Прошу оценить творчество

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Очень объективное мнение чувачочек... Именно так, как ты и сказал и происходит...
Научи нас пожалуйста ещё чему-нибудь... О форумный гуру...
Будет другой Файт, где вы опять засосетесь с патриотами, и заберёте эпик, будет так же выложен видос.
Суть не показать что вы сейчас слабые, а мы сильные. А просто краткий пересказ файтов, для тех кому не интересно смотреть 2 часа.
И да, пруфы того что ты пустослов во вложении.
Посмотреть вложение 157819
Ничего себе, настрелял пачкой больше чем любая другая пачка

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мне зашло!
Интересная подача... За 8 минут основные события, и итог прошедшего эпика, вместо 2.5 часа стрима, и обсуждения всякой херни в эфире. Не тривиально, респект.
Перемотка, и плейлист добавляют динамики.
Не обращай внимание на нытиков из комментариев выше, просто подари им огнетушитель. Кому то хотелось твои бафы посмотреть, кому то расклад панели (идиоты).
Свой зритель точно найдется!
конечно пати лидеру зайдет
согласен на счет перемотки и динамики, перемотал весь видос за 10 секунд
свой зритель и у панина нашелся так то

Detlan

Виконт
Лайки
197
Мне зашло!
Интересная подача... За 8 минут основные события, и итог прошедшего эпика, вместо 2.5 часа стрима, и обсуждения всякой херни в эфире. Не тривиально, респект.
Перемотка, и плейлист добавляют динамики.
Не обращай внимание на нытиков из комментариев выше, просто подари им огнетушитель. Кому то хотелось твои бафы посмотреть, кому то расклад панели (идиоты).
Свой зритель точно найдется!
песня стон айленд такую динамику дает ебнешься
я как будто попал в 2000 год птушников с сони эриксоном крутившую ее на каждой переменке

Detlan

Виконт
Лайки
197
Очень объективное мнение чувачочек... Именно так, как ты и сказал и происходит...
Будет другой Файт, где вы опять засосетесь с патриотами, и заберёте эпик, будет так же выложен видос.
Суть не показать что вы сейчас слабые, а мы сильные. А просто краткий пересказ файтов, для тех кому не интересно смотреть 2 часа.
а где пересказ файтов с валакаса? а хотя там малкока посмотреть можно

TheZLO

Барон
Лайки
62
Да дело же не в том, пати лидер или нет. Мы же не вместе снимали, и придумывали контент ) он нас так же удивил, мне реально зашло.
И ещё раз, я так понял, и я так увидел, что цель не показать какую то доминацию на викедами. Совсем нет. Просто краткий обзор в динамике.
Малкока сам посмотрел все обзоры, ничего плохого не скажу ! И он же тоже не снимает только победы, а выкладывает просто свой контент. Не оскорбляет опозицию и тд. Тут я вижу тоже самое, но вместо слов музыка (на плейлист в машину никто не заставляет ставить, это фон!), И все это в динамике.
Мы все прекрасно понимаем, что сейчас нас больше, за эти пол года моей игры тут, в основном бывало наоборот, и я понимаю что сейчас все поменяться может в одночасье.

А то накинулись на пацана, музыка не та, комп не обновил, панель не видно, бафы не видно...

Нравится, смотрим, не нравится, смотрим то что по кайфу.

Так что всем мир!

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Да дело же не в том, пати лидер или нет. Мы же не вместе снимали, и придумывали контент ) он нас так же удивил, мне реально зашло.
И ещё раз, я так понял, и я так увидел, что цель не показать какую то доминацию на викедами. Совсем нет. Просто краткий обзор в динамике.
Малкока сам посмотрел все обзоры, ничего плохого не скажу ! И он же тоже не снимает только победы, а выкладывает просто свой контент. Не оскорбляет опозицию и тд. Тут я вижу тоже самое, но вместо слов музыка (на плейлист в машину никто не заставляет ставить, это фон!), И все это в динамике.
Мы все прекрасно понимаем, что сейчас нас больше, за эти пол года моей игры тут, в основном бывало наоборот, и я понимаю что сейчас все поменяться может в одночасье.

А то накинулись на пацана, музыка не та, комп не обновил, панель не видно, бафы не видно...

Так что всем мир!

Detlan

Виконт
Лайки
197

Так что всем мир!
лучше посмотреть 3 часа афк малого чем это поверь, он старается
понимаешь, дело в подаче, в отношении, зачем выкладывать полное гавно и потом с недовольством читать комментарии о том что ты выложил гавно? пусть поработает хоть над чем то, а не ускорить говно стрим и наложить музыку из 2000, там много ума не надо

Detlan

Виконт
Лайки
197

Так что всем мир!
так что я не хочу там оскорблять да никого
просто грубая критика, пусть долго что то готовит качественное и пусть это выстрелит и зацепит
ты же знаешь что самое главное, это произвести именно первое хорошее впечатление
а он решил пойти по тактике начать с плохого
и это наоборот оттолкнет потенциальных зрителей думая ай там скорее всего опять шлак какой то

afkMaloy

Граф
Лайки
885
понимаешь, дело в подаче, в отношении, зачем выкладывать полное гавно и потом с недовольством читать комментарии о том что ты выложил гавно? пусть поработает хоть над чем то, а не ускорить говно стрим и наложить музыку из 2000, там много ума не надо
приятно, что хоть задним числом :)

TheZLO

Барон
Лайки
62
А мне вот не нравится сидеть смотреть, и слушать 3 часа как играет другой человек, хоть фурик, хоть викед, не в этом дело... Даже в перемотке для меня это жутко нудно, для этого придется раз 200 нажать стрелочку в право, что бы понять суть происходящего. А тут за 8 минут понятно что происходило.
Смотреть 3 часа - ваш выбор, смотреть 8 минут мой выбор) никому ничего не навязываю, просто отмечаю что есть и другое мнение. И если оно не совпадает с вашим, это не значит что автор сделал что то плохо.

TheZLO

Барон
Лайки
62
так что я не хочу там оскорблять да никого
просто грубая критика, пусть долго что то готовит качественное и пусть это выстрелит и зацепит
ты же знаешь что самое главное, это произвести именно первое хорошее впечатление
а он решил пойти по тактике начать с плохого
и это наоборот оттолкнет потенциальных зрителей думая ай там скорее всего опять шлак какой то

Ещё проще скажу, как я вижу твое недовольство. Ты хотел посмотреть полнометражный фильм, но включил музыкальный клип, посмотрел, и начал возмущаться, почему тут всего на 5 минут а не 2 часа, почему не слышно что говорят а вместо этого какая то музыка, и вообще спец эффекты не те... вот тоже самое.
Это просто другое, поэтому сравнивать одно с другим даже глупо, тем более называть это стримом) . Жалко что трудно до этого сообразить.

Лайки
260
Хороший мувик ,продолжай в том же духе,разве что поработать над саундом ,но это все же вкусовщина больше:sticker-vk-nutri-008:

Izot.gf

и чо
Лайки
715
а про чо видос-то?

из минусов: оверлей на пол-экрана, фарма не видно, позиционки не сняты
(зато снято, как вы по ассисту в челиков с неуязом шилку сливаете :))

из плюсов:
громко, криты ничего, фулпати, 2 шилки, 3 джуда, пл пришел, джуды стреляют(хорошо), но не хилят (плохо)

в целом нарм снимай еще

офтоп: а скинь первый трек плз

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
а про чо видос-то?

из минусов: оверлей на пол-экрана, фарма не видно, позиционки не сняты
(зато снято, как вы по ассисту в челиков с неуязом шилку сливаете :))

из плюсов: громко, криты ничего, фулпати, 2 шилки, 3 джуда, пл пришел, джуды стреляют(хорошо), но не хилят (плохо)

в целом нарм снимай еще

офтоп: а скинь первый трек плз
Во вложении трек. Заходи ко мне на канал, может другие посмотришь ))

Вложения

• 4125A917-B3FE-4666-B197-52B54E686EAC.jpeg
    4125A917-B3FE-4666-B197-52B54E686EAC.jpeg
    60,9 КБ · Просмотры: 6

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
8
Творчество талпу оценено :D

Верх