Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Nympha

Граф
Лайки
730
Я в основном на Олимпе торчу, а там кенсл от таких настроек серва спасет хотя бы для оли сделали бы 5 бафов, про поле молчу , с таким балансом я и на тх с автоаткой посижу без проблем
Понятно, просто ты говорил о пвп с заряженым палом в арене, где ап кенца тебя не спасет от его, как и в фан зонах где любомой заряженый игрок будет тебя сносить очень быстро.
Тут вроде уже была тема о кенцле на олимпе и не кто нечего не поменял, видимо очень много кто не любят кенцл ботов может потому администраций и не имеет желания укреплять эти классы(ДА, кенц маги) ради не большой групки любителей кенцла.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Понятно, просто ты говорил о пвп с заряженым палом в арене, где ап кенца тебя не спасет от его, как и в фан зонах где любомой заряженый игрок будет тебя сносить очень быстро.
Тут вроде уже была тема о кенцле на олимпе и не кто нечего не поменял, видимо очень много кто не любят кенцл ботов может потому администраций и не имеет желания укреплять эти классы(ДА, кенц маги) ради не большой групки любителей кенцла.
Профессиональный олимпер оценил игру ММ вс Пала, расходимся

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Профессиональный олимпер оценил игру ММ вс Пала на олимпе, расходимся
Я не олимпер и про оли не могу нечего сказать. Как бы разговор тут шел о соло пвп, а не о олимпе где паладин как я понимаю имба и дискуссиям это не подлежит. Вайс так же ответил игроку о соло пвп, я только лишь продолжил в том же духе, думая што разговор идет о арене как гиран арена, даже не пришла в голову идея што тут кто-то может обсуждать урон паладина по магу на олимпе.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Догадки про желания администрации и размеры групп ими и остаются, не про укрепление тема, а про то что бы убрали нерф и вернули обычную работу скила.

Nympha

Граф
Лайки
730
Догадки про желания администрации и размеры групп ими и остаются, не про укрепление тема, а про то что бы убрали нерф и вернули обычную работу скила.
На скрайде своя версия игры и кенсл в 3 бафа на х1000 есть обычная работа скила. Да и какая разница админстрация не имеет желания менять кенцла, да и противников укрепления кенцла среди игороков не мала.

A

-Auf Wiedersehen^^

пусть уберут лимит слотов на баф, тогда можно и про канс поговорить
или почему вы требуете канс по оффу, но не слот бафы по оффу? двойные стандарты?
хрррр тьфу

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    181,1 КБ · Просмотры: 25

ULTRADAEMON

Лайки
228
На скрайде своя версия игры и кенсл в 3 бафа на х1000 есть обычная работа скила. Да и какая разница админстрация не имеет желания менять кенцла, да и противников укрепления кенцла среди игороков не мала.
Ты представитель администрации или клуба против кансла?

ULTRADAEMON

Лайки
228
или почему вы требуете канс по оффу, но не слот бафы по оффу? двойные стандарты?
хрррр тьфу
Токс, раздел с каламбуром в другой теме.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
хрррр тьфу
Если ты такой умный, объясни, почему на х50 до 5 бафов кенсел? Там баф по твоему оффу настроен? Клоун

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
потому что там с бардами ходят, очевидно же и поэтому канс в 5 бафов там сбалансирован
А здесь все кп бегают без них? Всегда на рб/тв/осадах вижу пацанов с сабами бардов. Иначе то как? Стоп пак зайдет, у тебя нет бафа и всё, что делать? убегать и ребафаться? Смутная версия у тебя если честно

glp

Виконт
Лайки
330
@Wise
Верните кенсл в 5 бафов, как положено, так задумали создатели игры !!
Админ , прекрати заниматься херней, я понимаю, что идеального баланса не будет на фришке, но чтобы резать кенсл, при этом убивая кенсл профы, это уже слишком, наверняка наныли ишаки, и ты его порезал , или он у вас с открытия такой? ??
И да , я кенсл бот, я ММ, и я подгораю от такой ***ни , сделайте так, как должно быть, а то в поле я один бегал 2 дня , больше кенсл ботов я не видел
3 страницы, 2 лайка, не видать вам имбо канцела.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты представитель администрации или клуба против кансла?
Я против кенсла апа.
Хотелось бы штоб робы(не ток кенс боты) стояли больше в поле, но это никак не связано с кенслом в 5 бафов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Мне больше интересно, почему на х50 5 бафов, а на х1000 3 бафа. Сборки разные или что? Там мб религия позволяет снимать 5? По всей логике, надо сделать на х50 так же до 3 бафов или магический сетап х50 будет чувствует себя максимально неуверенно?
"Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона." - прикольно, когда ММ бьет критом 2-3к в тебя, а СХ 10к.
Я тебя понимаю, играешь за ММа и видишь такую дичь...
про исходящий урон магов тоже улыбнуло,что они там повысили,хз

ULTRADAEMON

Лайки
228
Я против кенсла апа.
Хотелось бы штоб робы(не ток кенс боты) стояли больше в поле, но это никак не связано с кенслом в 5 бафов.
А кто за? Про ап кансла речь не идет, его не просят сделать на 6 или на 100+ бафов, игроки хотят убрать нерф который режет его до 3/

Nympha

Граф
Лайки
730
А кто за? Про ап кансла речь не идет, его не просят сделать на 6 или на 100+ бафов, игроки хотят убрать нерф который режет его до 3/
чувак што ты называешь нерфом, есть данное на скрайде. Нерф это кокда што-то было и потом было порезано, на скрайде х1000 кенсал в 3 бафа был с самого начала, так што давай без этих разговоров про нерф, нечего тут не нерфили.

ULTRADAEMON

Лайки
228
чувак што ты называешь нерфом, есть данное на скрайде. Нерф это кокда што-то было и потом было порезано, на скрайде х1000 кенсал в 3 бафа был с самого начала, так што давай без этих разговоров про нерф, нечего тут не нерфили.
Стандарт - 5 бафов, тут нерф на 3, чувак.

Верх