Прошу администрацию наказать кидалу

apockalypse

Вассал
Лайки
0
KRAKIN - предлогает кач, забирает голду в количестве 300 единиц и пропадает. Прошу забанить или принять меры по отношению к данному игроку!

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 110
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    232,8 КБ · Просмотры: 110
  • Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    193,1 КБ · Просмотры: 110

Killdog

Граф
Лайки
18 087
игровой процесс, ничего не отдам
Оно конечно да, игровой процесс... :f09f9887-2x: Вот только ответные подлянки таким разводилам тоже можно подвести под понятие игрового процесса ;)

Вот представь. Ты кого-то развёл в игре на бабки. Игровой процесс? Да.
На следующий день тебя подлавливает некий килдог, даёт по шее, ты улетаешь в город и... внезапно обнаруживаешь, что у тебя пропал эпик :f09f9884-2x: Ты бежишь жаловаться админам, а те разводят руками и говорят, что ничего не знают, наверное ты сам подарил кому-то по пьяне и забыл... или продал... Короче, надо разбираться, но это технически сложно, плати в кассу 3.000 рублей :f09f9885-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
По железу надо давать бч на всех чаров, в качестве исправительных мер, ни продать/ни купить/ ну и не кинуть.

Наглухо швырять людей ссылаясь на игровой процесс такое себе, учитывая что жалобы от разных лиц, и кидают каждый раз новые люди.

AWM

Виконт
Лайки
339
вот твари даже не заморачиваються

я хот ьпотел , качал твинов, ПР ловил , жал ег она скиляке шобы не успели подобрать

ааа тут , тупа кидалово

кста , даю вам наметочку от топ игрока
покупайте кач и не давайте голду , будет норма
изи армия твиноф

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
вот твари даже не заморачиваються

я хот ьпотел , качал твинов, ПР ловил , жал ег она скиляке шобы не успели подобрать

ааа тут , тупа кидалово

кста , даю вам наметочку от топ игрока
покупайте кач и не давайте голду , будет норма
изи армия твиноф
Кидать и разводить это разные моменты, ты разводил, а разводят лохов, без лоха жизнь плоха.

А эти реально, тупо кидают на голду, кидают бч, и продолжают кричать ВТС кач )

П.ы. я не являюсь жертвой подобных приключений, ибо качаться самому это главное за что я люблю л2.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Есть инфа что подобным безнаказанно занимаются приближенные Вайса.
У Вайса тут конвейер за столько лет налажен
Протектить животных таких как AWM за откаты,трейдить или протектить трейдеров на ФП за откаты..схема работает уже кучу лет,а он нам про самокаты заливает)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
У Вайса тут конвейер за столько лет налажен
Протектить животных таких как AWM за откаты,трейдить или протектить трейдеров на ФП за откаты..схема работает уже кучу лет,а он нам про самокаты заливает)))
Ну любит человек гейское времяпровождение )))

Вот как начнет заливать про огромные черные дилдо, начнем переживать )))

А ссылаясь на игровой процесс тунеядствовать, это не хорошо, Путин Конституцию переписал, Лукашенко свои выборы автоматом дефал, Зеленский, согласен Зеленский просто шут. А Сова не может внести корректировку в правила проекта ) наверное боится спада онлайна )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Напомнил :f09f9887-2x: Читал в одном пиндосятском паблике, что в Америке как-то люди вопросом задались: за каким чёртом выпускают и продают дилдо, раскрашенные во все цвета радуги? Это же типа уже не xуй искусственный, а какая-то eбучая конфета. Связались с коммерческими представителями. И те рассказали, что разноцветные дилдо помогают избежать обвинений в расизме :f09f9884-2x: И что они пользуются большой популярностью у общественных деятелей, актёров, музыкантов и всех прочих, за кем охотятся папарацци. Типа одноцветным дoлбишься? Могут обвинить в прессе, что ты против белых, чёрных, желтых, красных... А когда дилдо разноцветный, то уже не доeбаться :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Напомнил :f09f9887-2x: Читал в одном пиндосятском паблике, что в Америке как-то люди вопросом задались: за каким чёртом выпускают и продают дилдо, раскрашенные во все цвета радуги? Это же типа уже не xуй искусственный, а какая-то eбучая конфета. Связались с коммерческими представителями. И те рассказали, что разноцветные дилдо помогают избежать обвинений в расизме :f09f9884-2x: И что они пользуются большой популярностью у общественных деятелей, актёров, музыкантов и всех прочих, за кем охотятся папарацци. Типа одноцветным дoлбишься? Могут обвинить в прессе, что ты против белых, чёрных, желтых, красных... А когда дилдо разноцветный, то уже не доeбаться :f09f9885-2x:
Из за этих пид0расов мир слетел с катушек. Вот правда что пид0расы)

gromka

Барон
Лайки
21
KRAKIN - предлогает кач, забирает голду в количестве 300 единиц и пропадает. Прошу забанить или принять меры по отношению к данному игроку!
если я бы попросил кач я бы сказал качай меня как качнёшь половину заплачу а так иди лесом и всё)

gromka

Барон
Лайки
21
сперва бы показал голду что у меня есть чем заплатить а он сам там решал бы если ему нужна голда он бы качнул а как вы там отдаёти сразу всю голду канешно нафиг ему качать тупо лудше в релог уйти темболее страные без клана типы они явно кидают есть там типы каторые качают главное договариться ) я бы точно договарился вы спешите кудато) кабуто вас поровос гонит

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Ну любит человек гейское времяпровождение )))

А ссылаясь на игровой процесс тунеядствовать, это не хорошо, Путин Конституцию переписал, Лукашенко свои выборы автоматом дефал, Зеленский, согласен Зеленский просто шут. А Сова не может внести корректировку в правила проекта ) наверное боится спада онлайна )))
ну да на 3 кидалы меньше станет)

Верх