она наверное даже не шарит что перед блинком можно развернуться и увеличить разрыв, прыгала вперед и потом сразу назад, ее и душили на***00)00)дак да) сбшкой от мага убежать не могла хD просто , 2 блинка нехватало
расскажи мне как бег в руне влиял на баланс? плиз, развернуто и без воды с конкретными примерамиТо что я вчера пробежалась на сб, посмотреть насколько всё плохо – не значит что я что-то под себя делаю. Не надо судить людей по себе или по кому Вы это делаете.
ахахахха.... кста да , наблюдал такое раза 3 вчера ...ахаха вспомнил прооралона наверное даже не шарит что перед блинком можно развернуться и увеличить разрыв, прыгала вперед и потом сразу назад, ее и душили на***00)00)
Самокритично, ведь это и есть причина многих Ваших проблем, что моя arb и sb убивала всю PvP Зону без каких-либо шансов. Сейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.щас бы быть хейтером какой то помойки из поля, ***, не позорься
ВСЕМ НА ЭТО ПО***, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕГ В РУНЕ ЛОМАЛ БАЛАНС? БЕЗ ВОДЫ И С ПРИМЕРАМИ.Самокритично, ведь это и есть причина многих Ваших проблем, что моя arb и sb убивала всю PvP Зону без каких-либо шансов. Сейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.
я даже не ебу какой у тебя ник в игре, ****ашкаСейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.
@Maleficentрасскажи мне как бег в руне влиял на баланс? плиз, развернуто и без воды с конкретными примерами
Ты же хавк у тебя всегда фул бег, тебе же лучше что все будут не такие резвые, хотя нахер вообще руну на других серверах живут же без неё)
я не хавк, это просто картинка на авеТы же хавк у тебя всегда фул бег, тебе же лучше что все будут не такие резвые, хотя нахер вообще руну на других серверах живут же без неё)
У тебя диагноз походу...я не хавк, это просто картинка на аве
я понимаю что рун нет на других сервере, мне просто интересно почему она столько лет была, а теперь вдруг хуяк и пропала, пусть этот чудо балансер объяснит, я хочу послушать эти ахуительные доводы
p.s. @Maleficent мусорная ***ня, выходи из под кровати, мы не закончили
Я ответил за него... сходи к врачу, недоумок недоразвитый...Исчезни на***
@Maleficent мразь, я жду ответа
Братишка не гори ты так) подумаешь 7 бега забрали) с****и форт на бег и радуйся)@Maleficent мразь, я жду ответа
Высунь свою тупорылую голову из задницы и отвечай на поставленный тебе вопрос, ***та тупорылая, если ты думаешь что я от тебя отъебусь - ты ахуенно заблуждаешься
высрала что-то, так будь добра - ЗАЩИЩАЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
****ая помойка, тебя только обоссать можно
да мне просто интересно услышать мнение этой помойки, там есть темы ниже в которых оно говорит просто нисуразую ***ту, вот откровенно мнение человека который в этой игре нихуяшеньки не понимает, вот хочу послушать очередную кул стори как +7 бега которые были долгие годы вдруг оказались вредны для балансаБратишка не гори ты так) подумаешь 7 бега забрали) с****и форт на бег и радуйся)