- Лайки
- 377
ему достаточно ауру включить и у ВЛа скил в кд на 20секунд уйдетТк так же стоит в стане) и не контрит ничего.
ему достаточно ауру включить и у ВЛа скил в кд на 20секунд уйдетТк так же стоит в стане) и не контрит ничего.
Там слип вроде порезали мму и сорку. А статы жабы по идее пассивно у лукарей добавлены. Я очень давно спрашивал в поддержке про баф жабы, там написали что баф пассивно добавлен арчерамА чё по полю?
Когда Арчеров поднимут?
Стан будет скорректирован?
У ММА вроде бы писали что заморозку срезали а по факту вчера тестил и нечего не изменилось!
Жабу будем добавлять?
@Moonya ?
порезали с 40% на 30%Там слип вроде порезали мму и сорку. А статы жабы по идее пассивно у лукарей добавлены. Я очень давно спрашивал в поддержке про баф жабы, там написали что баф пассивно добавлен арчерам
ЫНу а щяс по факту Арчер просто какашка! Арчер может убить только Арчера! А их все убивают)Там слип вроде порезали мму и сорку. А статы жабы по идее пассивно у лукарей добавлены. Я очень давно спрашивал в поддержке про баф жабы, там написали что баф пассивно добавлен арчерам
В стане щас стоят не только арчеры а все персонажи. И там разницы нет сколько резиста , даже в фул резист он спокойно залетает.Ну а щяс по факту Арчер просто какашка! Арчер может убить только Арчера! А их все убивают)
Самая большая проблема это стан для арчеров... Фулл буст от стана береш, режим себе урон+ шанс Крита и все равно в стане тусуеш!
Вторая беда это выходящий урон от магов!
Арба хотя бы может тупо убежать и спасать свою жопу онли... А Луки просто жертва!
Это понятно... Но Арчера они хрупкие сверху! Даже вл может убивать лука тупо скилами!В стане щас стоят не только арчеры а все персонажи. И там разницы нет сколько резиста , даже в фул резист он спокойно залетает.
Ну на голом интузиазме луки плохо дамажат, а вот в пати под шилкой с аппетитом по бодрееА цифры которые Арчера выдают против других классов это просто смех
ну зато на ДМе у арчера всё будь здоров, он там и танка убьет.А цифры которые Арчера выдают против других классов это просто смех
Дм вроде отдельный баланс. Скажу как арба: на дме соул барер 10сек а прана 30сек. На дме маги самая большая проблема для арбы. Там ваншот почти а сам бю 3 дай бог 4 к! А магов там дофига)ну зато на ДМе у арчера всё будь здоров, он там и танка убьет.