Та можно вообще ничего не делать, никак не развлекать игроков и не проводить никаких конкурсов, но и тогда будут недовольные и скажут, что мы ничего не делаем и только деньги собирает. Ты хоть когда-то видел довольное комьюнити Скрайда?) Увы, но этого не избежатьа можно было вообще не создавать эти недовльства))
общались как то без наград и все всех устраивало, никто и не думал о наградах каких то)
но нет, надо же ввести и создать недовольства, а теперь рассказывать какое недовольство важней вводя сильно бустящий эпик на туже сотку)))
Я предпочитаю не делить игроков. Для меня игрок - это в первую очередь человек, который заходит на наш проект поиграть. Задонатит - круто, а если нет, то и ничего страшного, его выбор.Неужели такой человек, что просто флудит в чате, для вас ценнее того, кто закидывает вам по 10к+ на старте? Может я конечно вообще дурачок, не шарю в вашей бизнес-модели, и ваш выхлоп от спама в дискорде приносит вам гораздо больше прибыли, только от того что рандомные люди туда случайно зайдут, увидят весь этот спам ни о чем, и начнут закидывать десятки тысяч рублей? Или иностранные игроки зайдут в РУССКИЙ чат, подумают: ого, сколько сообщений, закину-ка я сотни евро на этот сервер...
Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на новых серверах?Да, именно так и надо сделать. Эти награды абсолютно неадекватные, они мало того что уникальные, при этом напрямую и крайне сильно влияющие на игровой баланс, и дающиеся не за игровые достижения, не за победу в турнирах или участие в каких-то ещё событиях ВНУТРИ ИГРЫ, а просто за ФЛУД В ЧАТИКЕ ДИСКОРДА, которые эти люди смогут получить СО СТАРТА СЕРВЕРА
Не сказал бы. Я постоянно сижу в дискорде после запуска события и там редко кто спамит такими фразами, а если и находятся такие, то они быстро получают понижение уровня или даже бантакое себе там общение, по кд спам летит и 20 строчек фразы привет и пока
Разве здесь недовольства больше?мы не хотим вызвать недовольство у пары десятков фриков которые круглосуточно срут в дсе поетому смиритесь и жрите
Но получается ровно так, что вы их как раз-таки делите. Те, кто имеет возможность бесконечно спамить в дискорд, получают уникальные бонусы, напрямую влияющие на игровой баланс.Я предпочитаю не делить игроков.
Это огромная разница, потому что достижения в игре требуют значительных усилий, знаний о самой игре, скила, опыта и так далее. Флуд в чате дискорда не требует ничего, кроме свободного времени.Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на старте?
Потому что многие люди, которые зайдут играть, сейчас просто не знают про это "гениальное решение", а занимаются работой и другими делами, а вот когда будет старт и они это обнаружат, посмотрим на реакцию)Разве здесь недовольства больше?
Так не делайте ничего, и как играли так и будут играть и сидеть на скрайдике ибо больше не где)))Та можно вообще ничего не делать, никак не развлекать игроков и не проводить никаких конкурсов, но и тогда будут недовольные и скажут, что мы ничего не делаем и только деньги собирает. Ты хоть когда-то видел довольное комьюнити Скрайда?) Увы, но этого не избежать
Я предпочитаю не делить игроков. Для меня игрок - это в первую очередь человек, который заходит на наш проект поиграть. Задонатит - круто, а если нет, то и ничего страшного, его выбор.
Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на новых серверах?
Так по такой же логике мы делим игроков и когда разрешаем донатить и выбивать ольфы. Разве нет?)Но получается ровно так, что вы их как раз-таки делите. Те, кто имеет возможность бесконечно спамить в дискорд, получают уникальные бонусы, напрямую влияющие на игровой баланс.
Это огромная разница, потому что достижения в игре требуют значительных усилий, знаний о самой игре, скила, опыта и так далее. Флуд в чате дискорда не требует ничего, кроме свободного времени.
Не только на старте, но и вообще, такие награды за сообщения в дискорде, в очередной раз повторюсь, крайне неадекватны. Тем более для нового сервера х100, ладно ещё х50 или х1000, где овербуст и у всех всё есть уже.
На самом деле довольно не сложно отследить корреляцию между активностью проекта и количеством аудитории. Сервера, которые сидят в надежде на то, что от них не уйдут довольно быстро закрываются или начинают стагнировать. Даже сейчас можно назвать несколько таких проектовТак не делайте ничего, и как играли так и будут играть и сидеть на скрайдике ибо больше не где)))
Или ты думаешь не введя к примеру точку 14/18 и импрув эпик людей бы меньше стало?)) сомневаюсь
Или не введя награду эту за дискорд снова людей меньше бы стало?
нам играть не где больше, и поэтому мы жрем что нам дают, и не жрем что нам не дают, тут как бы все равно
Тут единственное что Латине великое спасибо за удобный клиент, остальное как бы пофиг потому что выбора больше нет
Разговор немого с глухим....Так по такой же логике мы делим игроков и когда разрешаем донатить и выбивать ольфы. Разве нет?)
Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё
На самом деле довольно не сложно отследить корреляцию между активностью проекта и количеством аудитории. Сервера, которые сидят в надежде на то, что от них не уйдут довольно быстро закрываются или начинают стагнировать. Даже сейчас можно назвать несколько таких проектов
Ну а по поводу Латины полностью согласен. На мой взгляд Скрайд в своё время завоевал себе аудиторию благодаря всем удобствам, которые тут есть, но сейчас таким удивить уже трудно
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100, да понимаем, косяк, и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Но менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея. Просто поставь себя на место человека, который проявлял активность, проводил конкурсы в дискорде, писал гайды, а сейчас мы должы и пойти сказать ему, что это всё был обман и мы выдаем тебе 300 золотых монет. Какая у тебя будет реакция? Я думаю, что достаточно негативнаяРазговор немого с глухим....
Это отличная затея, поменять призы на адекватные, дайте им голду в эквиваленте, СТАРТЕРПАК, нублесы раздайте, и все думаю будут щасливы. А не когда зайдут люди на старт х100 и будут шифровать ольфа +10, блес Зака и всякую прочую херь. Все равно на халяву и достигнуто не потным трудом, я бы если участвовал отнёсся с пониманием, так как конкурс не стоит таких наград...Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100 и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея и этого не будет
Возможно, ты действительно бы так поступил, но большинство игроков далеко не так рациональны. Могу предложить решение. Ты зайдешь в ДС и поговоришь с пользователями. Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблемЭто отличная затея, поменять призы на адекватные, дайте им голду в эквиваленте, СТАРТЕРПАК, нублесы раздайте, и все думаю будут щасливы. А не когда зайдут люди на старт х100 и будут шифровать ольфа +10, блес Зака и всякую прочую херь. Все равно на халяву и достигнуто не потным трудом, я бы если участвовал отнёсся с пониманием, так как конкурс не стоит таких наград...
Если речь про открытие Фреи, то это были просьбы самих игроков и в довольно большом количестве. Ровно так же, как и сейчас поступают просьбы сменить день проведения Temple War из-за респа АКУбрать респ фреи после того как люди под нее потратили деньги вам сильно не помешало, а опрокинуть несколько фриков вам в тягость...
Я готов зайти поговорить с пользователями, но мне нужны гарантии, что меня не забанят после разговора...Возможно, ты действительно бы так поступил, но большинство игроков далеко не так рациональны. Могу предложить решение. Ты зайдешь в ДС и поговоришь с пользователями. Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблем
Если речь про открытие Фреи, то это были просьбы самих игроков и в довольно большом количестве. Ровно так же, как и сейчас поступают просьбы сменить день проведения Temple War из-за респа АК
Это как же ты говорить с ними собрался?)Я готов зайти поговорить с пользователями, но мне нужны гарантии, что меня не забанят после разговора...
По свойски, быстро и доступно...Это как же ты говорить с ними собрался?)
Ну и какой лвл награды получит такой игрок, 2? 3? Или может 4? Не смешно даже.Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё
То есть именно с теми людьми которые ради этих наград как раз и спамят в тамошний чат, браво.Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблем
Так сделайте селекцию по полезности сообщений, а не каждому васе, который спамит рандомную дичьТак а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100, да понимаем, косяк, и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Но менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея. Просто поставь себя на место человека, который проявлял активность, проводил конкурсы в дискорде, писал гайды, а сейчас мы должы и пойти сказать ему, что это всё был обман и мы выдаем тебе 300 золотых монет. Какая у тебя будет реакция? Я думаю, что достаточно негативная