High Five профили панели

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
89
@Wise
Собственно возвращаюсь к позапрошлому подкасту и просьбе реализовать возможность сохранять и загружать расстановку скилов/макросов/предметов на панели в N-ом количестве.

Т.е. всё расставил, нажал кноппочку создать профиль/ сохранить

Расставил по-другому - повторил процедуру сейва

А далее в любой момент загружаешь необходимую раскладку

Что-то в таком ключе:

1.png

Ответ Вайса по данному вопросу был, что это возможно сделать, но администрация считает это неактуальным для большинства игроков, и может быть, когда-нибудь...

Возможно между соло пвп и партийном пвп, панель особо сильно и не меняется (напишите кто практикует), но в целом на мой взгляд есть не малый пласт людей, которым данная фича очень бы упростила жизнь, поле и оли, здайти подрайверить чара и тд.

Просьба пролайкать и проапать тему, дабы увидеть действительно заинтересованность комьюнити в данной фиче.
Отличная идея Вайс реализовывай не стесняйся наконец-то можно будет менять панели оли,поле пвп,Фарм,кмы и на всё слотов хватат не мучаясь забивая по несколько умений в один макрос что-бы освободить ещё одну *****нную ячейку и засунуть в неё тал или ещё одну пушку с другим СА и иным лсом "отличная идея" !!

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Предложение охуенное. И очень необходимое, если ходить пвп-осада-оли. Но ждать нужно годы. Они до сих пор не собираются фиксить баги, которые я наблюдаю пол года (сколько играю тут). За некоторые баги мне даже давали жалкие 30 монет. На вопрос чем они занимаются - говорят ВАЖНЫМИ ДРУГИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ И ФИКСАМИ, что именно - СЕКРЕТНО. Кто почитает последние обновления, может просто поржать, с их мощнейших и важных обновлений.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
132
За два года так и не нашли разраба который допилит это?
Функция ведь аналогична той, что с недавно релизили с бафом, чего сложного-то

АП!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Нужен сейв именно на ПК пользователя, не каждый играет на своем герое, принцип как с макросами

Но процентам 30 игрокам ****й потому что давно существует скрипт который перекидывает панельки и бинды)
Ну так кто поделился бы скриптом)))

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Вы вот всё на оли людей пытаетесь заставить ходить, оли шоп обновляяете, эссенцию, пво проводите...
Так вот одна из ключевых причин, почему я не хожу на оли - это потому что мне всю панель придётся перелапатить для этого. Дейлики с оли скипаю, даже на пво перестал летать, ведь мне придётся полчаса к нему готовиться, а потом обратно полчаса переделываться, чтобы полчаса поолимпить... И я уверен, что не один я такой.
А была бы возможность быстро поменять хотя бы панель - уже явно бы нет нет да полётывал на оли...
Что ты за лентяй такой. Настрой правильно 1 раз панель под оли, пвп и фарм, привыкни к ней и игра будет иначе. Чтобы не юзать все мышкой, включи чат через enter и забиньди от f1-f5, 1-5,q-t,a-f, z-v. Игра будет другой)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
6ля чел, это всё лет 5 назад уже мною сделано.... f1-f6, ё, 1-7, tab, q-u, a-j, z-v, пробел + 2 доп кнопки на мышке.
Суть в том, что невозможно сделать одну нормальную панель под всё, потому что много того что нужно в поле - не нужно на олимпе и наоборот. Т.е. например дп на оли - в каждом бою, стоит на кнопку, а в поле это малоюзабельный и малополезный скил, жму мышкой, чтобы поставить на кнопку что-то более используемое. КоД - самый мощный мой скилл в поле => стоит в р-не f1-f3, но самый слабый на оли => стоит на менее удобной кнопке.
Ды и в принципе у мя уже столько кнопок, что они все тупо не поместятся на 13 панелях... Хотя по сути многие из них будут онли для оли или онли для поля, а в противном случае просто занимать место.
Раньше у меня на 8-10 строчках стояли сменные кнопки под оли, но со временем росли мои буст и скилл и стало нужно больше кнопок.
Тогда для тебя нужно вводить новые панели. Себе бы я также добавил их)) :wwf1:12

Верх