Продажный кач

kaabumzz

Барон
Лайки
79
я кач продаю с момента как начал играть. без деферов и прочего. когда убивал они тащили основы и не было на тот момент фул перса. и что? такие нытики как ты приходили пачкой и я с ними дрался один. и не сидел на форуме и не выливал ведро дерьма. хотя я продавал кач и сам себе мейна качал. но вы же чуть что не так чуть обидели бежите на форум

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не занимайся они афк качем там бы стояли паки и ты бы ныл сюда что бы запрещали пакам фармить да? дайте свободу рандомке так?)
Пускай стоят паки, это адекватно
Качеры - ***ня из под коня

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
чел. читай выше я стартанул чуть больше месяца назад. и начал селлить кач без деферов. какая безнадега? это тупость и зависть не более
Таких как ты единицы, братан
Мне завидовать нечему, я тут одел трех чаров уже
А вот покачаться спот найти - проблема

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Таких как ты единицы, братан
Мне завидовать нечему, я тут одел трех чаров уже
А вот покачаться спот найти - проблема
так заведи одетого чара не вижу проблем. а качеры сами одеваются как могут. рмт качеров на сколько я знаю админы уже давно в банана отправили

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
фишка в том что и чат им даже не срут. а суть в том что они маленькие завистливые додики с маленькой пипиркой. видят качеров и пена из рта а почему не я
Чел у меня персонаж 85/82/76/76 а еще у меня есть гиро пика, с этой пикой я могу встать на любой спот и продавать этот афк кач. Но я этого не делаю, так как я хочу играть в игру а не во вторую работу.

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Чел у меня персонаж 85/82/76/76 а еще у меня есть гиро пика, с этой пикой я могу встать на любой спот и продавать этот афк кач. Но я этого не делаю, так как я хочу играть в игру а не во вторую работу.
ну так вот. это выбор каждого и запрещать этого не имеет смысла так как это игровой процесс

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
мда, забавно выходит, жаловаться на то что кто-то продаёт гринд в гриндилке. Понимаю, понимаю...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как порядочный овер, поддерживаю как сторонников платного кача, так и их противников - чтобы в равной степени поднасрать и тем, и другим :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх