Важно Программа менторства на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
На самом деле, вопросов в дискорде или в тг достаточно много, но да, в игре их также хватает, но пока сложно представить как запустить такую программу и в игре. Мы долго думали над этим, но пока не нашли хорошего решения
слушай Сань , а можно мне попробовать менторство пощупать ???

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
:char-morc-pepeshock:Всем привет, я ваш личный ментор по заточке, не делайте так, как делаю я и тогда ваш стул и пукан будет в безопасности)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
На самом деле, вопросов в дискорде или в тг достаточно много, но да, в игре их также хватает, но пока сложно представить как запустить такую программу и в игре. Мы долго думали над этим, но пока не нашли хорошего решения
Я считаю это хорошая идея.И по возможности в игре всегда помогаю советом (если знаю точный ответ) и фин помощью т.к. даже один новый игрок на проекте это плюс и админам и тем кто давно играет на проекте.Своего рода глоток свежего воздуха! Так что ребят помогайте новичкам!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
братан какие новички
я играю с 2010го с фреи на руофе до сих пор незнаю как делать 3 профу сабы и дворянство

незнаю как попасть в соа и чем отличаются красные или зеленые румы
незнаю как захватытвать замок или крепость
до х1 незнал что есть талик который зачищает от физ урона на оли
и куча всего разного

в основном играл все эти годы на разных проектах только на х50 h5 (типо турбо воен в доте)
пздц, на виверне хоть раз летал?

Плесень

Виконт
Лайки
288
братан какие новички
я играю с 2010го с фреи на руофе до сих пор незнаю как делать 3 профу сабы и дворянство

незнаю как попасть в соа и чем отличаются красные или зеленые румы
незнаю как захватытвать замок или крепость
до х1 незнал что есть талик который зачищает от физ урона на оли
никогда не фармил ак, баюма, тараса
никогда не собирал яйца для клана
никогда не был в кп
никогда не играл за крафтера и ничего не варил
и куча всего разного

в основном играл все эти годы на разных проектах только на х50 h5 (типо турбо воен в доте)
ну понятное дело, ты же с кат не вылезаешь с того самого 2010го, независимо где играешь

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
типа побудь сапортом за голду)
Ну так ни кто не заставляет вас быть ментором, кому по кайфу тот пытается помочь кому то, направить в нужное русло
Понятно что обычные игроки с разным опытом игры и разным мышлением могут по разному советовать/подсказывать

Я в дискорде не просил ментора, но мне его выдали принудительно, потому что я просто так помогал новичкам, а потом Адутрикс начал выдавать голду.
Нас уже 6 Менторов в Дискорде и все мы не против помочь новичкам, или даже старичкам, который сомневаются в чем то, или не знают.
И мы просили Адутрикса как то актуализировать Дискорд, по анонсить что мы можем решать игровые вопросы.
Если мы что-то не знаем, мы отправляет человека в поддержку

И все это потому что мы хотим помочь проекту, разгрузить поддержку.
Что бы серьезные вопросы решали в поддержке
А как сделать тп ЛОА, отвечали мы.

DysonGreen

Ментор
Лайки
4
Готов стать, почему не помоч новичку, есть люди играющие и правда первый раз.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
это походу кристалы 150+ это я тоже не делал
Оно мало где актуально, из памяти этот контент вообще выпал,
Та же херня с белефом и байлором у меня не пройденный контент, ТВ тоже вечно проёбывал в это время занят был всегда)))

Mau0He3

Барон
Лайки
73
Зачем нанимать людей ответственных, когда можно просто попросить обычных игроков делиться своими знаниями ))

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем нанимать людей ответственных, когда можно просто попросить обычных игроков делиться своими знаниями ))
Ну есть люди, которым нечего делать. Они отвечают на зашкварные вопросы. Тем более менторство не обязывает отвечать. Можешь сам себе отпуск выдавать. А за это будут голду переодически сыпать.
Норм тема так-то.

dev.

Граф
Лайки
761
Ну так ни кто не заставляет вас быть ментором, кому по кайфу тот пытается помочь кому то, направить в нужное русло
Понятно что обычные игроки с разным опытом игры и разным мышлением могут по разному советовать/подсказывать

Я в дискорде не просил ментора, но мне его выдали принудительно, потому что я просто так помогал новичкам, а потом Адутрикс начал выдавать голду.
Нас уже 6 Менторов в Дискорде и все мы не против помочь новичкам, или даже старичкам, который сомневаются в чем то, или не знают.
И мы просили Адутрикса как то актуализировать Дискорд, по анонсить что мы можем решать игровые вопросы.
Если мы что-то не знаем, мы отправляет человека в поддержку

И все это потому что мы хотим помочь проекту, разгрузить поддержку.
Что бы серьезные вопросы решали в поддержке
А как сделать тп ЛОА, отвечали мы.
Дада, ты умолял, чтобы тебя сделали ментором. Рассказывай.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683

Кто бы мог подумать, но наше время, даже в такой совсем не молодой игре как Lineage 2 можно встретить большое количество новичков, которые нуждаются в совете и рекомендации, и мы, как и эти игроки, нуждаемся в вашей помощи. Мы запускаем нашу новую программу — программу менторства. Менторы — это люди, которые всегда готовы прийти на помощь не требуя ничего взамен, люди, готовые подсказать, научить и показать. Если ты любишь оказывать помощь и не можешь пройти мимо игрока, который попал в беду или нуждается в ответе, тогда у тебя есть отличный шанс не только быть добрым самаритянином, но и получать за это бонусы

Посмотреть вложение 209969
- Помогать игрокам, отвечать на игровые вопросы и создавать дружелюбную атмосферу;
- Перенаправлять игроков в техническую поддержку, если простым советом в чате человеку помочь не выйдет;
- Вести себя адекватно, без лишней ругани, оскорблений и скандалов.
Ментор хоть и не является администратором, но точно также создает впечатление о проекте и негативный образ ментора не будет плюсом для проекта.

Посмотреть вложение 209968
- Золотые монеты за активность. Размер вознаграждения будет зависеть от количества игроков, которым была оказана помощь.
- Уникальная роль, которая выделит ментора, среди других игроков;
- Прямая связь с администрацией проекта для обсуждения проблем с которыми сталкиваются игроки;
- Бесплатная пицца самому активному ментору месяца;
- Возможность закрепить свои ники на доске почета сообщества.

И кое-что еще, мы подготовили небольшой эксклюзивный сувенир для менторов, которые будут активны в течение длительного периода времени, а вот что это за сюрприз вы сможете убедиться лично, если будете достаточно упорны :char-fdwarf-cookie:

Посмотреть вложение 209970
На данный момент мы рассматриваем несколько наших социальных сетей, где игроки смогли бы получать бонусы за помощь новичкам. Никаких сложных процедур, долгих отборов или требований. Если у вас есть опыт в игре, которым вы бы хотели поделиться, свободное время и желание помогать, то мы вам рады.

Посмотреть вложение 209972
Дискорд — это первое место, где несколько недель назад мы начали наш небольшой эксперимент с вознаграждением пользователей за помощь новичкам. Всё было просто и банально, помогаешь новичкам — получаешь роль и бонусы. Никаких заявок или больших тем, но это дало свои результаты. Часть игроков смогла получить своевременную помощь когда поддержка проекта была завалена обращениями, другая часть игроков смогла найти уютное место для общения или знакомых, которые всегда будут рады прийти на помощь. Думаю, что мы продолжим эту традицию и не будем ничего усложнять. Никаких заявок, форм и сложных процедур. Достаточно вступить в наш дискорд и начать оказывать помощь новичкам. Каждого активного игрока мы заметим и обязательно вознаградим

Посмотреть вложение 209974
Чтобы стать ментором на форуме уже будет необходимо перейти по ссылке, подать заявку и продолжить делать всё то, что вы и делали раньше — общаться на форуме и помогать новичкам. В течение 7 дней мы ознакомимся с заявкой и свяжемся с вами

Посмотреть вложение 209973
Для того, чтобы стать ментором в телеграмме будет необходимо пройти почти ту же процедуру, что и для менторства на форуме, перейти по ссылке, подать заявку и продолжить оказывать помощь новичкам. В течение 7 дней мы ознакомимся с заявкой и свяжемся с вами

И главное — менторство — это не про заработок или требования, а про искреннее желание помочь всем новичкам освоиться в нашей с вами любимой игре. Это возможность вознаградить тех, кто и так старается помочь советом тем, кто в этом нуждается.
Саш у меня 50+ банов на форуме , можно ментором я стану на форуме ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх