты до его добежиш он тебе снимит еще 3 дса, а ты без икон. А што дальше ты уж подумай сам -9 дсов и нету иконы. Еще 20-30 сек такого кайта и он уже за тобой бежит не ты за им. А елси што-то пошло не так всегда есть маг уд, талики и селф хилл.Тогда не выделяй мои сообщения и не пиши мне, ок? Зачем ты тратишь время на ноунейма. Поиграй палом, поймешь, о чем речь. Без берсов под крит слоу бег не более 170 будет, с двумя берсами не более 190.
И что ты хотел с таким бомжемдефом?
У магов повышен исходящий уронДобрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Вы можете прислать видео своего геймплея за данный класс, чтобы мы смогли оценить и как-то прокомментировать ситуацию более точно.
Это смешно, во первих тебе еще нужна набить слоу кенсл боту, в то же время он тебе тоже может убить твою птицу, кидать слоу, вортекс так же фрост армор вылизит не редко. Плюс кенселит тебя. После 11 секунд боя он тебе сносит 6 дс. Как ты до его добежиш он тебе снимит еще 3 дса, а ты без икон. А што дальше ты уж подумай сам -9 дсов и нету иконы. Еще 20-30 сек такого кайта и он уже за тобой бежит не ты за им. А елси што-то пошло не так всегда есть маг уд, талики и селф хилл.
Потому что маги только СХ)У магов повышен исходящий урон![]()
Бафф слот И канцел надо исправить. Все маги будут ЗА, не ссы.пусть уберут лимит слотов на баф, тогда можно и про канс поговорить
или почему вы требуете канс по оффу, но не слот бафы по оффу? двойные стандарты?
хрррр тьфу
Вообще-то ММ и сорк должны убивать хуманов с шансом - 60-70%, а ушастых 50-60%.Против заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.
Ты в них не входишь.икс тысяче же, но благо процентов 5-7 из всех игроков имеют айкью хотя бы среднее и с ними можно поиграть в пати
против куриц маг слаб,против танков маг слаб,против дагеров маг слаб,против заряженых орков маг слабПротив заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.
Лань вижу с тобой вести разговор не имеет смысла. Видимо не умеешь играть за кенсл мага, только ноешь што как им плохо. Да и пофигу, все ровно никто слушать вас тут не станет.во вторих будит?
сб, сумонеры, другие маги, джуды да и почти против всех кто без заряда. Заряд это такое дело, а если маги будут сильны с заряжеными палами то маги будут убивать всех до одного на севрере.против куриц маг слаб,против танков маг слаб,против дагеров маг слаб,против заряженых орков маг слаб
простите,а кого еще бить,если кроме этих проф в поле больше никого и нет?
Зае.бись. А остальным магам сосать(Потому что маги только СХ)
Опять ты, тупорылая ватная сб без единого проблеска мозгов.сб, сумонеры, другие маги, джуды да и почти против всех кто без заряда. Заряд это такое дело, а если маги будут сильны с заряжеными палами то маги будут убивать всех до одного на севрере.
Они апают темузачем ты с ними общаешься?
они же отбитые
дети соло пвп
Што ты тут забил? Вроде ты не играешь тут или уже начал играть?Опять ты, тупорылая ватная сб без единого проблеска мозгов.
Ты глянь, что наш аналитик пишет) Как перестать орать?) Сумонеры, джуды)Зае.бись. А остальным магам сосать(
сб, сумонеры, другие маги, джуды да и почти против всех кто без заряда. Заряд это такое дело, а если маги будут сильны с заряжеными палами то маги будут убивать всех до одного на севрере.
Не увидел, что ты написал:с Прости)Опять ты, тупорылая ватная сб без единого проблеска мозгов.