Прощение с сервером

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
да рофл же, так то я видел только его ник в торг чатике пару раз и все((
Lol ) Чтоб ты понимал, этот *****еб поменял ник и прикинулся челиком который играл с Годдесом. говорит го собирать свой пак, я говорю: го)
Исегодня утром зашла проверенная инфа , что он и есть Мисс Хиро, просто поменял ник. Так что если что gT.BreezeNoobik1k что то такое- это миссхиро)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Новый ник скажи
Я не знаю че вы себе придумали,
Но я понимаю почему плиз агрится
Слова PLZ , нет я мужик я не пойду в пати фармит дворика ,
Через неделю бьет дворика с хаунтедами , мужик )
Ты ****ец упал в моих глазах боже как я ещё стобой общался ****ец ты такой как и эти выблядки все которые только ****ят
Ты не пацан

Z

ZirkaSmerty

Lol ) Чтоб ты понимал, этот *****еб поменял ник и прикинулся челиком который играл с Годдесом. говорит го собирать свой пак, я говорю: го)
Исегодня утром зашла проверенная инфа , что он и есть Мисс Хиро, просто поменял ник. Так что если что gT.BreezeNoobik1k что то такое- это миссхиро)
На самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
На самом деле я хз из-за чего такой ажиотаж вокруг этого челика, но мне кажется что ты зря обращаешь внимание на подобный мусор)
Из-за нехватки людей на сервере, приходится обращать внимание на таких

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
"Прощение" ))) вначале подумала что dahaka так как он всегда с ошибками пишет :D
Действительно,ты говоришь об ошибках сэта,который впринципе грамотно пишет,но у самой ни 1 запятой в предложении)))

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
у самой ни 1 запятой в предложении)))
Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишу
Граммотно расставленные запятые там только вас в кипеш приводят,
и у вас происходит кризис на тему "фига она чо самая умная чё ли".

Потому пишу попроще без запятных, что бы вас не расстраивать.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ути-пути мои предолжения написаны простым слогом, специально для вас попроще же пишу
Граммотно расставленные запятые там только вас в кипеш приводят,
и у вас происходит кризис на тему "фига она чо самая умная чё ли".

Потому пишу попроще без запятных, что бы вас не расстраивать.
Слушай, да ты просто бесценное сокровище. Так заботишься чтобы никто не писал глупых предложений, свои посты на форуме составляешь попроще, чтобы не беспокоить не самых умных форумчан. Прямо квинтэссенция ламповости и няшности в нашем эгоистичном гадком мире.

Последнее редактирование:
Верх