- Лайки
- 396
Может у меня дежавю,но я вроде писал уже это тебе,никто мне так и не ответил
Перевод такой"я у мамы дayн"А можно на русском языке теперь? Я горный язык не разумею...

у вас взаимная неприязнь ?"Прощение" ))) вначале подумала что dahaka так как он всегда с ошибками пишет![]()
да рофл же, так то я видел только его ник в торг чатике пару раз и все((Нахуя ты горел с этой помойки?)
Даже тут маленькие возагарние путана гыда рофл же, так то я видел только его ник в торг чатике пару раз и все((
ты поставил мой тысячный лайк. поздравляюДаже тут маленькие возагарние путана гы
Если ты отличница с высоким icq, это не значит что все тут такие же умные)"Прощение" ))) вначале подумала что dahaka так как он всегда с ошибками пишет![]()
Даже тут маленькие возагарние путана гы

Ты даже рофлить не умеешь, никчемное существо..."Прощение" ))) вначале подумала что dahaka так как он всегда с ошибками пишет![]()
Там дамаг по 10 рублей будет . сразу поймешНовый ник скажи
знаю человека, который овнит паки в соло, когда из поезда вылезает.Ты шо вы нищие, не знаете что ли топ пацана, который поиграл всеми профами уже и жёстко всех овнил? МДааа
Lol ) Чтоб ты понимал, этот *****еб поменял ник и прикинулся челиком который играл с Годдесом. говорит го собирать свой пак, я говорю: го)да рофл же, так то я видел только его ник в торг чатике пару раз и все((
Я не знаю че вы себе придумали,Новый ник скажи
На самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)Lol ) Чтоб ты понимал, этот *****еб поменял ник и прикинулся челиком который играл с Годдесом. говорит го собирать свой пак, я говорю: го)
Исегодня утром зашла проверенная инфа , что он и есть Мисс Хиро, просто поменял ник. Так что если что gT.BreezeNoobik1k что то такое- это миссхиро)
Из-за нехватки людей на сервере, приходится обращать внимание на такихНа самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)
*** ты тока можешь сосать баба ебучаяХз кто там за тебя ****ел мне было ***,а сейчас по другому будет.
Так я не обращаю) солгасен, он мусор.На самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)
че?Да абисс за неделю по 85 раз уходит и по 160 раз возвращается. А это-то кто? Впервые вижу уход из-за каких-то там предъяв...
![]()
Да он даж не вкурил о чем я. Щас к тебе пристанет. Забей.ЖИЗА КСТАТИ)))