Важно Программа активности в Discord

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Реально старт сервера, точно так же флудили бы за СТАРТЕРПАКи, па на месяц, агатиона в сундуке, а это полный треш...

slashgore

Виконт
Лайки
260
мы не хотим вызвать недовольство у пары десятков фриков которые круглосуточно срут в дсе поетому смиритесь и жрите

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
а можно было вообще не создавать эти недовльства))
общались как то без наград и все всех устраивало, никто и не думал о наградах каких то)
но нет, надо же ввести и создать недовольства, а теперь рассказывать какое недовольство важней вводя сильно бустящий эпик на туже сотку)))
Та можно вообще ничего не делать, никак не развлекать игроков и не проводить никаких конкурсов, но и тогда будут недовольные и скажут, что мы ничего не делаем и только деньги собирает. Ты хоть когда-то видел довольное комьюнити Скрайда?) Увы, но этого не избежать
Неужели такой человек, что просто флудит в чате, для вас ценнее того, кто закидывает вам по 10к+ на старте? Может я конечно вообще дурачок, не шарю в вашей бизнес-модели, и ваш выхлоп от спама в дискорде приносит вам гораздо больше прибыли, только от того что рандомные люди туда случайно зайдут, увидят весь этот спам ни о чем, и начнут закидывать десятки тысяч рублей? Или иностранные игроки зайдут в РУССКИЙ чат, подумают: ого, сколько сообщений, закину-ка я сотни евро на этот сервер...
Я предпочитаю не делить игроков. Для меня игрок - это в первую очередь человек, который заходит на наш проект поиграть. Задонатит - круто, а если нет, то и ничего страшного, его выбор.
Да, именно так и надо сделать. Эти награды абсолютно неадекватные, они мало того что уникальные, при этом напрямую и крайне сильно влияющие на игровой баланс, и дающиеся не за игровые достижения, не за победу в турнирах или участие в каких-то ещё событиях ВНУТРИ ИГРЫ, а просто за ФЛУД В ЧАТИКЕ ДИСКОРДА, которые эти люди смогут получить СО СТАРТА СЕРВЕРА
Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на новых серверах?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
такое себе там общение, по кд спам летит и 20 строчек фразы привет и пока
Не сказал бы. Я постоянно сижу в дискорде после запуска события и там редко кто спамит такими фразами, а если и находятся такие, то они быстро получают понижение уровня или даже бан

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Я предпочитаю не делить игроков.
Но получается ровно так, что вы их как раз-таки делите. Те, кто имеет возможность бесконечно спамить в дискорд, получают уникальные бонусы, напрямую влияющие на игровой баланс.

Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на старте?
Это огромная разница, потому что достижения в игре требуют значительных усилий, знаний о самой игре, скила, опыта и так далее. Флуд в чате дискорда не требует ничего, кроме свободного времени.

Не только на старте, но и вообще, такие награды за сообщения в дискорде, в очередной раз повторюсь, крайне неадекватны. Тем более для нового сервера х100, ладно ещё х50 или х1000, где овербуст и у всех всё есть уже.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Разве здесь недовольства больше?
Потому что многие люди, которые зайдут играть, сейчас просто не знают про это "гениальное решение", а занимаются работой и другими делами, а вот когда будет старт и они это обнаружат, посмотрим на реакцию)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Та можно вообще ничего не делать, никак не развлекать игроков и не проводить никаких конкурсов, но и тогда будут недовольные и скажут, что мы ничего не делаем и только деньги собирает. Ты хоть когда-то видел довольное комьюнити Скрайда?) Увы, но этого не избежать

Я предпочитаю не делить игроков. Для меня игрок - это в первую очередь человек, который заходит на наш проект поиграть. Задонатит - круто, а если нет, то и ничего страшного, его выбор.

Так а в чем разница? Если какая-то группка игроков получит буст от турнира или от другого игрового события? Я думал основная претензия в том, что такого не должно быть на новых серверах?
Так не делайте ничего, и как играли так и будут играть и сидеть на скрайдике ибо больше не где)))
Или ты думаешь не введя к примеру точку 14/18 и импрув эпик людей бы меньше стало?)) сомневаюсь
Или не введя награду эту за дискорд снова людей меньше бы стало?
нам играть не где больше, и поэтому мы жрем что нам дают, и не жрем что нам не дают, тут как бы все равно
Тут единственное что Латине великое спасибо за удобный клиент, остальное как бы пофиг потому что выбора больше нет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Но получается ровно так, что вы их как раз-таки делите. Те, кто имеет возможность бесконечно спамить в дискорд, получают уникальные бонусы, напрямую влияющие на игровой баланс.

Это огромная разница, потому что достижения в игре требуют значительных усилий, знаний о самой игре, скила, опыта и так далее. Флуд в чате дискорда не требует ничего, кроме свободного времени.

Не только на старте, но и вообще, такие награды за сообщения в дискорде, в очередной раз повторюсь, крайне неадекватны. Тем более для нового сервера х100, ладно ещё х50 или х1000, где овербуст и у всех всё есть уже.
Так по такой же логике мы делим игроков и когда разрешаем донатить и выбивать ольфы. Разве нет?)

Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё
Так не делайте ничего, и как играли так и будут играть и сидеть на скрайдике ибо больше не где)))
Или ты думаешь не введя к примеру точку 14/18 и импрув эпик людей бы меньше стало?)) сомневаюсь
Или не введя награду эту за дискорд снова людей меньше бы стало?
нам играть не где больше, и поэтому мы жрем что нам дают, и не жрем что нам не дают, тут как бы все равно
Тут единственное что Латине великое спасибо за удобный клиент, остальное как бы пофиг потому что выбора больше нет
На самом деле довольно не сложно отследить корреляцию между активностью проекта и количеством аудитории. Сервера, которые сидят в надежде на то, что от них не уйдут довольно быстро закрываются или начинают стагнировать. Даже сейчас можно назвать несколько таких проектов

Ну а по поводу Латины полностью согласен. На мой взгляд Скрайд в своё время завоевал себе аудиторию благодаря всем удобствам, которые тут есть, но сейчас таким удивить уже трудно

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Разработчики акций и мероприятий скрайд
dvoe-iz-lartsa_05_06_2021_09_52_pm_83.jpg

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Так по такой же логике мы делим игроков и когда разрешаем донатить и выбивать ольфы. Разве нет?)

Все игроки в абсолютно равных условиях. Я не думаю, что у кого-то нет времени вечерком зайти и с телефона перекинуться парочкой сообщений, обсудить старт или закинуть свои предложения по серверу. Основная проблема - лень, вот и всё

На самом деле довольно не сложно отследить корреляцию между активностью проекта и количеством аудитории. Сервера, которые сидят в надежде на то, что от них не уйдут довольно быстро закрываются или начинают стагнировать. Даже сейчас можно назвать несколько таких проектов

Ну а по поводу Латины полностью согласен. На мой взгляд Скрайд в своё время завоевал себе аудиторию благодаря всем удобствам, которые тут есть, но сейчас таким удивить уже трудно
Разговор немого с глухим....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Разговор немого с глухим....
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100, да понимаем, косяк, и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Но менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея. Просто поставь себя на место человека, который проявлял активность, проводил конкурсы в дискорде, писал гайды, а сейчас мы должы и пойти сказать ему, что это всё был обман и мы выдаем тебе 300 золотых монет. Какая у тебя будет реакция? Я думаю, что достаточно негативная

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100 и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея и этого не будет
Это отличная затея, поменять призы на адекватные, дайте им голду в эквиваленте, СТАРТЕРПАК, нублесы раздайте, и все думаю будут щасливы. А не когда зайдут люди на старт х100 и будут шифровать ольфа +10, блес Зака и всякую прочую херь. Все равно на халяву и достигнуто не потным трудом, я бы если участвовал отнёсся с пониманием, так как конкурс не стоит таких наград...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Поменяйте руну, ольфа на месяц и тараса. И все будут счастливы...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
За руну 500 голд, за Тараса 1к голд, за ольфа 1.5к голд. Вопрос решен

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Это отличная затея, поменять призы на адекватные, дайте им голду в эквиваленте, СТАРТЕРПАК, нублесы раздайте, и все думаю будут щасливы. А не когда зайдут люди на старт х100 и будут шифровать ольфа +10, блес Зака и всякую прочую херь. Все равно на халяву и достигнуто не потным трудом, я бы если участвовал отнёсся с пониманием, так как конкурс не стоит таких наград...
Возможно, ты действительно бы так поступил, но большинство игроков далеко не так рациональны. Могу предложить решение. Ты зайдешь в ДС и поговоришь с пользователями. Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблем
Убрать респ фреи после того как люди под нее потратили деньги вам сильно не помешало, а опрокинуть несколько фриков вам в тягость...
Если речь про открытие Фреи, то это были просьбы самих игроков и в довольно большом количестве. Ровно так же, как и сейчас поступают просьбы сменить день проведения Temple War из-за респа АК

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Возможно, ты действительно бы так поступил, но большинство игроков далеко не так рациональны. Могу предложить решение. Ты зайдешь в ДС и поговоришь с пользователями. Если они услышат твои доводы и будут с ними согласны, то мы меняем награды без каких либо проблем

Если речь про открытие Фреи, то это были просьбы самих игроков и в довольно большом количестве. Ровно так же, как и сейчас поступают просьбы сменить день проведения Temple War из-за респа АК
Я готов зайти поговорить с пользователями, но мне нужны гарантии, что меня не забанят после разговора...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ну и какой лвл награды получит такой игрок, 2? 3? Или может 4? Не смешно даже.
И свои предложения я лучше всегда закину сюда, тем более когда сейчас чат дискорда стал обителью бесконечного флуда.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Внатуре, я уже бесплатно тут на фулл эпик сет нафлудил, где мои награды?

antness

Вассал
Лайки
0
Ума немного в человека который выбирал какие призы давать за каждый уровень. За тот понос и треп ни о чем такие награды, серьезно? Голосование, чтобы изменить вознаграждение, это минимум который вы должны сделать.

antness

Вассал
Лайки
0
Я зачем сюда заношу? Чтобы эту парашу лицезреть?

antness

Вассал
Лайки
0
Так а какой ответ вы хотите услышать? Я ведь сразу сказал, что да, упустили момент с х100, да понимаем, косяк, и будущие такие акции будут чуть лучше продумываться, чтобы оказывать куда меньшее влияние на новый сервер. Но менять награды после того как некоторые игроки сидели 24\7 в дискорде - это точно плохая затея. Просто поставь себя на место человека, который проявлял активность, проводил конкурсы в дискорде, писал гайды, а сейчас мы должы и пойти сказать ему, что это всё был обман и мы выдаем тебе 300 золотых монет. Какая у тебя будет реакция? Я думаю, что достаточно негативная
Так сделайте селекцию по полезности сообщений, а не каждому васе, который спамит рандомную дичь

Верх