Проклятые мечи(Akamnah,Zariche)

Проклятые мечи в релоге

• Всего проголосовало
    52

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.
При чём тут высокий онлайн? Я имел ввиду, что ты не можешь мониторить каждого игрока, чтобы утверждать, что обладатели Проклятого Оружия находятся вне игры. Когда же приходят системные сообщения, что Akamnah и Zariche появились в игре, то речь идёт вовсе не о игроках, вошедших в игру, а о самом оружии, которое где-то зареспаунилось.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Вы перепутали оппонента) Я никогда не жаловался на наличие в игре Проклятого Оружия - да и самих пэкашников всегда поддерживал. Просто подозреваю, что сама просьба изменить существующее положение дел проистекает из желания замутить какую-то аферу с этими мечами. Например активнее их продавать.
Аферы с проклятыми мечами не может быть априори - так как это неотъемлемая часть игрового процесса, в отлчии от 5 с половиной суток в релоге) Как вы сами писали выше - норма 24 часа.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Прежде чем создавать тему я поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.
fdsfds.png

0 лайков - тему можно закрывать, не актуально.

SQwl

Виконт
Лайки
100
При чём тут высокий онлайн? Я имел ввиду, что ты не можешь мониторить каждого игрока, чтобы утверждать, что обладатели Проклятого Оружия находятся вне игры. Когда же приходят системные сообщения, что Akamnah и Zariche появились в игре, то речь идёт вовсе не о игроках, вошедших в игру, а о самом оружии, которое где-то зареспаунилось.
Через поиск карты в любое время можно мониторить. Выпадают они практически сразу как пропадают. В течении 5-10минут. Если они в игре они или лежат на полу или у кого-то на руках.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
У вас проблемы, это не лайки.
В качестве голосования интерфейс рассчитан на сбор количества голосов пользователей, в данном случае голоса=лайк за то или иное предложение. Очевидно, что лайк комментария в качестве одобрения считается не совсем удобным, так как нет дизлайков к комментам.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смотри, дизлайк.
Напомню:
поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Тогда пардон, но от перестановки слагаемых смысл остается одним. Проводится формат голосования

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Смотри, дизлайк.
Напомню:
поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.
Опрос является методом исследования. Инструмент, с помощью котjрого это исследование проводится - форум. Не каждый пользователь додумается просто поставить лайк комментарию, проще проголосовать за тот или иной пункт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Опрос является методом исследования. Инструмент, с помощью котjрого это исследование проводится - форум. Не каждый пользователь додумается просто поставить лайк комментарию, проще проголосовать за тот или иной пункт.
Доказывать можно сколько хочешь - суть не меняется, лайков - 0, изменений - 0, пользы в данных изменениях - также 0.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Аферы с проклятыми мечами не может быть априори - так как это неотъемлемая часть игрового процесса, в отлчии от 5 с половиной суток в релоге) Как вы сами писали выше - норма 24 часа.
Да, писал. Эта норма прописана на информационном портале, претендующем считаться эдакой л2педией. Вот только там нет ссылки на первоисточник. Может эти сведенья про 24 часа скопипастили с какой-нибудь говнофришки образца 2010 года. Я пытался найти корейский мануал по игровым механикам л2, но не смог. Возможно плохо искал. Но так же возможно, что его попросту не существует. И что вся инфа в инете исключительно субъективна. Т.е. нет какого-то единого эталона, того самого "офа", который мы так любим упоминать. Можно, конечно, считать за оф Иннову, но там, во первых, другие хроники, а во вторых тоже нет мануала по игровым механикам.

SQwl

Виконт
Лайки
100
кароче можно тему закрывать. Работать никто не будет. Позиция администрации если работает, не важно как лучше не трогать

SQwl

Виконт
Лайки
100
Это фиаско братан.
Позиция админов понятна. Если можно не менять лучше не менять, а вы что отстаиваете с людьми выше? Вас это никак не коснется и даже если это исправят без анонса в обьявлениях ты даже и не узнаешь об этом. Чел вон сверху вообще не играет и спор создает))) рофл рофлом. Хз что вы за тип людей таких лишь бы поспорить.

Верх