Профа конь в пальто

Лайки
184
Как там кони, до сих пор га вно бесполезное с тех пор как админы их резанули? Раньше вье бывали по 20к, через некоторое время предел был 3к. Так все и осталось?) Сова изменения будут ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как там кони, до сих пор га вно бесполезное с тех пор как админы их резанули? Раньше вье бывали по 20к, через некоторое время предел был 3к. Так все и осталось?) Сова изменения будут ?
Да продумывают план как бы криты летели от 22,099 до 30,299.
Чтоб ты получал только одно удовольствие от данной игры.
Ибо,она уже свой статус как олд скул л2 теряет а может и потеряла давно.

Лайки
184
Да продумывают план как бы криты летели от 22,099 до 30,299.
Чтоб ты получал только одно удовольствие от данной игры.
Ибо,она уже свой статус как олд скул л2 теряет а может и потеряла давно.
1 критовый сорк тебя не спрашивал

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Да вроде всех устраивает нынешний конь. Ты в любом случае не должен раз в 10 секунд давать массуху на 20к и это факт. Если такое было в поле - я хз че на оли было

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да вроде всех устраивает нынешний конь. Ты в любом случае не должен раз в 10 секунд давать массуху на 20к и это факт. Если такое было в поле - я хз че на оли было
Это же вечно зарядное чучело) ты забыл как он летал на дестре в фан зону и писал за скил?) Ему нравится бить по 20к и писать-ебать бомж не выжил

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Это же вечно зарядное чучело) ты забыл как он летал на дестре в фан зону и писал за скил?) Ему нравится бить по 20к и писать-ебать бомж не выжил
Я сделал все выводы о нем ровно тогда, когда чел ушёл с серва из-за того, что убрали заряд карл) без него скила видимо не завезли

cosa

Виконт
Лайки
102
Предлагаю этого недоглада вечно скулящего и падающего по кд поставить раком и вы еб ать в очко
Просыпайся Юрец, тебе опять сниться что ты кого то убил в л2)) Открывай глазки и жми в город чепух ахахахахахаха

Лайки
184
ну хз щас в поле нету коней. и 20к бывало из 10-20 ударов только раз

Лайки
184
Я сделал все выводы о нем ровно тогда, когда чел ушёл с серва из-за того, что убрали заряд карл) без него скила видимо не завезли
так заряд работает, мне нет разницы где кидать аппетит . уходил я совсем по другим причинам.

Лайки
184
даа. в еба ло ты нормально получал. вместе со своими под сосами

cosa

Виконт
Лайки
102
да этот д@лб@еб умирает и пишет "не скули" )))) так ору с него, весь день п и з д и ш ь его и весь день пишет что щас обоссыт )

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
да этот д@лб@еб умирает и пишет "не скули" )))) так ору с него, весь день п и з д и ш ь его и весь день пишет что щас обоссыт )
Не обращаю на него внимание, челик не может соответствовать своему же титулу)

Лайки
184
Не обращаю на него внимание, челик не может соответствовать своему же титулу)
я думаю он именно себе его и написал как напоминалку, но постоянно забывает его читать)
2 пету ха нашлись. не забудьте вы еб ать в очко друг друга и отсосать помочь сами себе

Верх