Продажный кач

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
фишка в том что и чат им даже не срут. а суть в том что они маленькие завистливые додики с маленькой пипиркой. видят качеров и пена из рта а почему не я
Чел у меня персонаж 85/82/76/76 а еще у меня есть гиро пика, с этой пикой я могу встать на любой спот и продавать этот афк кач. Но я этого не делаю, так как я хочу играть в игру а не во вторую работу.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Чел у меня персонаж 85/82/76/76 а еще у меня есть гиро пика, с этой пикой я могу встать на любой спот и продавать этот афк кач. Но я этого не делаю, так как я хочу играть в игру а не во вторую работу.
ну так вот. это выбор каждого и запрещать этого не имеет смысла так как это игровой процесс

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
мда, забавно выходит, жаловаться на то что кто-то продаёт гринд в гриндилке. Понимаю, понимаю...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как порядочный овер, поддерживаю как сторонников платного кача, так и их противников - чтобы в равной степени поднасрать и тем, и другим :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Продают ребята кач и продают, какая блин разница, щас румы везде есть свободные, вставай и фарми, что фог, что ит, что стокато и тд. Вещь иногда удобная, сабы качать бывает лень, проще афк постоять пару часиков. Тем более афк кач двигает по лвлу часть народа, раз народ становится выше лвл, значит спрос на актуальный шмот становится выше и его проще продавать, а не как часто бывало 80й-84й шмот лежит никому ненужный и в цене теряет ппц

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Продают ребята кач и продают, какая блин разница, щас румы везде есть свободные, вставай и фарми, что фог, что ит, что стокато и тд. Вещь иногда удобная, сабы качать бывает лень, проще афк постоять пару часиков. Тем более афк кач двигает по лвлу часть народа, раз народ становится выше лвл, значит спрос на актуальный шмот становится выше и его проще продавать, а не как часто бывало 80й-84й шмот лежит никому ненужный и в цене теряет ппц
да просто на мышке в афк встать не дают :D

Zipka

Граф
Лайки
625
в фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нет

kaabumzz

Барон
Лайки
78
в фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нет
позови друзей и отбей спот. сейчас стою в фоге и вижу что ты ****абол

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
От хyйню высрал. В ит есть афк качеры. В стокато есть место, то, что ты там думаешь это херота. В фоге есть румы, можно пройтись поискать. В пк пати на пати тут льют очень редко, т.к не отмоешься быстро и дропнешь что то, например ак

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
О чём ты вообще? Ла2 - это гринд, гринд - это ла2
о том, что ла2 и прочие гриндилки не пользуются особой популярностью.

а гринд максимально старательно обходился, обходится и будет обходиться при первой возможности

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
У тебя 1 перс 80го лвла, во что ты боюсь спросить одел их?
2 +6 дино маг сета, 2 +6 ма роб сета,
ну и на вле ИК+зак + дино пика 300 с неработающим са(после которого кстати и потерял запал задротить,просто ****ец уебство как тут СА критстана работает)

111БАТЯ111

Вассал
Лайки
0
Водите им мобов на спот по кд, чтобы афк челы падали, бейте вла под мобами. Поднасрать всегда есть возможность.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
даёшь серв с челиками 1го уровня, блокировка опыта и погнали пвп

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
2 +6 дино маг сета, 2 +6 ма роб сета,
ну и на вле ИК+зак + дино пика 300 с неработающим са(после которого кстати и потерял запал задротить,просто ****ец уебство как тут СА критстана работает)
честно говоря слабовато.

Верх