конференция акционеров КК?Ну и так стояли люди которые 24/7 продавали кк но по сумашедшей цене ,а так хоть бы конференция была

На ферме толяну платишь зарплату, а он за овощи и шкуры бафает )конференция акционеров КК?
может ПП дать скил с условным кд - создать скрол бафа, туда этих баф-барыг
Минусы будут ?Шикарный план) чтоб теперь вообще ненадо было качать твинков) и еще сильнее ускорить фарм.
Конечно нет. Потом просто не удивляйтесь опять горе дестров и пушкам по 30кк, отсутствию крафта, обесценивании всего и вся и тд. Какие уж тут минусы.Минусы будут ?
Потом начнут просить, чтоб чел в афк моде в пати вступал и из города накладывал баффыКакой в этом смысл, если почти все нужные бафы работают только в пати, целую систему делать ради КК и резистов ?
ДА зачем с города, прям на поляне садишь 5 окон и всеПотом начнут просить, чтоб чел в афк моде в пати вступал и из города накладывал баффы
в будущем еще точеные резисты можно будет покупать таким образом)Какой в этом смысл, если почти все нужные бафы работают только в пати, целую систему делать ради КК и резистов ?
Счас бы в с окнами играть в ла2ДА зачем с города, прям на поляне садишь 5 окон и все
ДА зачем с города, прям на поляне садишь 5 окон и все
Я честно говоря только от тебя горе крафтера и слышу это нытье не видел наверно больше не от кого кто за крафт свой тут топит и продвигает сервер под себя, щас бы на сервере для соло челов по сути дрчоиться с крафтом ага класс идеяКонечно нет. Потом просто не удивляйтесь опять горе дестров и пушкам по 30кк, отсутствию крафта, обесценивании всего и вся и тд. Какие уж тут минусы.
Кк даже с кх вырезали, как имбовый бафф, а вот так точно надо оставить
Я так перед абиссом тупо всем кк бафал ))Уже вижу полыхание жоп у пп, когда какой то просто сядет на оф за 1 адену.
Сервер для соло челов… ты тему рекрутинга видел вообще?)) давай гм шоп добавим, а то зипке впадлу шмот крафтитьЯ честно говоря только от тебя горе крафтера и слышу это нытье не видел наверно больше не от кого кто за крафт свой тут топит и продвигает сервер под себя, щас бы на сервере для соло челов по сути дрчоиться с крафтом ага класс идея
На х2 в начале возле абуса был норм бизнес про продаже кк. Но на Х навылазила куча пп, которым было нехер делать и они стояли весь день бафали кк. В итоге народ так привык к халяве, что готовы были пол часа стоять возле абуса и горланить "дайте кк", чем купить его за 200-300к (при том что на х2 платили 1кк не парясь).Я так перед абиссом тупо всем кк бафал ))
Ну хуeво ты читаешь форум. Хуeво читал закрытый раздел.Я честно говоря только от тебя горе крафтера и слышу это нытье не видел наверно больше не от кого кто за крафт свой тут топит и продвигает сервер под себя, щас бы на сервере для соло челов по сути дрчоиться с крафтом ага класс идея