Проблемы с поддержкой. ( Истории )

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Аля общение на форуме строго по теме оффтоп = бан

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Админы не будут ничего улучшать или менять ))) Им достаточно той копейки что приносит сервер ))) Это мы тут, строим из себя Наполеонов ))) Один фиг будем играть )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админы не будут ничего улучшать или менять ))) Им достаточно той копейки что приносит сервер ))) Это мы тут, строим из себя Наполеонов ))) Один фиг будем играть )))
Каждый день мы работаем над улучшением проекта, если бы мы этим не занимались, наша аудитория бы не росла с каждым месяцем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Аля общение на форуме строго по теме оффтоп = бан
В первую очередь дело в безопасности аккаунтов, во-вторых - частые случае РМТ, которые мы не можем игнорировать. В связи со всем этим мы и установили строгий регламент и, прошу заметить, если игрок не будет нарушать правила сервера (отдавая свои аккаунты кому попало), если будет ответственно относится к своим виртуальным ценностям, то он никогда не столкнется с такими проблемами. А 99% подобных случаев связаны лишь с халатностью игрока.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Каждый день мы работаем над улучшением проекта, если бы мы этим не занимались, наша аудитория бы не росла с каждым месяцем.
Вы растете от безвыходности того скромного круга людей что на протяжение 5-10 лет играют в эту игру ))) Если вы работаете, то где результат? Почему нытейских тем все больше и больше?
как гласит народная мудрость "Куй железо, пока горячо" а вы даете темам набирать обороты.
Вы херово работаете, не успеваете, набирайте штат.
И уберите этот ивент ак/зак, или уже добавляйте и остальной эпик.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы растете от безвыходности того скромного круга людей что на протяжение 5-10 лет играют в эту игру ))) Если вы работаете, то где результат? Почему нытейских тем все больше и больше?
как гласит народная мудрость "Куй железо, пока горячо" а вы даете темам набирать обороты.
Вы херово работаете, не успеваете, набирайте штат.
И уберите этот ивент ак/зак, или уже добавляйте и остальной эпик.
Рост невозможен без соответствующих затрат. Можете поставить мне в пример такую организацию, чья аудитория расширялась бы в то время, когда команда переставала работать. Что касается тем: они всегда были, есть и будут и их количество +/- одинаковое. Мне, как человеку, который ответственный за ответы в этих темах - это прекрасно видно. К тому же, довольный игрок с гораздо меньшей вероятностью побежит на форум, чтобы похвалить нас за что-то. Он просто продолжит получать удовольствие от игры. А недовольный или обиженный игрок моментально побежит на форум и это нормально и вполне логично.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Всем привет, Народ.
Давайте поговорим о проблемах с поддержкой ( отказ от помощи, вмешательства, не честность, разбан за донат, теневой донат и т.д.)
Что у кого было? :kotikset:32
о даааа ) мои именные продукты ввели в алт б не 1 раз а 2 раза :D говорили случайно :D

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
ЧСВ у поддержки такое раздутое, как будто они депутаты Единой России

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Рост невозможен без соответствующих затрат. Можете поставить мне в пример такую организацию, чья аудитория расширялась бы в то время, когда команда переставала работать. Что касается тем: они всегда были, есть и будут и их количество +/- одинаковое. Мне, как человеку, который ответственный за ответы в этих темах - это прекрасно видно. К тому же, довольный игрок с гораздо меньшей вероятностью побежит на форум, чтобы похвалить нас за что-то. Он просто продолжит получать удовольствие от игры. А недовольный или обиженный игрок моментально побежит на форум и это нормально и вполне логично.
Плиз сиди и отвечай на тикет

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Вот не надо тут Вайс громких слов....
Дали человеку бан навсегда за клан чат.... ( при чём, это его клан был )
еще что-то тут говорите о честных игроках....
А сами в конец уже ******
Ни за что забанили фул дестра.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Вмешались в игровой процесс...
За ПМ случаем не баните не???
Если Вас не дай бог оскорбят, вы же святые...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну вы 3 недели назад сломали ДОТ скилы..а куб у шк вообще не пашет, т.е. 3 недели типа норм срок что бы вернуть то, что накосячили?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну вы 3 недели назад сломали ДОТ скилы..а куб у шк вообще не пашет, т.е. 3 недели типа норм срок что бы вернуть то, что накосячили?
Пожалуйста, уточните о чем конкретно идет речь и я смогу сказать статус этой задачи

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Пожалуйста, уточните о чем конкретно идет речь и я смогу сказать статус этой задачи
arrow rain у сырка пересатл травить почти, под ним реген ХП больше чем травилка, вайпер куб у ШК не работает СОВСЕМ, просто не накладывается на мобов и других игроков

Верх