Пропали статы

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
я не хавк, это просто картинка на аве
я понимаю что рун нет на других сервере, мне просто интересно почему она столько лет была, а теперь вдруг хуяк и пропала, пусть этот чудо балансер объяснит, я хочу послушать эти ахуительные доводы
p.s. @Maleficent мусорная ***ня, выходи из под кровати, мы не закончили
У тебя диагноз походу...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Сколько же полевых долбоебчиков зарегалось на форуме после обновления баланса)))0

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent мразь, я жду ответа
Высунь свою тупорылую голову из задницы и отвечай на поставленный тебе вопрос, ***та тупорылая, если ты думаешь что я от тебя отъебусь - ты ахуенно заблуждаешься
высрала что-то, так будь добра - ЗАЩИЩАЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
****ая помойка, тебя только обоссать можно

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
@Maleficent мразь, я жду ответа
Высунь свою тупорылую голову из задницы и отвечай на поставленный тебе вопрос, ***та тупорылая, если ты думаешь что я от тебя отъебусь - ты ахуенно заблуждаешься
высрала что-то, так будь добра - ЗАЩИЩАЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
****ая помойка, тебя только обоссать можно
Братишка не гори ты так) подумаешь 7 бега забрали) с****и форт на бег и радуйся)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Братишка не гори ты так) подумаешь 7 бега забрали) с****и форт на бег и радуйся)
да мне просто интересно услышать мнение этой помойки, там есть темы ниже в которых оно говорит просто нисуразую ***ту, вот откровенно мнение человека который в этой игре нихуяшеньки не понимает, вот хочу послушать очередную кул стори как +7 бега которые были долгие годы вдруг оказались вредны для баланса
@Maleficent ***ло, жду ответа

Golum

Виконт
Лайки
166
Да епт сх и мм бьют одинаково я арнул

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Пропал чар на эпилоге че делать?

LordLoski

Барон
Лайки
99
да мне просто интересно услышать мнение этой помойки, там есть темы ниже в которых оно говорит просто нисуразую ***ту, вот откровенно мнение человека который в этой игре нихуяшеньки не понимает, вот хочу послушать очередную кул стори как +7 бега которые были долгие годы вдруг оказались вредны для баланса
@Maleficent ***ло, жду ответа
Как же мне нравиться етот чел , хоть ктото имеет желания доказать мелифасените , шо ей ненадо заниматься балансом.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Пошла бы работать саппортом, тупа были бы с мелифасентой дримтим

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
ВСЕМ НА ЭТО ПО***, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕГ В РУНЕ ЛОМАЛ БАЛАНС? БЕЗ ВОДЫ И С ПРИМЕРАМИ.
P.S. МНЕ ПО*** НА ПВП ЗОНУ, Я ТУДА НЕ ХОЖУ, ВЫСЕРАЙ ЭТО ГАВНО СВОИМ ПОДРУЖКАМ
Закрой ты ****о говноед , смаж рот антисептиком , всем по*** на тебя , сиди жди блять ещё месяц , бег **** ? Рили бег? Да какого хуя меня на сырке ебучий маг должен догонять или Биш, закрой свой рыгальник
ЗЫ жди блять голосования и там свой никому ненужный голос высрешь

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
С негативом ребят

Верх