[У меня предложение] Problema Arbami

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ты пишешь топ маги.
Ты думаеш ьу всех есть фул эпик? чтобы заходил тот же фир.
открою наверно для тебя велечайший секрет, у всех магов, кроме разве что некра, да же с фулл эпиком фир 5%, у некра хз под глумом дотягивает до 6% или нет)

Mattix

:3
Лайки
128 692
73%+ без общего дебаф резиста
хотя по идее должно быть 5%
а еще парал и сало 100% накладываются после проростания семки
73 как много, у меня столько не бывает( даже на оли(

а где прочитать про 5%? я на офах прост не играл(

Mattix

Лайки
128 692
а что не так с рт?(
го фиксить рт, если не правильно работает

Selfish

Граф
Лайки
2 163
73 как много, у меня столько не бывает( даже на оли(

а где прочитать про 5%? я на офах прост не играл(
upload_2016-1-24_15-18-7.png

Mattix

Лайки
128 692

Selfish

Граф
Лайки
2 163
И что? Базовый шанс 80%, просто тут чет с резистами не так, @Thaumaturgy где-то тут на форуме подробнее описывал

Что не так с РТ? Что вообще такого должны пофиксить что арбы с эпилога совсем пропадут(
не все, ток аднакнопачные

Mattix

Лайки
128 692
Го фиксить арб и все остальные профы, чтобы как на офе все было(
@Limptek фикси

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И даже если фир пройдет ? )))))
Не знаю как сейчас после обновы. Но до этого топ маги убивали арб.. не всегда но убивали. Если учесть что арб чуток порезали а магов апнули то почему бы и сейчас не убить арбу ? Ну и смотря какая арба еще.
Если чесно,с завышеным крит уроном как раньше арбу было намного легче убить,чем сейчас,хоть мне и бьет арба без прайда 1.5-2к,но с их окуитительным 1500 атк спидом,эти 14к хп на маге улетают как жизнь перед смертью))),на дино арбалетах 15%атк спида вместо 5,вот и сложновасто с некоторыми,а с прайдом магу нех выходить против арбы под праной

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Такого не было
ОФК норм маг получал по 1.8-2к без прайда и спокойно мог убить арбу 1х1, сейчас ещё проще, арба бьёт магу 1к где то
Батл хилом Крит можно разогнать до 1.4к без свитка, вот и думай, что маг не убивает арбу
Я уже пробовал,разогнал 500 почти хила без крита,пусть даже крит 1.5 хилкой,ток проблема в том,что арба в тебя лупит в половину быстрей чем ты хилишся и каждый тык крит,вот и посчитай как ты перебьешь хилкой 500-1.5к,постоянный почти урон в 1.5-2к,а при этом всем ее еще и бить надо хД

Верх