Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Походу люди, требующие стандартный кансел не вкуривают, что это будет работать как против их самих, так и против их друзей, сопартийцев, сокланов. Так сильно хочется поднасрать своим соратникам? Или может попросту нет друзей-приятелей? ;) Упоротые одиночки, озлобленные на весь мир сервер, требуют стандартный кансел, чтобы ещё больше огрести люлей и съeбать со Скрайда :D

A

-Auf Wiedersehen^^

Походу люди, требующие стандартный кансел не вкуривают, что это будет работать как против их самих, так и против их друзей, сопартийцев, сокланов. Так сильно хочется поднасрать своим соратникам? Или может попросту нет друзей-приятелей? ;) Упоротые одиночки, озлобленные на весь мир сервер, требуют стандартный кансел, чтобы ещё больше огрести люлей и съeбать со Скрайда :D
Просто у этого мусора 1 стиль игры, я начинаю пвп на пале против сорка без заряда, он кидает канс и бежит просто прямо и так минут 5, пока не останется 3 бафаи потом такой - ебать я скиловик, нагнул тебя. На сервере 1 сильный сорк (которому почему то не мешают клешни убивать танков и арб с луками), и 0 ммов, а для помойки, которая жмёт на канс боте 2 кнопки и ноет это уже вообще зашквар. Биомусор даже бафаться не умеет, но уже ноет и что то требует.

A

-Auf Wiedersehen^^

Я уже молчу что под зарядом шк,да от меня ловит 10-14к, это вообще ****ец. Я просто не ибу они что под альтб бегают или в 3 сетах, я тут 1,5 года играл только на шк, больше 4-5к не ловил от того же пала под зарядом, максимум 13к от дестра. И эта ***та с икс тысячи ещё что то требует. Руки выпрями свинья ****ая, люди играют в эту игру 10 лет, но не понимают в ней нихуя, это просто ****ец.

S

sklp

Объясню тебе "на пальцах", буквально.
Представь что в условном мире под названием "Lineage 2 High Five" есть уловная страна "SCRYDE", в которой есть условный закон, который обязует отрезать 2 пальца на 1 руке каждому гражданину этой страны. И вот ты родился с 5 пальцами, но установленное в этой стране правило гласит что норма это 3, после чего срезают тебе 2 пальца. И после этого ты с довольным лицом всем говоришь что 3 - это норма, но шрамы от обрезанных пальцев иногда напоминают об обратном...
как же это было ****ато

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Просто у этого мусора 1 стиль игры, я начинаю пвп на пале против сорка без заряда, он кидает канс и бежит просто прямо и так минут 5, пока не останется 3 бафаи потом такой - ебать я скиловик, нагнул тебя. На сервере 1 сильный сорк (которому почему то не мешают клешни убивать танков и арб с луками), и 0 ммов, а для помойки, которая жмёт на канс боте 2 кнопки и ноет это уже вообще зашквар. Биомусор даже бафаться не умеет, но уже ноет и что то требует.
Любой маг который освоил передвижение курсором
57220.png
будет играть через кайт против танка, и если маги с таким банальным навыком тебя убивают - это проблема твоей стороны.
Не вижу ничего удивительного в том что люди которые любят и хотят играть за магов на х1000 настаивают на отмене нерфа кансла, потому что текущее положение дел в отношении магов весьма удручающее.

A

-Auf Wiedersehen^^

Любой маг который освоил передвижение курсоромПосмотреть вложение 97301 будет играть через кайт против танка, и если маги с таким банальным навыком тебя убивают - это проблема твоей стороны.
Не вижу ничего удивительного в том что люди которые любят и хотят играть за магов на х1000 настаивают на отмене нерфа кансла, потому что текущее положение дел в отношении магов весьма удручающее.
Что удручающего? То, что сорк, без канса 4к танку хуярит?
сам иногда фанюсь на сх и чёт мне норм, если крит не на всё ****о

Последнее редактирование модератором:

Nympha

Граф
Лайки
730
Любой маг который освоил передвижение курсоромПосмотреть вложение 97301 будет играть через кайт против танка, и если маги с таким банальным навыком тебя убивают - это проблема твоей стороны.
Я хочу играть на х1000 за некра на или сх и не падать 10 сек после того как флагнулся, как именно "отмена нерфа" кенсла поможет мне?

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Я хочу играть на х1000 за некра на или сх и не падать 10 сек после того как флагнулся, как именно "отмена нерфа" кенсла поможет мне?
Про кансл магов речь же ну, непонятливый ты наш

A

-Auf Wiedersehen^^

Это понятно, дело в том што кенцл маги не говорят о стаке чопа и кк совсем, им главно только кенсл в 5 бафов, но говорят они от имени всех магов.
чтобы кинуть канс в 5 бафов и сделать бсое, класика

Nympha

Граф
Лайки
730
Про кансл магов речь же ну, непонятливый ты наш
Тут много кто играет на теме што маги на скрайде обижены и просят апа кенсла, хоть магам это не помогает.
Просто интересно а почему бы не просить што-то более ползеное всем робам как стака чопа и кк? Почему именно кенлс тут так важен?
Я лично против всех кенсл ботов каторые кидают кенсл и побежали или жмут бсое, а тебе ребаф нужна делать.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Если у сорка х2 берса, Мв лук веспера на крит слоу, убиваешь сорка с лука, привет игра пала в поле. Если он без берсов, тот же лук, догоняешь пешком и убиваешь.
http://memesmix.net/media/created/8v9p5x.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Если у сорка х2 берса, Мв лук веспера на крит слоу, убиваешь сорка с лука, привет игра пала в поле. Если он без берсов, тот же лук, догоняешь пешком и убиваешь.
http://memesmix.net/media/created/8v9p5x.jpg
Ты хоть раз пробавал за пала без заряда убить кенсл мага?

Nympha

Граф
Лайки
730
Нет, я же ноунейм, а не известная личность, как ты
А так чего ты сюда лезишь? Свой теорий рассказываешь. Сделай пала и посмотри как им просто убивать кенсл магов кокда на нем нету 2 икон. Ну или сделай видео как ты нагибаешь кенсл магов на пале без иконы.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А так чего ты сюда лезишь? Свой теорий рассказываешь. Сделай пала и посмотри как им просто убивать кенсл магов кокда на нем нету 2 икон. Ну или сделай видео как ты нагибаешь кенсл магов на пале без иконы.
Какой же ты умный, я тебя картошкой звать буду. Сарказм - не, не слышал. Русский словарь, ты где?

Nympha

Граф
Лайки
730
Какой же ты умный, я тебя картошкой звать буду. Сарказм - не, не слышал. Русский словарь, ты где?
Где тут сарказм? Ты и есть ноунейм, каторый даже свой ник в игре сказать бойтся. Можно спокойно делать вывод што ты не имеешь понятия как играть в поле.

Верх