- Лайки
- 1 448
Что ты за лентяй такой. Настрой правильно 1 раз панель под оли, пвп и фарм, привыкни к ней и игра будет иначе. Чтобы не юзать все мышкой, включи чат через enter и забиньди от f1-f5, 1-5,q-t,a-f, z-v. Игра будет другой)Вы вот всё на оли людей пытаетесь заставить ходить, оли шоп обновляяете, эссенцию, пво проводите...
Так вот одна из ключевых причин, почему я не хожу на оли - это потому что мне всю панель придётся перелапатить для этого. Дейлики с оли скипаю, даже на пво перестал летать, ведь мне придётся полчаса к нему готовиться, а потом обратно полчаса переделываться, чтобы полчаса поолимпить... И я уверен, что не один я такой.
А была бы возможность быстро поменять хотя бы панель - уже явно бы нет нет да полётывал на оли...
Тогда для тебя нужно вводить новые панели. Себе бы я также добавил их))6ля чел, это всё лет 5 назад уже мною сделано.... f1-f6, ё, 1-7, tab, q-u, a-j, z-v, пробел + 2 доп кнопки на мышке.
Суть в том, что невозможно сделать одну нормальную панель под всё, потому что много того что нужно в поле - не нужно на олимпе и наоборот. Т.е. например дп на оли - в каждом бою, стоит на кнопку, а в поле это малоюзабельный и малополезный скил, жму мышкой, чтобы поставить на кнопку что-то более используемое. КоД - самый мощный мой скилл в поле => стоит в р-не f1-f3, но самый слабый на оли => стоит на менее удобной кнопке.
Ды и в принципе у мя уже столько кнопок, что они все тупо не поместятся на 13 панелях... Хотя по сути многие из них будут онли для оли или онли для поля, а в противном случае просто занимать место.
Раньше у меня на 8-10 строчках стояли сменные кнопки под оли, но со временем росли мои буст и скилл и стало нужно больше кнопок.
по дефолту панель для оли и поля кардинально отличается, как ты её настроишь? Если половина макросов/предметов/скилов тебя в поле не нужна, и наоборот, я уже молчу про перестановку биндов, в поле что-то можно нажать мышкой, но на оли это необходимо биндить на кнопки, и наоборот, что на оли можно ткнуть мышью, то в поле необходимо обязательно иметь на кнопку. И никакий 13 панелей не хватит и 14, да и не помогут они, если тебе всё равно местами придётся переставлять макросы/палки/скилы.Что ты за лентяй такой. Настрой правильно 1 раз панель под оли, пвп и фарм, привыкни к ней и игра будет иначе. Чтобы не юзать все мышкой, включи чат через enter и забиньди от f1-f5, 1-5,q-t,a-f, z-v. Игра будет другой)
Бро, у меня всегда панели для оли. Для кача я меняю основную панель на 7 или 8 и то, настолько редкое явление...Проще привыкать к 1 панели, а то так и будешь дурачком и там и там.по дефолту панель для оли и поля кардинально отличается, как ты её настроишь? Если половина макросов/предметов/скилов тебя в поле не нужна, и наоборот, я уже молчу про перестановку биндов, в поле что-то можно нажать мышкой, но на оли это необходимо биндить на кнопки, и наоборот, что на оли можно ткнуть мышью, то в поле необходимо обязательно иметь на кнопку. И никакий 13 панелей не хватит и 14, да и не помогут они, если тебе всё равно местами придётся переставлять макросы/палки/скилы.
чел у меня миллион биндов на кнопки, я тебе говорю этого не хватает, смекаешь? Для кача тебе нафиг ничего не надо, а для игры на оли в поле в кп панельки кардинально отличаются, я хз как до тебя донести, в поле мне нужно биндить несоклько макросов на банки (от банов/кекнсла) и например макрос с банками на отхил, чтобы ни как дцп нажимать их мышью, привет 2 бинда, на олимпе они мне в принципе не нужны. У меня юзаеются и 1-6 и f1-f6 + f10-f12, qwer, asdfg, zxcv, Ё, пробел, капслук, какие ты мне кнопки предлагаешь ещё биндить? если мне банально не хватает даже под тоже оли этих биндов и часть всё равно тыкаешь мышью, а ты говоришь сделать для поля и оли.Бро, у меня всегда панели для оли. Для кача я меняю основную панель на 7 или 8 и то, настолько редкое явление...Проще привыкать к 1 панели, а то так и будешь дурачком и там и там.Если ты сделаешь некстаргет на пробел, то тебе его и двигать не придется) Сейвы на фки, основные скиллы на 1-5,q-r, а сейвы на a-f, пушки z-v. То далеко ходить не придется. Хотя у всех своя игра и каждый др. как хочет.
Ладно, ты выйграл этот спор.чел у меня миллион биндов на кнопки, я тебе говорю этого не хватает, смекаешь? Для кача тебе нафиг ничего не надо, а для игры на оли в поле в кп панельки кардинально отличаются, я хз как до тебя донести, в поле мне нужно биндить несоклько макросов на банки (от банов/кекнсла) и например макрос с банками на отхил, чтобы ни как дцп нажимать их мышью, привет 2 бинда, на олимпе они мне в принципе не нужны. У меня юзаеются и 1-6 и f1-f6 + f10-f12, qwer, asdfg, zxcv, Ё, пробел, капслук, какие ты мне кнопки предлагаешь ещё биндить? если мне банально не хватает даже под тоже оли этих биндов и часть всё равно тыкаешь мышью, а ты говоришь сделать для поля и оли.
есть такое, предлагаю добить 100ню лайков, может глянут и ускорятся)дык они сами себе придумывают эти новые задачи) и говорят вот они важнее) это так может и до бесконечности длиться)
Судя по всему хоть тут 3к лайков собери . Все равно приоритет будет другойесть такое, предлагаю добить 100ню лайков, может глянут и ускорятся)
Да странно что такую полезную фичу так долго не могут сделать, условно тот же пвп/пве урон вряд ли планировали делать раньше, чем профиили панелей, кстати теме скоро 2 года стукнет, а впервые я данный вопрос поднимал ещё на стриме когда они в дискорде шли с вайсом.Судя по всему хоть тут 3к лайков собери . Все равно приоритет будет другой
Ща еще завезут новых скилов и куда их пихатьДа странно что такую полезную фичу так долго не могут сделать, условно тот же пвп/пве урон вряд ли планировали делать раньше, чем профиили панелей, кстати теме скоро 2 года стукнет, а впервые я данный вопрос поднимал ещё на стриме когда они в дискорде шли с вайсом.
Всем олимперам и драйверам зайдет на ура, вайс просто тормозит как всегда, судя по внедрению предыдущих фитч им нужно минимум 2 года чтобы прийти к осмыслению необходимости внедрения.Да странно что такую полезную фичу так долго не могут сделать, условно тот же пвп/пве урон вряд ли планировали делать раньше, чем профиили панелей, кстати теме скоро 2 года стукнет, а впервые я данный вопрос поднимал ещё на стриме когда они в дискорде шли с вайсом.