- Лайки
- 5 812
Доллар растет говорят.
Доллар растет говорят.
где ты видел что я ухожу с серва и прохожу много раз?Да он даж не вкурил о чем я. Щас к тебе пристанет. Забей.
Сотька рофлит.Не поняла. Челикслав ушёл потому что на него горят в игре или что?
Для меня это вообще смысл игры.![]()
Перелистай свои темы с камбеками.где ты видел что я ухожу с серва и прохожу много раз?
2 раза было такое! ты чуть не переувеличивал? и причем в этой теме был я что пишеш обомне?Перелистай свои темы с камбеками.
Ты я не пишешь, но я был этой теме и пишу, что ты я был, но не было.и причем в этой теме был я что пишеш обомне?
Действительно,ты говоришь об ошибках сэта,который впринципе грамотно пишет,но у самой ни 1 запятой в предложении)))"Прощение" ))) вначале подумала что dahaka так как он всегда с ошибками пишет![]()
Где горит путана?Даже тут маленькие возагарние путана гы

Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишуу самой ни 1 запятой в предложении)))
Слушай, да ты просто бесценное сокровище. Так заботишься чтобы никто не писал глупых предложений, свои посты на форуме составляешь попроще, чтобы не беспокоить не самых умных форумчан. Прямо квинтэссенция ламповости и няшности в нашем эгоистичном гадком мире.Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишу
Граммотно расставленные запятые там только вас в кипеш приводят,
и у вас происходит кризис на тему "фига она чо самая умная чё ли".
Потому пишу попроще без запятных, что бы вас не расстраивать.
Глядя на твои "умные" темы и рассуждения,очень трудно верится в твой ум,да и в каждом предложении у тебя ошибок вагон. Я могу поспорить,без редактора ты тут в каждом 2 слове будешь писать ошибки...Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишу
Специально для нас,лучше вообще ничего не пиши,твоего бреда всеравно никто не понимает..Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишу
И ни пишу, потому что играю, наиграюсь приду на форум. :oops:ничего не пиши
Не гони хДВижу анну про - сумонюсь в темку
И ни пишу, потому что играю, наиграюсь приду на форум. :oops:
Вот пока набирала сообщение, за это время могла убить десяток монстров
.png)
куИ ни пишу, потому что играю, наиграюсь приду на форум. :oops:
Вот пока набирала сообщение, за это время могла убить десяток монстров
го 1х1Ты изи
го 2х1го 1х1
го через 5 сек глудин аренаго 2х1
слив, ясного 2х1