- Лайки
- 0
Оно конечно да, игровой процесс...игровой процесс, ничего не отдам
Вот только ответные подлянки таким разводилам тоже можно подвести под понятие игрового процесса 
Ты бежишь жаловаться админам, а те разводят руками и говорят, что ничего не знают, наверное ты сам подарил кому-то по пьяне и забыл... или продал... Короче, надо разбираться, но это технически сложно, плати в кассу 3.000 рублей 
СогласенПо железу надо давать бч на всех чаров, в качестве исправительных мер, ни продать/ни купить/ ну и не кинуть.
Наглухо швырять людей.
Кидать и разводить это разные моменты, ты разводил, а разводят лохов, без лоха жизнь плоха.вот твари даже не заморачиваються
я хот ьпотел , качал твинов, ПР ловил , жал ег она скиляке шобы не успели подобрать
ааа тут , тупа кидалово
кста , даю вам наметочку от топ игрока
покупайте кач и не давайте голду , будет норма
изи армия твиноф
У Вайса тут конвейер за столько лет налаженЕсть инфа что подобным безнаказанно занимаются приближенные Вайса.
Ну любит человек гейское времяпровождение )))У Вайса тут конвейер за столько лет налажен
Протектить животных таких как AWM за откаты,трейдить или протектить трейдеров на ФП за откаты..схема работает уже кучу лет,а он нам про самокаты заливает)))
НапомнилВот как начнет заливать про огромные черные дилдо, начнем переживать )))
Читал в одном пиндосятском паблике, что в Америке как-то люди вопросом задались: за каким чёртом выпускают и продают дилдо, раскрашенные во все цвета радуги? Это же типа уже не xуй искусственный, а какая-то eбучая конфета. Связались с коммерческими представителями. И те рассказали, что разноцветные дилдо помогают избежать обвинений в расизме
И что они пользуются большой популярностью у общественных деятелей, актёров, музыкантов и всех прочих, за кем охотятся папарацци. Типа одноцветным дoлбишься? Могут обвинить в прессе, что ты против белых, чёрных, желтых, красных... А когда дилдо разноцветный, то уже не доeбаться 
Из за этих пид0расов мир слетел с катушек. Вот правда что пид0расы)НапомнилЧитал в одном пиндосятском паблике, что в Америке как-то люди вопросом задались: за каким чёртом выпускают и продают дилдо, раскрашенные во все цвета радуги? Это же типа уже не xуй искусственный, а какая-то eбучая конфета. Связались с коммерческими представителями. И те рассказали, что разноцветные дилдо помогают избежать обвинений в расизме
И что они пользуются большой популярностью у общественных деятелей, актёров, музыкантов и всех прочих, за кем охотятся папарацци. Типа одноцветным дoлбишься? Могут обвинить в прессе, что ты против белых, чёрных, желтых, красных... А когда дилдо разноцветный, то уже не доeбаться
![]()
Как перестать это представлять? (((Вайс так Голду с сервера выводит
если я бы попросил кач я бы сказал качай меня как качнёшь половину заплачу а так иди лесом и всё)KRAKIN - предлогает кач, забирает голду в количестве 300 единиц и пропадает. Прошу забанить или принять меры по отношению к данному игроку!
сперва бы показал голду что у меня есть чем заплатить а он сам там решал бы если ему нужна голда он бы качнул а как вы там отдаёти сразу всю голду канешно нафиг ему качать тупо лудше в релог уйти темболее страные без клана типы они явно кидают есть там типы каторые качают главное договариться ) я бы точно договарился вы спешите кудато) кабуто вас поровос гонитKRAKIN - предлогает кач, забирает голду в количестве 300 единиц и пропадает. Прошу забанить или принять меры по отношению к данному игроку!
ну да на 3 кидалы меньше станет)Ну любит человек гейское времяпровождение )))
Вот как начнет заливать про огромные черные дилдо, начнем переживать )))
А ссылаясь на игровой процесс тунеядствовать, это не хорошо, Путин Конституцию переписал, Лукашенко свои выборы автоматом дефал, Зеленский, согласен Зеленский просто шут. А Сова не может внести корректировку в правила проекта ) наверное боится спада онлайна )))
И на пару десятков смешных тем )))ну да на 3 кидалы меньше станет)