Профилактика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ничего не перегнула! я его еще просила, когда у нас медуза и оверы были переапаны и все это добро проходило с первого каста на полклана. но админы понятное дело не согласились.
и потом это же тема про мечты, че это тебе про информацию вовремя можно помечтать, а мне про усиление бишей ни-ни?:) это я еще не просила бишам нубл не спадающий:)
и фапацьку

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
ничего не перегнула! я его еще просила, когда у нас медуза и оверы были переапаны и все это добро проходило с первого каста на полклана. но админы понятное дело не согласились.
и потом это же тема про мечты, че это тебе про информацию вовремя можно помечтать, а мне про усиление бишей ни-ни?:) это я еще не просила бишам нубл не спадающий:)
Ты, наверное, такая вся из себя в игре бишка, а в реале трепетная домохозяйка, любящая варить супчики)0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты, наверное, такая вся из себя в игре бишка, а в реале трепетная домохозяйка, любящая варить супчики)0
Да уже за это её стоит любить) хорошая домохозяйка готовящая вкусный борщан пожалуй бесценна. Есть правда нюансы.....хз может она любит высасывать мозг что перекроет все плюсы))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Да уже за это её стоит любить) хорошая домохозяйка готовящая вкусный борщан пожалуй бесценна. Есть правда нюансы.....хз может она любит высасывать мозг что перекроет все плюсы))))
ну да, это вполне здорово!)0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
молодец! супчики это здорово!:) какие любимые?
ну из тех, когда я на диете - суп с куриной грудкой, квашеной капустой, перловкой, солеными огурцами (рассольник, видимо). Довольно вкусно при краней низком содержании калорий)

А если не на диете, то умею классно варить борщ и солянку. Харчо пару раз пробовал. Как-то раз даже том ям в домашних условиях замутил)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Чё там по серваку? Включили?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
лучший суп - холодник
на втором месте том ям
на третьем - суп из костей военкома, если он не извинится
@BoeHkoM ^^ что будешь делать?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну из тех, когда я на диете - суп с куриной грудкой, квашеной капустой, перловкой, солеными огурцами (рассольник, видимо). Довольно вкусно при краней низком содержании калорий)

А если не на диете, то умею классно варить борщ и солянку. Харчо пару раз пробовал. Как-то раз даже том ям в домашних условиях замутил)
Что значит на диете? Ты жирный?)))

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
А я дрыщ) резист на каллории:D как саранча точу всё, и хоть бы где отложилось.....сyка)))
ну ты к врачу сходи, если тебе не 15 лет, мож у тя гормоналке пи3да - сдохнешь скоро
ну и глистов прогони, на всякий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх