Проблемы сервера

TaracsA

Граф
Лайки
837
потому в фан зоне и отключили кх скиллы, дабы "решить проблему кх"
сильно ли это помогло?
Все фигня, не трать время на этот мертвый сервак, я уже смирился с этим и отпустил ситуацию, этому серверу ничем не помочь, даже если тут сделать абсолютно все по 1 адене, каждую минуту по 3 авто ивента, донат хиро за 100р на год, все это ни как не поможет вытянуть даже человек 20 с афк города по банальной причине страх ПвП
Люди боятся драться патамушта знают что проиграют, а лучшая драка та которая не состоялась, поэтому не стоит тратить время на этот раздел и сервер, займись своей карьерой лучше и отвечай типочкам с Х сервера)))
Хорошего тебе дня.

Alone.mode

Барон
Лайки
56
Здесть играют на ивентах (только тут можно собрать много людей), онлайн есть на осадах и флагах. Куча людей стоит в городе афк, даже сутки напролет. Ну и есть несколько фармеров, которые любят крабить.

1. Сделайте больше ивентов. Не раз в час. Добавьте больше ТВТ (они очень много народу собирают) и ДМов. Пусть ивенты будут раз в пол часа. Или даже раз в 20 минут. Еще лучше будет. Подкоректируйте немного скилы для ивентов (особенно танка удочку и соло агр - дайте больше КД на них). Имхо для ивентов это норм будет. Добавьте какие-то плюхи для суппорт(!) класов на ивентах тоже, чтобы люди не только за луков и магов по некст таргету бегали. Да и ДД может получить героя на сутки, суппорт - никак. Возможно как-то можно изменить это.
2. Сделайте ДМ для косаря как было раньше. Все вместе пусть бегают, пусть будет мясо. Или там половина всех ДМов за сутки буде разделено по классам, половина ДМов где все вместе.
3. Как опция, дайте возможность на ивенты регистрироваться по 2 человека вместе. У многих есть знакомые и они с удовольствием будут в 2ем лазить по ивентах всегда. Я считаю это буде супер дополнением.
4. Отключить метки и макросы, в которых прописан /t или /target на ивентах, чтобы они просто не работали.
5. Личное пожелание - не все могут ходить на оли и "крабить" поинты постоянно. Лично мне это не интересно и банально нет времени (возможно и не только мне). Есть предложение ввести скины хиро оружия за голд и/или за донат, там тоже к примеру вечные или на 30/60 дней. За оли токены они есть, но никто там не покупает.

Этих изменений будет достаточно, чтобы оживить сервак за счет ивентов. Зашел человек в игру и по ивентах постоянно есть возможность бегать, а не 5-10минут ивент и потом час или несколько ждать до следующего. Кто не хочет играть на лоу рейтах - почти идеальный сервак будет. Сделайте меньше таймер респа боссов (Линда, Фафур, Орфен) тоже. На х1к все забили уже давно. Но чтобы его оживить, не нужна реклама и прочее.
Из за таких как ты нытиков скоро и ивент будет пустой, иди нах7й своими предложения по поводу ивента. Тут речь идет про фан зону. Чем ивенты поднимет онлайн в фан зоне? Краб е6аный

Alone.mode

Барон
Лайки
56
потому в фан зоне и отключили кх скиллы, дабы "решить проблему кх"
сильно ли это помогло?
Убирай авто флаг из фан зоны что бы люди стояли в фан зоне а не в городе, люди хотя бы будут смотреть на файты и могут подключиться в файт, а так туда сольник с авто флагом не пойдет. Можешь авто флаг поставить в час пик на 3 часа когда работяги после работы приходят и собирают пачку 20:00 - 23:00 ну сами можете придумать в какое время ставить.

Teenage

Барон
Лайки
94
Убирай авто флаг из фан зоны что бы люди стояли в фан зоне а не в городе, люди хотя бы будут смотреть на файты и могут подключиться в файт, а так туда сольник с авто флагом не пойдет. Можешь авто флаг поставить в час пик на 3 часа когда работяги после работы приходят и собирают пачку 20:00 - 23:00 ну сами можете придумать в какое время ставить.
Смотреть не будут, будут засосы как и сейчас, соло ПВП убито на сервере. Везде подсосы и в этом вина комьюнити. Т.е @Moonya ты предлагаешь создать клан и сидеть чисто в ФЗ? Ибо на остальных км-ах, осадах смысла нет без кх (звучит даже смешно). Ивенты только на определенных пвп, мне на сапе не интересен не твт,цтф, дм и остальное ибо ничего не получу, как и топ пвп, я бы посмотрел как биш берет топ 1.

Верх