- Лайки
- 60
ЗаводчанинВы его лицо видели? Это ж мокрушник вылитый!
ЗаводчанинВы его лицо видели? Это ж мокрушник вылитый!
А ты не пробовал сраных эполетов купить и наловить талики? У меня кстати гайд по ним есть, хоть почитал быуважаемый, есть вероятность того что на оли запретят юзать талики?
как мне побеждать если каждый второй юзает против меня ДБ при котором не наносится физ урона?
но он и м деф же дает... юзай тожуважаемый, есть вероятность того что на оли запретят юзать талики?
как мне побеждать если каждый второй юзает против меня ДБ при котором не наносится физ урона?
ты чортты щас их научишь...
есть 190 штук на нагашаре могу продатьЖетоны не продаете?
Там старые так же делают
Прочитай еще раз то, что заквотил. Он же написал, что в игре не получается пока реализовать менторствоНе особо понятно про дис/тг/форум...
А если в чате в игре? Большинство подобных советов именно там и происходит же. Т.е. спросит у мя нуб чё-нить, а я ему "пошли на форуме расскажу"?
Или как это всё происходить будет?
По этому и не стоит давать денег в самой игре, лучше подсказать советомСколько играла на серве, столько и помогала новичкам, как советами, так и финансово. Правда потом в большинстве случаев это оказывались чьи-то твины, которые сливали меня или моих друзей и с улюлюканьем сваливали в неизвестном направлении.
К сожалению, комьюнити л2 зачастую слишком токсично для альтруизма.
Ладно, спешл фор @Dualist , не в шапке темы, но чутка пролистать вниз у него ума не хватило.На самом деле, вопросов в дискорде или в тг достаточно много, но да, в игре их также хватает, но пока сложно представить как запустить такую программу и в игре. Мы долго думали над этим, но пока не нашли хорошего решения
Хорошая мысль, но если я ничего не путаю сейчас, то не выйдет добавить еще одно окно для чата, а убирать одно из текущих кажется не самой хорошей идеейДостаточно раздел или чат с вопросами от новичков создать и дать доступ тем, кто будет там отвечать - менторам
Да не квоть меня чмо последнееума не хватает как раз у тебя для понимания того, что не весь бред, приходящий тебе в голову, является априори истиной
у людей могут быть свои причины на определённые поступки и они не обязательно будут совпадать с теми причинами, которые ты сам у себя в голове придумал и стал считать их правдой
я про форумХорошая мысль, но если я ничего не путаю сейчас, то не выйдет добавить еще одно окно для чата, а убирать одно из текущих кажется не самой хорошей идеей