High Five профили панели

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
@Wise
Собственно возвращаюсь к позапрошлому подкасту и просьбе реализовать возможность сохранять и загружать расстановку скилов/макросов/предметов на панели в N-ом количестве.

Т.е. всё расставил, нажал кноппочку создать профиль/ сохранить

Расставил по-другому - повторил процедуру сейва

А далее в любой момент загружаешь необходимую раскладку

Что-то в таком ключе:

1.png

Ответ Вайса по данному вопросу был, что это возможно сделать, но администрация считает это неактуальным для большинства игроков, и может быть, когда-нибудь...

Возможно между соло пвп и партийном пвп, панель особо сильно и не меняется (напишите кто практикует), но в целом на мой взгляд есть не малый пласт людей, которым данная фича очень бы упростила жизнь, поле и оли, здайти подрайверить чара и тд.

Просьба пролайкать и проапать тему, дабы увидеть действительно заинтересованность комьюнити в данной фиче.
Отличная идея Вайс реализовывай не стесняйся наконец-то можно будет менять панели оли,поле пвп,Фарм,кмы и на всё слотов хватат не мучаясь забивая по несколько умений в один макрос что-бы освободить ещё одну *****нную ячейку и засунуть в неё тал или ещё одну пушку с другим СА и иным лсом "отличная идея" !!

shtopanii

Рыцарь
Лайки
20
Предложение охуенное. И очень необходимое, если ходить пвп-осада-оли. Но ждать нужно годы. Они до сих пор не собираются фиксить баги, которые я наблюдаю пол года (сколько играю тут). За некоторые баги мне даже давали жалкие 30 монет. На вопрос чем они занимаются - говорят ВАЖНЫМИ ДРУГИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ И ФИКСАМИ, что именно - СЕКРЕТНО. Кто почитает последние обновления, может просто поржать, с их мощнейших и важных обновлений.

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
За два года так и не нашли разраба который допилит это?
Функция ведь аналогична той, что с недавно релизили с бафом, чего сложного-то

АП!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Нужен сейв именно на ПК пользователя, не каждый играет на своем герое, принцип как с макросами

Но процентам 30 игрокам ****й потому что давно существует скрипт который перекидывает панельки и бинды)
Ну так кто поделился бы скриптом)))

Верх