Панельку четко замазал, я аж не понял что и где там стоит (хотя всем на это насрать, не понимаю этого прикола).
И лучше крп бы выложил, до и после
С видосом До много нарезок, сшивать не хочу, с этим и так запарился, так как первое видео. Дальше постараюсь лучше сделатьПанельку четко замазал, я аж не понял что и где там стоит (хотя всем на это насрать, не понимаю этого прикола).
И лучше крп бы выложил, до и после.
а оценить чтоПриветствую всех. Прошу оценить видос:
Оцени мой видос в подписиа оценить что
как фурики числом переезжают всех без шансов на антарасе имея огромную разницу?
здесь есть какая то подача, какой то контент?
или оценить как ты пуляешь пиксельную стрелу на ускоренном замазанном видосе где нихрена не понятно вообще что ты из себя представляешь или что происходит
я не хейтер, просто не увидел хотя бы каплю за что можно было бы зацепиться в том что ты делаешь
за трешовую музыку которая есть в любом ролике на ютубе с л2 тоже минус, уши вянут слышать то что было прослушано уже 230535 раз
панель замазанаОцени мой видос в подписи
Я тебя не спрашивалпанель замазана
бафф замазан
саунд говно
мув говно
оценил
ник говноЯ тебя не спрашивал
не ну тут видно что глады сила и бишоп лохОцени мой видос в подписи
Замолчиник говно
титул говно
цвет ника и титула говно
костюм говно
Мне зашло!
Интересная подача... За 8 минут основные события, и итог прошедшего эпика, вместо 2.5 часа стрима, и обсуждения всякой херни в эфире. Не тривиально, респект.
Перемотка, и плейлист добавляют динамики.
Не обращай внимание на нытиков из комментариев выше, просто подари им огнетушитель. Кому то хотелось твои бафы посмотреть, кому то расклад панели (идиоты).
Свой зритель точно найдется!

Не помогло( давно пробывал, переустановить надоАктивируй виндовс
Или загугли как убрать эту надпись, без активации
В отличие от тебя игра без софтау чела на лук в таргете 80%+- это танки и барды, ммм вкусна
Продемонстрируй свой навык, хочу посмотреть твой мув)панель замазана
бафф замазан
саунд говно
мув говно
оценил
Ес.
сидеть на луке, 80% времени стрелять в танков и бардов и хвалится что без софта играешь мммм еще вкуснейВ отличие от тебя игра без софта
Исправлю)Единственное чего не хватило в этом мувике, это в конце результат, сколько настрелял "80% времени выделяя бардов и танков" за 8 минут)Посмотреть вложение 157818
вопросов больше нет, автор молодецЕдинственное чего не хватило в этом мувике, это в конце результат, сколько настрелял "80% времени выделяя бардов и танков" за 8 минут)Посмотреть вложение 157818
чувачек, при равных файтах местами поменяй смертей с убийствами и будет тебе показатель таких вот лучников которые просто клацают некст таргет и пуляют куда пуляетсяЕдинственное чего не хватило в этом мувике, это в конце результат, сколько настрелял "80% времени выделяя бардов и танков" за 8 минут)Посмотреть вложение 157818
Очень объективное мнение чувачочек... Именно так, как ты и сказал и происходит...чувачек, при равных файтах местами поменяй смертей с убийствами и будет тебе показатель таких вот лучников которые просто клацают некст таргет и пуляют куда пуляется
понятно что с вашими сейчас файтами в одну калитку так и будет ибо проигрывающий клан просто весь в говне отлетает