продажа кача

skrudJ

Барон
Лайки
12
хотелось бы узнать мнение соло игроков по поводу душнилова на спотах где какие то отдельные личности качают за голду!
куда смотрят админы ! игра становится не интересной так как хочется собрать пак покачаться пообщаться и т д ...
а в пате чате все только и говорят нам дадут ****ы у них твинки 80+ дадут ****ы

H0ng

Граф
Лайки
1 483
хотелось бы узнать мнение соло игроков по поводу душнилова на спотах где какие то отдельные личности качают за голду!
куда смотрят админы ! игра становится не интересной так как хочется собрать пак покачаться пообщаться и т д ...
Я сам соло игрок и не раз выхватывал от поросят, даже пробегая мимо их спота. Такая игра, кто сильнее и более мотивирован, тот держит спот. Не должны же они отдать тебе спот только потому, что у тебя вечером появился часок на игру под бутылочку пива.
Но зато админы придумали для сольников абус, который по экспе круче любых качерских спотов. Апнул сабового дестра 82-83 за 4 дня абуса по 2 захода в день

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 374
Я сам соло игрок и не раз выхватывал от поросят, даже пробегая мимо их спота. Такая игра, кто сильнее и более мотивирован, тот держит спот. Не должны же они отдать тебе спот только потому, что у тебя вечером появился часок на игру под бутылочку пива.
Но зато админы придумали для сольников абус, который по экспе круче любых качерских спотов. Апнул сабового дестра 82-83 за 4 дня абуса по 2 захода в день
Абус реально топ кач дает. Я 7% качнулся вчера за 1 раз на вл с 93% 83 лвл и стал 84. За 10 минут !

W1n52

Граф
Лайки
519
абус норм, только из-за "умников" адену порезали

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну самое прибыльное дело продавать кач, даже на х1 до сих пор этим промышляют, а гои до сих пор думают, что самое важное уровень вкачать побыстрей

SSmSSka

Наследник
Лайки
11
Просто нужно было билеты убрать или дороже сделать , из за них все проблемы.
Лучше 1 раз ходить с норм дропом , чем 2 но с плохим
Люди конечно зажрались просто жесть. За 10 минут выносить по 10кк + частенько блески, камни, кристалы...
Но нет, дроп плохой...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Люди конечно зажрались просто жесть. За 10 минут выносить по 10кк + частенько блески, камни, кристалы...
Но нет, дроп плохой...
Был лучше, как бы.
Просто нытики, которые там фармили на первой сложности, начали скулить.

dragons1

Барон
Лайки
42
У Админов очень слабая позиция в плане банов за РМТ, если ты из БигВара значит под целкой, хрючат во всех кланах.КЛ-пак комерсов со своим бустом, за фри фарм МИД эпика, до сих пор качает за голду и пердит в фоге.
Я уже писал у всех админов одно маленькое яичко но всех, и у них просто не хватает смелости за банить кого-то из МИД - Биг Вара. Хотя очевидно что то что они выфармили за 3 месяца, нет на персонажах и 10й доли. Просто хрюшки хрючат.

skrudJ

Барон
Лайки
12
да по*** на фог лоа 60-70 под мостом тои 5 где маг пакету аое ддшка рили вкачатся до 75 там просто пкашат протектят и кач продают ЧТО **** ЗА БОЛОТО КАКОВА ХУЯ Я ДОЛЖЕН КАЧ ПАКУПАТЬ АДМИНЫ !!! *** с ним пвп за спот блять но когда арбы 83 + или луки тх и прочея ***ня тебя ебошит **** слов нету

skrudJ

Барон
Лайки
12
какая настальгие какое общение если пати *** собереш о чем вы АДМИНЫ

skrudJ

Барон
Лайки
12
а куда кланы смотрят тот же биг вар или мид вар ваши же вары бустятся ! а у варов норм кач пакупать :D далбоебизм

MustangGT

Виконт
Лайки
396
да по*** на фог лоа 60-70 под мостом тои 5 где маг пакету аое ддшка рили вкачатся до 75 там просто пкашат протектят и кач продают ЧТО **** ЗА БОЛОТО КАКОВА ХУЯ Я ДОЛЖЕН КАЧ ПАКУПАТЬ АДМИНЫ !!! *** с ним пвп за спот блять но когда арбы 83 + или луки тх и прочея ***ня тебя ебошит **** слов нету
Ну а если бы они его не продавали , тебе бы такому крутому спот отдали бы ?
В ла2 всегда так было , у сильных топ споты, слабые доедают все что осталось

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Да да в пати чатах так сидят и разговаривают, общаются))) все рандомки встают на афк макрос через секунду после того как прибегают на спот. Единственное о чем общаются в рандомках - парни кто ма возьмет я устал

izuna2323

Барон
Лайки
18
А что если просто убрать блок опыта? Или сделать так, чтобы человек у которого блок опыта стоит, не смог качать других людей? Типа чел убил моба с блоком= 0 опыта на всех кто в пати. @Guldan

W1n52

Граф
Лайки
519
А что если просто убрать блок опыта? Или сделать так, чтобы человек у которого блок опыта стоит, не смог качать других людей? Типа чел убил моба с блоком= 0 опыта на всех кто в пати. @Guldan
норм идея, но уже поздно)

swistok

Виконт
Лайки
132
Да просто на *** банить всю это рмт ферму. Не должно быть выгодно качать нубов за голд в ФОГ, чем стоять на ТОП спотах стадии

Верх