Scryde x1000 Балансеры окститесь.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 412
А чё по полю?
Когда Арчеров поднимут?
Стан будет скорректирован?
У ММА вроде бы писали что заморозку срезали а по факту вчера тестил и нечего не изменилось!
Жабу будем добавлять?
@Moonya ?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
160
А чё по полю?
Когда Арчеров поднимут?
Стан будет скорректирован?
У ММА вроде бы писали что заморозку срезали а по факту вчера тестил и нечего не изменилось!
Жабу будем добавлять?
@Moonya ?
Там слип вроде порезали мму и сорку. А статы жабы по идее пассивно у лукарей добавлены. Я очень давно спрашивал в поддержке про баф жабы, там написали что баф пассивно добавлен арчерам

Лайки
378
Там слип вроде порезали мму и сорку. А статы жабы по идее пассивно у лукарей добавлены. Я очень давно спрашивал в поддержке про баф жабы, там написали что баф пассивно добавлен арчерам
порезали с 40% на 30% :D Ы

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 412
Ну а щяс по факту Арчер просто какашка! Арчер может убить только Арчера! А их все убивают)
Самая большая проблема это стан для арчеров... Фулл буст от стана береш, режим себе урон+ шанс Крита и все равно в стане тусуеш!
Вторая беда это входящий урон от магов!
Арба хотя бы может тупо убежать и спасать свою жопу онли... А Луки просто жертва!

Mordekaiser

Виконт
Лайки
160
Ну а щяс по факту Арчер просто какашка! Арчер может убить только Арчера! А их все убивают)
Самая большая проблема это стан для арчеров... Фулл буст от стана береш, режим себе урон+ шанс Крита и все равно в стане тусуеш!
Вторая беда это выходящий урон от магов!
Арба хотя бы может тупо убежать и спасать свою жопу онли... А Луки просто жертва!
В стане щас стоят не только арчеры а все персонажи. И там разницы нет сколько резиста , даже в фул резист он спокойно залетает.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 412
А цифры которые Арчера выдают против других классов это просто смех

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 412
В стане щас стоят не только арчеры а все персонажи. И там разницы нет сколько резиста , даже в фул резист он спокойно залетает.
Это понятно... Но Арчера они хрупкие сверху! Даже вл может убивать лука тупо скилами!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 412
ну зато на ДМе у арчера всё будь здоров, он там и танка убьет.
Дм вроде отдельный баланс. Скажу как арба: на дме соул барер 10сек а прана 30сек. На дме маги самая большая проблема для арбы. Там ваншот почти а сам бю 3 дай бог 4 к! А магов там дофига)
А щяс лукам как там будет все это сам подумай)

Лайки
378
Дм вроде отдельный баланс. Скажу как арба: на дме соул барер 10сек а прана 30сек. На дме маги самая большая проблема для арбы. Там ваншот почти а сам бю 3 дай бог 4 к! А магов там дофига)
А щяс лукам как там будет все это сам подумай)
магов там сейчас на пальцах посчитать можно и ловят они после порезки 5% пдефа как будто бы несоизмеримо больше стали.

шнырь

Барон
Лайки
90
По шансу дебаффа - это по факту самый худший сервер в истории всей индустрии Л2. Я даже хз просто, но такого ещё нигде не встречал, либо дизарм на магов вешается 100% - притом что красками стр не резался, сало от некра в магов тоже 100% - в фул резист от ментала и высокий м. Деф, шанс стана ВЛ в фул резист тоже 100%, Овер свое г.вно крутит тоже там около 80-90%. Здесь уже скил не решает, а просто галимый рандом.
То ли дело классик хф, где дбаф вообще с панели выкинуть можно, непроходит нихуя за исключением пары-тройки скилов.

deathby72

clown
Лайки
93
По шансу дебаффа - это по факту самый худший сервер в истории всей индустрии Л2. Я даже хз просто, но такого ещё нигде не встречал, либо дизарм на магов вешается 100% - притом что красками стр не резался, сало от некра в магов тоже 100% - в фул резист от ментала и высокий м. Деф, шанс стана ВЛ в фул резист тоже 100%, Овер свое г.вно крутит тоже там около 80-90%. Здесь уже скил не решает, а просто галимый рандом.
так и закрывашек и имуннок не мало, еще вон клинс не только у биша щас, мож попросить тогда админов что бы все активные скиллы выключили и все на кулаках дрались?

Finansist

Виконт
Лайки
162
То ли дело классик хф, где дбаф вообще с панели выкинуть можно, непроходит нихуя за исключением пары-тройки скилов.
Так должен быть просто адекватный шанс, а не делать его 100%. Я и не писал, что дебаффы вообще не должны проходить, но и 100% шанс - полная шляпа.

Finansist

Виконт
Лайки
162
так и закрывашек и имуннок не мало, еще вон клинс не только у биша щас, мож попросить тогда админов что бы все активные скиллы выключили и все на кулаках дрались?
Я говорю за соло игру, без окон/ без игры в КП, где у тебя клинса в поле нету, а клинсить браслетом 1 раз в 30 минут - такой себе клинс. Надо просто править шанс некоторых дебаффов в определенные классы. Ну какой смысл драк, если за 1 бой дизарм может 4-5 раз пройти - галимый же рандом. Просто нихуя не можешь сделать. С салом некра такая же история.

Cthulhu

Виконт
Лайки
390
Полгода минимум об этом пишу, пока лучше не становилось, только хуже.

Finansist

Виконт
Лайки
162
Полгода минимум об этом пишу, пока лучше не становилось, только хуже.
Кстати да. Весной ещё как-то терпимо было, а после глобальной ласт обновы - когда она там была в июле вроде или начало августа - стало в разы хуже.

Верх