Промокод на оли. Срочно!!!!

gittyt

Виконт
Лайки
187
Только что узнал, что промики давали на пуху на оли!!!! Не работает промик, дискриминация

ОШИБКА: НЕВОЗМОЖНО АКТИВИРОВАТЬ

Промокода не существует, или он недоступен для твоего сервера, или истёк срок его действия

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ответьте нахе, что за ***ню ****ую дискриминацию на оли вы сделали?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Кто успел, тот и съел
Кто встал, того и тапки
В большой семье, хл****ом не щелкают

gittyt

Виконт
Лайки
187
Заруинили оли этой ***нёй, нет слов... Всем палки дайте

gittyt

Виконт
Лайки
187
Походу зря я начинал играть тут и донатил, админы начали снова заниматься дисбалансной ***нёй, одним всё, а остальным нихуя... Вы хоть головой думали, прежде чем такие промики вводить?

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Заруинили оли этой ***нёй, нет слов... Всем палки дайте
Заруинил оли тем, что не смог получить палки? Я конечно не хочу обидеть, но если у тебя денег даже на палки нет, то как быть с таликами? Да и если на это нет денег, то ты явно не олимпер, а значит и злиться так не надо)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Заруинил оли тем, что не смог получить палки? Я конечно не хочу обидеть, но если у тебя денег даже на палки нет, то как быть с таликами? Да и если на это нет денег, то ты явно не олимпер, а значит и злиться так не надо)
А они продаются на х2? Или ты предлогаешь ловить лсы на скилл, ты хоть знаешь сколько стоит словить скилл в палку?) Клоун ****ый, зайди поиграй на х2 и посмотри.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
А они продаются на х2? Или ты предлогаешь ловить лсы на скилл, ты хоть знаешь сколько стоит словить скилл в палку?) Клоун ****ый, зайди поиграй на х2 и посмотри.
Продаются теневые у Оли менеджера ( если не ошибаюсь)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ты блять пока словишь скилл, то ты проебёшь хз сколько б сетов по адене, 1 стадия- а он предлагает ловить скиллы в пухи, не зная стоимости, тьфу блять на тебя, параша

gittyt

Виконт
Лайки
187
Продаются теневые у Оли менеджера ( если не ошибаюсь)
Ошибаешься. Я бы тему не сощдавал бы, а купил. А тут надавали за промики, а купить за голду нихуя нельзя. Это прямое вмешательство в баланс игры

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ошибаешься. Я бы тему не сощдавал бы, а купил. А тут надавали за промики, а купить за голду нихуя нельзя. Это прямое вмешательство в баланс игры
Снимок экрана 2024-07-19 212231.png

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Дурачок. Прежде чем создавать тему на форуме и спамить в ней, включи хотя бы на минуту мозг и чекни оли шоп.

Верх