ахаха, от души так орнул)
Тооочно , я братишку @Sirius забыл , надеюсь это не будет повода для моего очередного банаСамый любимый мужчина в сапе енто
сириус
хоуми
:kotikset:13
Ходишь по очень тонкому лезвиюТооочно , я братишку @Sirius забыл , надеюсь это не будет повода для моего очередного бана![]()
Он приходит когда ему надо, и забирает столько, сколько ему надо.Тооочно , я братишку @Sirius забыл , надеюсь это не будет повода для моего очередного бана![]()
Вопросы по защите к этим ребятам https://smart-guard.eu/Только что возникла проблема с поддержкой)) я им пишу пост надеясь на понимание и решение проблемы а они тупо удаляют тему и каким то чудесным образом я не могу зайти некоторое время на форум. Текст поста такой
"
Предидущий пост Благополучно админы удалили. Видимо чтоб смуту не наводил. Создаю новый пост и дублирую текст...
Хочу высказать свое мнение о серве после 3 месяцев игры. Сервер самый кривой который я видел. Админы постоянно чтото мутят чтобы побольше бобла высосать у игроков. Будь то НГ эвент или премиум баф. Багов немерено, они конечно мелкие но их так много что диву даешься. Один например что в дуэле можно легко человека слить как обычного флагнутого. Иногда даже в пк получалось слить.или например у меня с ровного места скинулась заточка всех скиллов на 0. выдали книг и сказали точи заново. Вот нахрен мне их проблемы. И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.
оО Бывший агент явился)) Обидно, что за тебя забыли?))
))
))))0
неоО Бывший агент явился)) Обидно, что за тебя забыли?)
Косячат они редко, а мой пердак заставляют гореть еще реже, так что нормально... В мире идеального ничего не бываетне
прост чел создал темку в которой хотел почитать про фейлы поддержки, которых у каждого было по штук 10 наверное
а на деле все сидят и хвалят всех подряд
везет те значитКосячат они редко, а мой пердак заставляют гореть еще реже, так что нормально... В мире идеального ничего не бывает
Ну, тут уже смотря какие проблемы.везет те значит
мне часто для решения своих проблем приходилось создавать повторный тикет в другой день\в раздел жалоб
Илюша, ты чеговезет те значит
мне часто для решения своих проблем приходилось создавать повторный тикет в другой день\в раздел жалоб
достойный ответ)
))
))))0