Проблемы сервера

TaracsA

Граф
Лайки
838
потому в фан зоне и отключили кх скиллы, дабы "решить проблему кх"
сильно ли это помогло?
Все фигня, не трать время на этот мертвый сервак, я уже смирился с этим и отпустил ситуацию, этому серверу ничем не помочь, даже если тут сделать абсолютно все по 1 адене, каждую минуту по 3 авто ивента, донат хиро за 100р на год, все это ни как не поможет вытянуть даже человек 20 с афк города по банальной причине страх ПвП
Люди боятся драться патамушта знают что проиграют, а лучшая драка та которая не состоялась, поэтому не стоит тратить время на этот раздел и сервер, займись своей карьерой лучше и отвечай типочкам с Х сервера)))
Хорошего тебе дня.

Alone.mode

Барон
Лайки
58
Здесть играют на ивентах (только тут можно собрать много людей), онлайн есть на осадах и флагах. Куча людей стоит в городе афк, даже сутки напролет. Ну и есть несколько фармеров, которые любят крабить.

1. Сделайте больше ивентов. Не раз в час. Добавьте больше ТВТ (они очень много народу собирают) и ДМов. Пусть ивенты будут раз в пол часа. Или даже раз в 20 минут. Еще лучше будет. Подкоректируйте немного скилы для ивентов (особенно танка удочку и соло агр - дайте больше КД на них). Имхо для ивентов это норм будет. Добавьте какие-то плюхи для суппорт(!) класов на ивентах тоже, чтобы люди не только за луков и магов по некст таргету бегали. Да и ДД может получить героя на сутки, суппорт - никак. Возможно как-то можно изменить это.
2. Сделайте ДМ для косаря как было раньше. Все вместе пусть бегают, пусть будет мясо. Или там половина всех ДМов за сутки буде разделено по классам, половина ДМов где все вместе.
3. Как опция, дайте возможность на ивенты регистрироваться по 2 человека вместе. У многих есть знакомые и они с удовольствием будут в 2ем лазить по ивентах всегда. Я считаю это буде супер дополнением.
4. Отключить метки и макросы, в которых прописан /t или /target на ивентах, чтобы они просто не работали.
5. Личное пожелание - не все могут ходить на оли и "крабить" поинты постоянно. Лично мне это не интересно и банально нет времени (возможно и не только мне). Есть предложение ввести скины хиро оружия за голд и/или за донат, там тоже к примеру вечные или на 30/60 дней. За оли токены они есть, но никто там не покупает.

Этих изменений будет достаточно, чтобы оживить сервак за счет ивентов. Зашел человек в игру и по ивентах постоянно есть возможность бегать, а не 5-10минут ивент и потом час или несколько ждать до следующего. Кто не хочет играть на лоу рейтах - почти идеальный сервак будет. Сделайте меньше таймер респа боссов (Линда, Фафур, Орфен) тоже. На х1к все забили уже давно. Но чтобы его оживить, не нужна реклама и прочее.
Из за таких как ты нытиков скоро и ивент будет пустой, иди нах7й своими предложения по поводу ивента. Тут речь идет про фан зону. Чем ивенты поднимет онлайн в фан зоне? Краб е6аный

Alone.mode

Барон
Лайки
58
потому в фан зоне и отключили кх скиллы, дабы "решить проблему кх"
сильно ли это помогло?
Убирай авто флаг из фан зоны что бы люди стояли в фан зоне а не в городе, люди хотя бы будут смотреть на файты и могут подключиться в файт, а так туда сольник с авто флагом не пойдет. Можешь авто флаг поставить в час пик на 3 часа когда работяги после работы приходят и собирают пачку 20:00 - 23:00 ну сами можете придумать в какое время ставить.

Teenage

Барон
Лайки
97
Убирай авто флаг из фан зоны что бы люди стояли в фан зоне а не в городе, люди хотя бы будут смотреть на файты и могут подключиться в файт, а так туда сольник с авто флагом не пойдет. Можешь авто флаг поставить в час пик на 3 часа когда работяги после работы приходят и собирают пачку 20:00 - 23:00 ну сами можете придумать в какое время ставить.
Смотреть не будут, будут засосы как и сейчас, соло ПВП убито на сервере. Везде подсосы и в этом вина комьюнити. Т.е @Moonya ты предлагаешь создать клан и сидеть чисто в ФЗ? Ибо на остальных км-ах, осадах смысла нет без кх (звучит даже смешно). Ивенты только на определенных пвп, мне на сапе не интересен не твт,цтф, дм и остальное ибо ничего не получу, как и топ пвп, я бы посмотрел как биш берет топ 1.

Alone.mode

Барон
Лайки
58
Смотреть не будут, будут засосы как и сейчас, соло ПВП убито на сервере. Везде подсосы и в этом вина комьюнити. Т.е @Moonya ты предлагаешь создать клан и сидеть чисто в ФЗ? Ибо на остальных км-ах, осадах смысла нет без кх (звучит даже смешно). Ивенты только на определенных пвп, мне на сапе не интересен не твт,цтф, дм и остальное ибо ничего не получу, как и топ пвп, я бы посмотрел как биш берет топ 1.
Каждый день я файчусь с сольниками в поляне - хард, и всегда в поляне новичков стоят сольники кому нах7й надоело эти засосы в фз и там стоят оч много людей ждет пока кто то флагнется и тут я врываюсь в солянку ****иться с ними, типо они там стоят потому что авто фалга нету думай, хотя пусть так и останется забей

Teenage

Барон
Лайки
97
Каждый день я файчусь с сольниками в поляне - хард, и всегда в поляне новичков стоят сольники кому нах7й надоело эти засосы в фз и там стоят оч много людей ждет пока кто то флагнется и тут я врываюсь в солянку ****иться с ними, типо они там стоят потому что авто фалга нету думай, хотя пусть так и останется забей
На самом деле спорить не буду, файты появились, сольники оживились, но проблема с кх не изменилась, убрать кх будет проще другим кланам создавать свои интересы и т.д. Возможно будет меньше засосов и больше фана осаде не в 70х70 а банально 20х20 но таких где-то 2-3 замеса

Teenage

Барон
Лайки
97
Будет больше кланов которые будут сами фанится на кмы будет не 2 клана, а уже 4+ ибо есть возможность соревноваться и ТД на равных условиях, будут засосы куда без них, но не в таком количестве

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 742
Будет больше кланов которые будут сами фанится на кмы будет не 2 клана, а уже 4+ ибо есть возможность соревноваться и ТД на равных условиях, будут засосы куда без них, но не в таком количестве
наивный ))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
Не будет) после ввода кх ничего не изменилось по сути

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 010
Кх скиллы стоят дорого, и той же пачкой фармить будет очень долго, пример кони. фул кх стоит где-то от 300к голды
Это всего лишь очередная отговорка. Челы всегда найдут причину не выходить на фан. Не интересен этот контент большинству тут

Stubborn

Виконт
Лайки
353
хвхахвхывх как ты прокомментируешь момент, что все гвг турниры выйгрывают пачки с х1000, а не обоссаного х50, параша-Х, сиди фарми моба в пагане кусок говна и голову свою не высовывай.

Каждый раз когда проходит ОБТ х100, туда заходят типы с х1000 и eбут всех игроков с х50, так как они лоу скилл ничтожества.

Вот тебе видео где я выносил мусор с х50 на обт сотки, оценку скиллу которым я дал 0/10 и обозначил как мусор

чел всю жизнь проиграл на косаре, а теперь рассказывает, мол кто там играет и тд...
Более половины игроков полтоса - это люди, кто ушли с косаря, когда упёрлись в кап)

455656thhgf

Граф
Лайки
671
пару дней назад решил спросить для интереса по данному вопросу
узнал что реальный онлайн косаря держится в районе 800 (без всяких трейдеров и тд)
при этом в это временное окно в пвп зоне в лучшем случае 30 чел собирается
и возникает вопрос...а что надо сделать чтоб из 800 человек хоть 10% оказалось в фан зоне, если оно им тупо не интересно?
я вот не знаю честно говоря
награды за пвп есть
хиро за пвп есть
флаг зона есть
запрет на заюз есть
игрокам просто не интересен фан контент
да ты можешь сказать "ну там пачки собираются и сольников гасят"
но для таких ситуаций был сделан пантеон и он точно так же никому не интересен
сделать пвп зону на всей карте, в том числе и в городах, все автофлаг 24\7, афк более 5 мин - дисконнект

vxz

Виконт
Лайки
394
Все фигня, не трать время на этот мертвый сервак, я уже смирился с этим и отпустил ситуацию, этому серверу ничем не помочь, даже если тут сделать абсолютно все по 1 адене, каждую минуту по 3 авто ивента, донат хиро за 100р на год, все это ни как не поможет вытянуть даже человек 20 с афк города по банальной причине страх ПвП
Люди боятся драться патамушта знают что проиграют, а лучшая драка та которая не состоялась, поэтому не стоит тратить время на этот раздел и сервер, займись своей карьерой лучше и отвечай типочкам с Х сервера)))
Хорошего тебе дня.
так ты прочитай все свои посты во всех темах, всё что ты делаешь это пишешь не по теме, флудишь и подсасывешь,поддакиваешь всем и всему ...
Скажи кто ты такой и что ты из себя представляешь на х1000, чтобы писать что-то о нём? ты пишешь забей на этот мертвый сервак, хотя ты на деле беспонтовый черкаш,который кроме как крабить и кинуть денсы ничего не способен в принципе, и знание ситуации х1000 судя с твоих слов у тебя ровно 0. Зачем ты вообще пишешь,что то про х1к? если ты не учавствуешь нигде,ничего не умеешь,немощный и бесполезный. Тебе то какая разница что будет на сервере?. Я понимаю если бы тут с муней вели диалог люди которые фанятся,играют и проводят активно время во всех направлениях. А тут ты,чисто заходишь в любую темку выcраться.Твои слова не имеют никакой смысловой нагрузки, я хз чел. Иди в темках с набором в клан апай себе посты, не засоряй темы своим бесполезным присутствием.

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
82
так ты прочитай все свои посты во всех темах, всё что ты делаешь это пишешь не по теме, флудишь и подсасывешь,поддакиваешь всем и всему ...
Скажи кто ты такой и что ты из себя представляешь на х1000, чтобы писать что-то о нём? ты пишешь забей на этот мертвый сервак, хотя ты на деле беспонтовый черкаш,который кроме как крабить и кинуть денсы ничего не способен в принципе, и знание ситуации х1000 судя с твоих слов у тебя ровно 0. Зачем ты вообще пишешь,что то про х1к? если ты не учавствуешь нигде,ничего не умеешь,немощный и бесполезный. Тебе то какая разница что будет на сервере?. Я понимаю если бы тут с муней вели диалог люди которые фанятся,играют и проводят активно время во всех направлениях. А тут ты,чисто заходишь в любую темку выcраться.Твои слова не имеют никакой смысловой нагрузки, я хз чел. Иди в темках с набором в клан апай себе посты, не засоряй темы своим бесполезным присутствием.
а какой у него ник на х1к?

ᛞᛃᚨᚠᚨᚱ

Барон
Лайки
82
Хорошего тебе дня.
1770487919204.png

vxz

Виконт
Лайки
394
@Moonya Я как активный игрок в пвп могу сказать от себя. Муня прав, просто в городах много ачкошников стоят,которым чсв не позволяет выйти на фан, тут ничего не сделаешь. В целом вообще на сервере благоприятная ситуация, люди хотят море фана,осады по 1000 человек и тд... вопрос, зачем?. Что это даст?. Сервер давно уже показал своё направление, админам просто нужно чаще обращать внимания на последствия нововведений, так как иногда из-за отсутствия внимания и быстрого исправления,реально люди уходят. Но как показывает практика,возвращаются).
Для сервера, нужно поддерживать то что мы имеем на данный момент,это более мение стабильный баланс,хорошие фан зоны. Ну и конечно можно немного переаботать ивенты. В целом если на сервере жива соло игра, и партийная игра, пачка на пачку, две пачки это уже хорошо.
Берём х50, да там народа по больше, и осады,эпики пожирнее. НО! Зато всё остальное время а это 80% +- на поляне пусто, нету такого фана как например на х1к. К примеру меня вообще такой движ как на х50 не устраивает, именно как на х1000 для меня самое то).
ИТОГ: МУНЬКА, дай уже немного жизни фсам,ножам и тирам, ну реально.Я хоть и не играю этими класами, но это реально дно классы на сервере. Я думаю многие бы поддержали идею хотя бы вернуть на дагеров мурдер, и вернуть половину силы фсам что была ранее. Просто классы которые когда то были играбельны стали неиграбельными. Бред получается.

TaracsA

Граф
Лайки
838
Флуд, окей, также можно и твои текста описать, гора незамысловатого флуда под видом перетягивания одеяла баланса на свою сторону в связи никчемность и рукожопостью ну это моя объективная оценка.
Крабить на х1к, когда чар фул в пвп закатан, я не хожу инстансы арены хаотик. Даже ивенты не краблю как 90% сервера так старательно, решаю все вопросы донатом.
Держи, мое участие на этом сервере в видео задокументираванно, даже некоторые фрапсы относительно недавние, было бы что монтировать еще(((
Я бы с радостью играл в эту игрульку как подобает, но уж не задача выходит комьюнити подводит, какой смысел просить(жаловаться) на какието апы добавление новых локаций, создание пвп зон и тд. По списку, если население х1к просто не хочет драться, а если такие найдуться тел 10 на сервер ну ок, всеравно виледж бойцов не вытянуть в фан зону иди даже на ту осаду.

vxz

Виконт
Лайки
394
Флуд, окей, также можно и твои текста описать, гора незамысловатого флуда под видом перетягивания одеяла баланса на свою сторону в связи никчемность и рукожопостью ну это моя объективная оценка.
Крабить на х1к, когда чар фул в пвп закатан, я не хожу инстансы арены хаотик. Даже ивенты не краблю как 90% сервера так старательно, решаю все вопросы донатом.
Держи, мое участие на этом сервере в видео задокументираванно, даже некоторые фрапсы относительно недавние, было бы что монтировать еще(((
Я бы с радостью играл в эту игрульку как подобает, но уж не задача выходит комьюнити подводит, какой смысел просить(жаловаться) на какието апы добавление новых локаций, создание пвп зон и тд. По списку, если население х1к просто не хочет драться, а если такие найдуться тел 10 на сервер ну ок, всеравно виледж бойцов не вытянуть в фан зону иди даже на ту осаду.
да,я не спорю и у меня гора безссмысленного текста. но у меня это обычно ответ другим игрокам.
Ты играешь на бд, сапорте. и в фан зоне тебя вообще никогда не видно как до талантов так и после, но ты пишешь то чего не знаешь. особенно в реальном времени. и пишешь за те классы которые ты только видел,но не играл.
В чем проблема сейчас зайти,и сделать фрапсы? в чем твой посыл, или хочешь скзать сейчас нету фана?. Вон огороды, дед спелы, дд... они постоянно фанятся, и постоянно есть фан. Если как ты сидеть в городе и просто играть в прайм тайм час вечером, то какой смысл тебе что-то писать?. Ты заходи чаще, возьми два три человека в пати, и воюй на фз, делай фрапсики?.
Или ты из тех, что если нету фана 10500 на 105000 человек,то это не игра. Найди любой другой сервак с такими рейтами где лучше ).
ПС, ЕСТЬ СМЫСЛ ЖАЛОВАТЬСЯ. Просто нужны не большие корректировки, и люди которые сидят в городе или временно не играют, быстро начнут играть. Админов не нужно просить чтобы вводили всякую чепуху на которую нужно донатить и никак по другому. А вот если сделать небольшую корректировку зон то уже нужно просить пару лет. Или тот же баланс, ну я понимаю что тебе в принципи фиолетово на БД, какой там баланс вообще на сервере. Ты побегай соло дуо или трио, поиграй за пвп профу, и тогда ты быстро поймешь,почему тот же Микал ныл на уворот, навероное потому что у тебя арба и лук попадает 100% . И как бы это не хорошо для дагера. А сейчас дагеры хоть и не дамажат, но хоть как то могут увернуться. И СЫР стал играбельным в деф билде, может накидать не хило арбам и другим лукам. А так он был самый слабый лук. Это тебя не интересует, ведь ты на банке играешь и кидаешь икону или денсы))

Верх