Продажа бафа через offline trade

krivoy

Рыцарь
Лайки
16
Нету в планах добавить данную функцию, чтобы в будущем было удобно покупать баф условного КК, а то бегать искать живого ПП для бафа такое себе удовольствия)
@Guldan @Moonya

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
Нету в планах добавить данную функцию, чтобы в будущем было удобно покупать баф условного КК, а то бегать искать живого ПП для бафа такое себе удовольствия)
@Guldan @Moonya
плюсану автору норм тема и плюс для людей качающих пп заработок не большой норма )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Шикарный план) чтоб теперь вообще ненадо было качать твинков) и еще сильнее ускорить фарм.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
150
Ну и так стояли люди которые 24/7 продавали кк но по сумашедшей цене ,а так хоть бы конференция была

Мефыч

Граф
Лайки
542
Ну и так стояли люди которые 24/7 продавали кк но по сумашедшей цене ,а так хоть бы конференция была
конференция акционеров КК?:f09f9881-2x:
может ПП дать скил с условным кд - создать скрол бафа, туда этих баф-барыг

Warior13

Виконт
Лайки
172
Какая разница в руне передавать бабки в живую или покупать у сидящего. Плюсую, только экономит время.

MustangGT

Виконт
Лайки
311
Какой в этом смысл, если почти все нужные бафы работают только в пати, целую систему делать ради КК и резистов ?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Конечно нет. Потом просто не удивляйтесь опять горе дестров и пушкам по 30кк, отсутствию крафта, обесценивании всего и вся и тд. Какие уж тут минусы.
Кк даже с кх вырезали, как имбовый бафф, а вот так точно надо оставить

• Лайк
Реакции: loud

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Какой в этом смысл, если почти все нужные бафы работают только в пати, целую систему делать ради КК и резистов ?
Потом начнут просить, чтоб чел в афк моде в пати вступал и из города накладывал баффы

Lighty

Architect of Reality
Лайки
13
ДА зачем с города, прям на поляне садишь 5 окон и все
Generated Image January 11, 2026 - 12_56PM.png

Zipka

Граф
Лайки
613
Конечно нет. Потом просто не удивляйтесь опять горе дестров и пушкам по 30кк, отсутствию крафта, обесценивании всего и вся и тд. Какие уж тут минусы.
Кк даже с кх вырезали, как имбовый бафф, а вот так точно надо оставить
Я честно говоря только от тебя горе крафтера и слышу это нытье не видел наверно больше не от кого кто за крафт свой тут топит и продвигает сервер под себя, щас бы на сервере для соло челов по сути дрчоиться с крафтом ага класс идея

liteup

Виконт
Лайки
199
Я честно говоря только от тебя горе крафтера и слышу это нытье не видел наверно больше не от кого кто за крафт свой тут топит и продвигает сервер под себя, щас бы на сервере для соло челов по сути дрчоиться с крафтом ага класс идея
Сервер для соло челов… ты тему рекрутинга видел вообще?)) давай гм шоп добавим, а то зипке впадлу шмот крафтить

Мефыч

Граф
Лайки
542
такая торговля добавит к уже ноющим "отмените дроп нашедшему - сапортов не берут на кач, везде афк кач за баф" новых "отмените продажу бафа, сапортов не берут на кач и покупают баф за копейки в городе"

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
997
Я так перед абиссом тупо всем кк бафал ))
На х2 в начале возле абуса был норм бизнес про продаже кк. Но на Х навылазила куча пп, которым было нехер делать и они стояли весь день бафали кк. В итоге народ так привык к халяве, что готовы были пол часа стоять возле абуса и горланить "дайте кк", чем купить его за 200-300к (при том что на х2 платили 1кк не парясь).

R11

Барон
Лайки
77
Плюсанул автору. Норм тема. Сервер не без бафа, так в чем проблема чтобы баферы могли его продавать. Твины окна, да хоть кто, вообще ***. Главное чтобы сидеть на продаже бафа можно было только в городе и все. Ключевые бафы без пати не работают. Поэтому ничего страшного не будет, а только +доп удобство.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Ну хуeво ты читаешь форум. Хуeво читал закрытый раздел.
Админы просто так рарки морай и веспер апнули. Они же не с крафта берутся.
Ну и хотел бы я чисто под себя двигать крафт, было бы дохера всяких тем и тд. А тут, ну ка покажи, где я прям так сильно двигаю крафт контент? Что предлагаю?

Верх