Пропали статы

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну кста , ет рил пздц ща стал.... збс малифицента под себя баланс делает , а потом бегает с друзяшками на фан зоне ) но ждемс , прайма , будет виднее

M

Maleficent

ну кста , ет рил пздц ща стал.... збс малифицента под себя баланс делает , а потом бегает с друзяшками на фан зоне )
То что я вчера пробежалась на сб, посмотреть насколько всё плохо – не значит что я что-то под себя делаю. Не надо судить людей по себе или по кому Вы это делаете.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
То что я вчера пробежалась на сб, посмотреть насколько всё плохо – не значит что я что-то под себя делаю. Не надо судить людей по себе или по кому Вы это делаете.
ну да я сужу по себе точно) я же балансом тут занимаюсь)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
на*** было убирать бег в руне? объясните плиз, или эту ****ашки маги доганяли с бишами? тогда окей

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
****ец как это все со стороны крипово смотрится, щас наша нагибаторша села на сб, мы про****и стил талик, завтра она сядет на танка - мы будем иметь лимит бега в 220 единиц, потом она сядет на бп, и сделаем лимит на силу крита как на астериосе, кул чо

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
дак да) сбшкой от мага убежать не могла хD просто , 2 блинка нехватало
она наверное даже не шарит что перед блинком можно развернуться и увеличить разрыв, прыгала вперед и потом сразу назад, ее и душили на***00)00)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
расскажи мне как бег в руне влиял на баланс? плиз, развернуто и без воды с конкретными примерами

Borod1st

Виконт
Лайки
389
она наверное даже не шарит что перед блинком можно развернуться и увеличить разрыв, прыгала вперед и потом сразу назад, ее и душили на***00)00)
ахахахха.... кста да , наблюдал такое раза 3 вчера ...ахаха вспомнил проорал

M

Maleficent

Руна изменена ещё с самого переноса (об этом сказано в теме о переносе), а на сб я побегала только вчера. Видите здесь совпадение? Не думаю.

Я сейчас почти перестала играть, зашла на ту сб впервые за долгое время, плюс ещё пиво сделало свой отдельный вклад. Попрыгала и попрыгала неверно, какое кому до этого дело? Кто не хейтер – и так знает, что у нас был самый лучший стак из двух sb в своё время, которому никто ничего не мог сделать (ну, в этом ещё и старый баланс был виноват, само собой).

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
блять давай мне ответ на мой вопрос, всем по*** что ты о себе там думаешь

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
щас бы быть хейтером какой то помойки из поля, ***, не позорься

M

Maleficent

щас бы быть хейтером какой то помойки из поля, ***, не позорься
Самокритично, ведь это и есть причина многих Ваших проблем, что моя arb и sb убивала всю PvP Зону без каких-либо шансов. Сейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.

Rielk

.
Лайки
34
Может тиров понерфити. ?
Что опять с ними сделали.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Самокритично, ведь это и есть причина многих Ваших проблем, что моя arb и sb убивала всю PvP Зону без каких-либо шансов. Сейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.
ВСЕМ НА ЭТО ПО***, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕГ В РУНЕ ЛОМАЛ БАЛАНС? БЕЗ ВОДЫ И С ПРИМЕРАМИ.
P.S. МНЕ ПО*** НА ПВП ЗОНУ, Я ТУДА НЕ ХОЖУ, ВЫСЕРАЙ ЭТО ГАВНО СВОИМ ПОДРУЖКАМ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты же хавк у тебя всегда фул бег, тебе же лучше что все будут не такие резвые, хотя нахер вообще руну на других серверах живут же без неё)
я не хавк, это просто картинка на аве
я понимаю что рун нет на других сервере, мне просто интересно почему она столько лет была, а теперь вдруг хуяк и пропала, пусть этот чудо балансер объяснит, я хочу послушать эти ахуительные доводы
p.s. @Maleficent мусорная ***ня, выходи из под кровати, мы не закончили

Верх