Там дамаг по 10 рублей будет . сразу поймешНовый ник скажи
Там дамаг по 10 рублей будет . сразу поймешНовый ник скажи
знаю человека, который овнит паки в соло, когда из поезда вылезает.Ты шо вы нищие, не знаете что ли топ пацана, который поиграл всеми профами уже и жёстко всех овнил? МДааа
Lol ) Чтоб ты понимал, этот *****еб поменял ник и прикинулся челиком который играл с Годдесом. говорит го собирать свой пак, я говорю: го)да рофл же, так то я видел только его ник в торг чатике пару раз и все((
Я не знаю че вы себе придумали,Новый ник скажи
На самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)Lol ) Чтоб ты понимал, этот *****еб поменял ник и прикинулся челиком который играл с Годдесом. говорит го собирать свой пак, я говорю: го)
Исегодня утром зашла проверенная инфа , что он и есть Мисс Хиро, просто поменял ник. Так что если что gT.BreezeNoobik1k что то такое- это миссхиро)
Из-за нехватки людей на сервере, приходится обращать внимание на такихНа самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)
*** ты тока можешь сосать баба ебучаяХз кто там за тебя ****ел мне было ***,а сейчас по другому будет.
Так я не обращаю) солгасен, он мусор.На самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)
че?Да абисс за неделю по 85 раз уходит и по 160 раз возвращается. А это-то кто? Впервые вижу уход из-за каких-то там предъяв...
![]()
Да он даж не вкурил о чем я. Щас к тебе пристанет. Забей.ЖИЗА КСТАТИ)))
Доллар растет говорят.
где ты видел что я ухожу с серва и прохожу много раз?Да он даж не вкурил о чем я. Щас к тебе пристанет. Забей.
Сотька рофлит.Не поняла. Челикслав ушёл потому что на него горят в игре или что?
Для меня это вообще смысл игры.![]()
Перелистай свои темы с камбеками.где ты видел что я ухожу с серва и прохожу много раз?
2 раза было такое! ты чуть не переувеличивал? и причем в этой теме был я что пишеш обомне?Перелистай свои темы с камбеками.
Ты я не пишешь, но я был этой теме и пишу, что ты я был, но не было.и причем в этой теме был я что пишеш обомне?
Действительно,ты говоришь об ошибках сэта,который впринципе грамотно пишет,но у самой ни 1 запятой в предложении)))"Прощение" ))) вначале подумала что dahaka так как он всегда с ошибками пишет![]()
Где горит путана?Даже тут маленькие возагарние путана гы
Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишуу самой ни 1 запятой в предложении)))
Слушай, да ты просто бесценное сокровище. Так заботишься чтобы никто не писал глупых предложений, свои посты на форуме составляешь попроще, чтобы не беспокоить не самых умных форумчан. Прямо квинтэссенция ламповости и няшности в нашем эгоистичном гадком мире.Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишу
Граммотно расставленные запятые там только вас в кипеш приводят,
и у вас происходит кризис на тему "фига она чо самая умная чё ли".
Потому пишу попроще без запятных, что бы вас не расстраивать.