Профилактика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну ты к врачу сходи, если тебе не 15 лет, мож у тя гормоналке пи3да - сдохнешь скоро
ну и глистов прогони, на всякий
Ну не преувеличивай) я дистрофией не страдаю и далёк от такого. Просто не склонен к полноте как по моему типу мезоморфа. Зато есть рельефность мышц....и ничего не заплывает;)

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ну не преувеличивай) я дистрофией не страдаю и далёк от такого. Просто не склонен к полноте как по моему типу мезоморфа. Зато есть рельефность мышц....и ничего не заплывает;)
ну мезоморф вполне склонен к массонабору, эктоморф может
дрищ тобишь, но рельеф мышц эт конечно круто, когда они есть)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну мезоморф вполне склонен к массонабору, эктоморф может
дрищ тобишь, но рельеф мышц эт конечно круто, когда они есть)
Щас правда ***ца забил, не занимаюсь, но по весне решил себя подкачать. Впорол 2.5кг БиоМасс за пол месяца. ну и + занятия. За месяц 1.5 кг......другого бы разнесло) но рельеф чуть выраженей стал эт да..
То что склонен к полноте от части, было время пришлось принимать таблетки гормональные, и так то раздуло) но тело быстро приходит в своё состояние. Потому считаю что прям сильного ожирения не грозит. Щас можно всё что угодно есть не думая о весе. Сам 170см не длиный и не сухой.

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
684
я думал я один такой, жру ****ец много, и не поправляюсь +-2кг, пивас пью ваще "тоннами", пивного живота нетю

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так, я что то не понял? Прочитал Вайса...тот обещал вкусняшки дать по поводу простоя серва. Спешил с работы, и ГДЕ?) обманули.....:confused:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
я думал я один такой, жру ****ец много, и не поправляюсь +-2кг, пивас пью ваще "тоннами", пивного живота нетю
Читал недавно в инете новости) Говорят щас мода такая, все девушки тащатся от мужчин с пивным животиком......досадно для нас.....:(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Читал недавно в инете новости) Говорят щас мода такая, все девушки тащатся от мужчин с пивным животиком......досадно для нас.....:(
Отчасти верно. При условии, что толстопузый стоит достаточно высоко на социальной лестнице, ведёт разгульный образ жизни и щедр на дорогостоящие презенты. Навряд ли красотки вешаются на шею рыхлым доширачникам, чьи животики раздулись от дешевого пиваса и жопносидячего досуга перед телевизором, компьютером, а иногда, за недостатком денежных средств, и попросту телефончиком :) Прошли те времена, когда можно было сраной шоколадкой и бутылкой портвейна раскрутить на поeбаться сисястую студентку, "первую красавицу факультета", а иногда и годную старшеклассницу-пионэрку :rolleyes: Нынче без мешка бабосов, крутой тачки (бэушные "бюджетные" рыдваны не в счёт) и, как минимум, собственной городской хаты посылают на хер даже продавщицы сельпо из глухих провинций, у которых, блять, куча детей, возраст под полтинник и целлюлит на всю жопу :D

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну из тех, когда я на диете - суп с куриной грудкой, квашеной капустой, перловкой, солеными огурцами (рассольник, видимо). Довольно вкусно при краней низком содержании калорий)

А если не на диете, то умею классно варить борщ и солянку. Харчо пару раз пробовал. Как-то раз даже том ям в домашних условиях замутил)
харчо и том ям огонь. крут! а как насчет крапивного, холодного борща или щавелевого? крапивный правда ток в начале весны (если нет запасов молодой крапивки в заморозке конечно), но тоже достаточно низко по калориям. правда он совсем без мяса, но можно туда курогрудь покрошить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх