Проблемы с поддержкой. ( Истории )

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Всем привет, Народ.
Давайте поговорим о проблемах с поддержкой ( отказ от помощи, вмешательства, не честность, разбан за донат, теневой донат и т.д.)
Что у кого было? :kotikset:32

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Хз , пока самый большой фейл за всю мою историю л2 , когда Е-Глобал засуммонил весь клан Екса на Валакаса , когда он уже был реснут - такое будет сложно переплюнуть.
А тут ребята пахают как проклятые 24/7, Так что @Scryde , @Wise , @=Support - топы с моментальным фидбеком, но мой любимчик все таки @Blink

Последнее редактирование:

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Хз , пока самый большой фейл за всю мою историю л2 , когда Е-Глобал засуммонил весь клан Екса на Валакаса , когда он уже был реснут - такое будет сложно переплюнуть.
А тут ребята пахают как проклятые 24/7, Так что @Scryde , @Wise - топы с моментальным фидбеком, но мой любимчик все таки @Blink
ахаха, от души так орнул)
:nichosi29:

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Тооочно , я братишку @Sirius забыл , надеюсь это не будет повода для моего очередного бана [:mm:]
Он приходит когда ему надо, и забирает столько, сколько ему надо.

П.С. "Ну задоньте 2к пжалуста!!!, и мы вас разбаним :)))"

Добытчик

Старейшина
Лайки
5
Только что возникла проблема с поддержкой)) я им пишу пост надеясь на понимание и решение проблемы а они тупо удаляют тему и каким то чудесным образом я не могу зайти некоторое время на форум. Текст поста такой
"
Предидущий пост Благополучно админы удалили. Видимо чтоб смуту не наводил. Создаю новый пост и дублирую текст...
Хочу высказать свое мнение о серве после 3 месяцев игры. Сервер самый кривой который я видел. Админы постоянно чтото мутят чтобы побольше бобла высосать у игроков. Будь то НГ эвент или премиум баф. Багов немерено, они конечно мелкие но их так много что диву даешься. Один например что в дуэле можно легко человека слить как обычного флагнутого. Иногда даже в пк получалось слить:).или например у меня с ровного места скинулась заточка всех скиллов на 0. выдали книг и сказали точи заново. Вот нахрен мне их проблемы. И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@=Support Самый Добрый, вы не шарите...
@Blink Гуру л2, периодически его тут ночами вижу...
@Sirius Человек, который не спит... Еще и банхаммер ему кто-то выдал в следствии чего карает Рмтшников...
@Homie Редко с ним спорил, но как по мне вполне адекватный человек. Смотри, что-бы ваш робот-убийца не захватил сервер;)
@Sombra Общались мало, так что ничего не могу сказать, сорян...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Только что возникла проблема с поддержкой)) я им пишу пост надеясь на понимание и решение проблемы а они тупо удаляют тему и каким то чудесным образом я не могу зайти некоторое время на форум. Текст поста такой
"
Предидущий пост Благополучно админы удалили. Видимо чтоб смуту не наводил. Создаю новый пост и дублирую текст...
Хочу высказать свое мнение о серве после 3 месяцев игры. Сервер самый кривой который я видел. Админы постоянно чтото мутят чтобы побольше бобла высосать у игроков. Будь то НГ эвент или премиум баф. Багов немерено, они конечно мелкие но их так много что диву даешься. Один например что в дуэле можно легко человека слить как обычного флагнутого. Иногда даже в пк получалось слить:).или например у меня с ровного места скинулась заточка всех скиллов на 0. выдали книг и сказали точи заново. Вот нахрен мне их проблемы. И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.
Вопросы по защите к этим ребятам https://smart-guard.eu/

Moonya

Лайки
197 116
оО Бывший агент явился)) Обидно, что за тебя забыли?)
не
прост чел создал темку в которой хотел почитать про фейлы поддержки, которых у каждого было по штук 10 наверное
а на деле все сидят и хвалят всех подряд

• Лайк
Реакции: EddY

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
не
прост чел создал темку в которой хотел почитать про фейлы поддержки, которых у каждого было по штук 10 наверное
а на деле все сидят и хвалят всех подряд
Косячат они редко, а мой пердак заставляют гореть еще реже, так что нормально... В мире идеального ничего не бывает

Moonya

Лайки
197 116
Косячат они редко, а мой пердак заставляют гореть еще реже, так что нормально... В мире идеального ничего не бывает
везет те значит
мне часто для решения своих проблем приходилось создавать повторный тикет в другой день\в раздел жалоб

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
везет те значит
мне часто для решения своих проблем приходилось создавать повторный тикет в другой день\в раздел жалоб
Ну, тут уже смотря какие проблемы.
Они знают, что я буду гореть за белефа и за эпики... А по остальному поводу стараюсь вести конструктивный Диалог.
Вот если бы там разработчики сидели, то ууууу... Они же просто агенты поддержки, которые ставят Таски, а чинят все разрабы.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
самый жесткий фейл с поддержкой был мой
когда я зармтшил б зака в апреле на х50
разброкировал акк за 900 рубасов и увидел, что у меня исчезло 135ккк адены (примерно на то время тысяч 6-7 рублей) и 3,5к голды
попросил вайса разобраться, а он такой мол ща уточню, через сутки отписывает, что, мол вы продали зака за 3,5к, а нам за разблокировку дали 900, не лады (видимо слишком мало отсыпал им), и написал всего хорошего :D
а вообще - @=Support @Wise самые адекватные
@Moonya естественно был топовым
имхо, @Homie еще не освоился, но я всегда слишком дико проигрываю с его аватарки
@Sirius тут всё всем и так понятно ))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вот еще с этого проигрывал полдня, но у меня правда слишком сильно подгорело
upload_2018-3-20_15-9-37.png

upload_2018-3-20_15-9-50.png

upload_2018-3-20_15-10-0.png

upload_2018-3-20_15-11-9.png

Верх