- Лайки
- 2 741
И бонусы, забылхм, писал военкому на одном известном сайте : отвечает быстро , сервис на уровне , скидки опять же
И бонусы, забылхм, писал военкому на одном известном сайте : отвечает быстро , сервис на уровне , скидки опять же
бонусы сасибоИ бонусы, забыл

Можно ему в ответ угрожатьУважаемая администрация , консультант (ментор) Военком хамит и угрожает по , можно книгу жалобную
Невыносимо
С уважением игрок лучшего сервера х1
чего только не потерпишь ради футбол очкиМожно ему в ответ угрожать
ты щас их научишь...Можно ему в ответ угрожать
еще разты щас их научишь...
Жетоны не продаете?Можно ему в ответ угрожать
Вы его лицо видели? Это ж мокрушник вылитый!Можно ему в ответ угрожать
ЗаводчанинВы его лицо видели? Это ж мокрушник вылитый!
А ты не пробовал сраных эполетов купить и наловить талики? У меня кстати гайд по ним есть, хоть почитал быуважаемый, есть вероятность того что на оли запретят юзать талики?
как мне побеждать если каждый второй юзает против меня ДБ при котором не наносится физ урона?
но он и м деф же дает... юзай тожуважаемый, есть вероятность того что на оли запретят юзать талики?
как мне побеждать если каждый второй юзает против меня ДБ при котором не наносится физ урона?
ты чортты щас их научишь...
есть 190 штук на нагашаре могу продатьЖетоны не продаете?

Там старые так же делают
Прочитай еще раз то, что заквотил. Он же написал, что в игре не получается пока реализовать менторствоНе особо понятно про дис/тг/форум...
А если в чате в игре? Большинство подобных советов именно там и происходит же. Т.е. спросит у мя нуб чё-нить, а я ему "пошли на форуме расскажу"?
Или как это всё происходить будет?
По этому и не стоит давать денег в самой игре, лучше подсказать советомСколько играла на серве, столько и помогала новичкам, как советами, так и финансово. Правда потом в большинстве случаев это оказывались чьи-то твины, которые сливали меня или моих друзей и с улюлюканьем сваливали в неизвестном направлении.
К сожалению, комьюнити л2 зачастую слишком токсично для альтруизма.