Пропали статы

Golum

Виконт
Лайки
166
Да епт сх и мм бьют одинаково я арнул

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Пропал чар на эпилоге че делать?

LordLoski

Барон
Лайки
99
да мне просто интересно услышать мнение этой помойки, там есть темы ниже в которых оно говорит просто нисуразую ***ту, вот откровенно мнение человека который в этой игре нихуяшеньки не понимает, вот хочу послушать очередную кул стори как +7 бега которые были долгие годы вдруг оказались вредны для баланса
@Maleficent ***ло, жду ответа
Как же мне нравиться етот чел , хоть ктото имеет желания доказать мелифасените , шо ей ненадо заниматься балансом.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Пошла бы работать саппортом, тупа были бы с мелифасентой дримтим

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ВСЕМ НА ЭТО ПО***, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕГ В РУНЕ ЛОМАЛ БАЛАНС? БЕЗ ВОДЫ И С ПРИМЕРАМИ.
P.S. МНЕ ПО*** НА ПВП ЗОНУ, Я ТУДА НЕ ХОЖУ, ВЫСЕРАЙ ЭТО ГАВНО СВОИМ ПОДРУЖКАМ
Закрой ты ****о говноед , смаж рот антисептиком , всем по*** на тебя , сиди жди блять ещё месяц , бег **** ? Рили бег? Да какого хуя меня на сырке ебучий маг должен догонять или Биш, закрой свой рыгальник
ЗЫ жди блять голосования и там свой никому ненужный голос высрешь

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
С негативом ребят

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Говорит блять на поле не выходит , а бег ему где блять надо был? На Оли? Один *** он на Оли не работал, долбоеб какой-то, отправьте его обратно в школу, на карантине вообще кукухой едут

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Мне кажется, или вы быкуете?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Закрой ты ****о говноед , смаж рот антисептиком , всем по*** на тебя , сиди жди блять ещё месяц , бег **** ? Рили бег? Да какого хуя меня на сырке ебучий маг должен догонять или Биш, закрой свой рыгальник
ЗЫ жди блять голосования и там свой никому ненужный голос высрешь
угомони свое чсв ****ос, твое мнение интересно только твоим друзьям *****ебам, и то я в этом сомневаюсь

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Только друг в друга. По остальным профам разница как и должна быть.
Ну ты и додик Санек. А то что сх на ребаф время потратить должен. а то что он может урон выловить без мдеф. просто уе6ок. настроил все профы под себя какими играл.

M

Maleficent

Ну ты и додик Санек. А то что сх на ребаф время потратить должен. а то что он может урон выловить без мдеф. просто уе6ок. настроил все профы под себя какими играл.
Вы, к сожалению, дальше предвзятых постов никогда не доходите. Сделав нормальный тест, можно было бы увидеть, насколько этот файт равный на данный момент.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
6ЛЯ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВЕЕ ЭТОГО ШЕДЕВРА?
upload_2020-4-14_18-22-45.jpeg
upload_2020-4-14_18-22-53.png

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Из темки понял, что балансеры хотят сделать в игре баланс, которого никогда в ней не было))
Сх бьет мма так же , как мм сх, ну так дайте ради приличия сх кансел, а мму эхо, че мелочиться)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Говорит блять на поле не выходит , а бег ему где блять надо был? На Оли? Один *** он на Оли не работал, долбоеб какой-то, отправьте его обратно в школу, на карантине вообще кукухой едут
Ты на коне ебшиш на хф?

Верх